Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот тебе и подарочек!!!

• Сижу и думаю, как завтра свою мужу буду поздравлять, да и стоит ли... Вчера позвонила вечером на мобильный, а он в гараже в это время с местными обитателями общался. Короче, после разговора забыл он свой мобильничек отключить. Вот я и наслушалась красочных мужских словечек в адрес женского пола. Мой тоже мимо не прошел... Обидно, за что они нас так ... праздника уже никакого не хочется, извините, если настроение кому-то испортила.

• Да не нас, а дурацкий обычай праздновать непонятно что неизвестно зачем.

• Да и не надо.. придумали всяких праздников..
    "заводы стоят, одни гитаристы в стране.." (с)

Мне вот тож ничо.. Сказали, вот еще.. я поудивлялся и забыл. И вправду - нахрена. Ведь подарки на 23 не являются, так сказать, залогом успешного празднования 8-марта. 8 марта - день муждународный, а 23 -это так.. Каких- то мужиков вздумали поздравлять.

• :eek: :eek:
    Это как понять? Вот мои например все служили в танковых войсках, а муж вертолетчик. Это их праздник, ведь они защитники!
    И сынка кнопка тоже поздравления получит, как будующий.

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• он на счёт женского пола вообще или на счёт Вас в частности ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ой, зачем слушала-то??? :хммм:

• Можно подумать что в женских тусовках мужиков грязью не поливают. Святые Вы наши... :улыб::роза:

Teramont. Tiguan. SGV.

• И вправду - нахрена. Ведь подарки на 23 не являются, так сказать, залогом успешного празднования 8-марта
    Мне кажется, что любая женщина счастлива, когда видит, что сделала своему мужчине что-то приятное. А этот праздник - как раз тот узаконенный случай. Просто не знаю, как улыбаться и преподносить подарки (не обязательно материальные) близкому человеку, который походя, может быть сам даже того не понимая, за глаза унизил тебя перед своими товарищами :а\?:

• В ответ на: Ой, зачем слушала-то??? :хммм:
    Ступор напал, трубу от уха оторвать не могла :шок:

• Да, щаз.. все, ну.

Про мужчин. В кругу друзей, в гараже, культовом месте, той самой пещере, куда щенщинам табу на вход, ТАКИЕ разговоры в КОМПАНИИ друзей - норма. Ибо если ты не такой как все, то.. ну сама понимаешь, как мужику не поддрежать разговор о сварливых женах, маленьких зарпалатах, автомобилях, футболе и прочем, даж если в этом они ничо не понимают.
    Не стоит Вам огорчаться... Спросите его, а чей то он так по Вам прокатился то?
    Повинится, ведь, как пить дать, повинится.

• Забей!
    Ты же тоже иногда можешь мужиков костерить на чём свет стоит (все мы можем), и не хотела бы чтобы твой любимый это слышал:миг:
    Может он там перед другими выделывался, или что ещё...
    "ну ты же такая умная, придумай что-нибудь":улыб:Ну правда, повод такой пустяковый :flowers:

Надеюсь, ты ему не рассказала ???

• Мало ли кто где служил.

Я сама два года честно на военном полигоне отпахала молодым специалистом, а не безработной лейтенантской женой.
    И совершенно не считаю, что меня поэтому поздравлять надо.

Каждый выполнит свой долг перед Родиной, когда\если настанет время.

Или не выполнит. Хоть запоздравляйся.

• :agree:
    Ага. Мы вот вообще жён своих любим и ценим :yes.gif:
    Пока они не нчнут из любимого гаража нас тащить дома убираться :ха-ха!:

• Мне кажется, не стоит обращать внимание, это так сказать, обычные мужские разговоры. Ну пусть тоже друг другу пожалятся, посплетничают.. :роза:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Спросите его, а чей то он так по Вам прокатился то?
    тут вот и нарваться можно, на бОльшее

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: близкому человеку, который походя, может быть сам даже того не понимая, за глаза унизил тебя перед своими товарищами
    Не переживай я тебе могу точно сказать, это ничего не значит:хехе:Я часто бываю в гараже мужа и для гаражных обитателей давно своя. Так вот, между собой они душу на женщинах отрывают дай боже.....Но стоит ей позвонить, как начинаются "зайка, малышка, любовь марковь ". Это они так релаксируются в мужском коллективе. Хотя в тоже время каждый знает как чутко любит Вася Маню.
    Это то же самое как на ЖФ многие поют про всепрощающую любовь и безграничное доверие. :ха-ха!:
    Все нормуль!!! В душе каждого мужчины сидит шовинист, просто он вам его не показывает. Это же хорошо.

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Повинится, ведь, как пить дать, повинится.
    Да уж сказала вчера, чтобы научился кнопочки нужные на мобиле вовремя нажимать. Когда понял, в чем дело, стал похож на побитую собаку. А я со вчерашнего вечера слова из себя выдавить не могу - со мной один человек живет, а с друзьями его антипод общается. Кто же из них настоящий?

• В ответ на: Да, щаз.. все, ну.

Про мужчин. В кругу друзей, в гараже, культовом месте, той самой пещере, куда щенщинам табу на вход, ТАКИЕ разговоры в КОМПАНИИ друзей - норма. Ибо если ты не такой как все, то.. ну сама понимаешь, как мужику не поддрежать разговор о сварливых женах, маленьких зарпалатах, автомобилях, футболе и прочем, даж если в этом они ничо не понимают.
    То есть Вы будете рассказывать знакомым мужикам, какая Ваша жена с..., даже если она таковой и не является?
    И это нормально?

А я вот знаю женщин, которые на девичниках своих мужей грязью не поливают. Хотя не буду утверждать, что все такие.

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: со мной один человек живет, а с друзьями его антипод общается
    Вот любят женщины из всякой фигни дикий ужас раздувать :ухмылка:

• Человек меняет маски, они у него разные. Где-то поддерживает мнение большинства, где-то нет. Но как правило, в мужских компаниях, есть стереотипы общения и тем. С вами- он настоящий, вряд ли он притворяется каждый день по нескольку часов.

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Кто же из них настоящий?
    это Ваш муж и с Вами он ведёт себя как Ваш муж, а с друзьями он не Ваш муж, в первую очередь, а простой мужик и было бы странно если б в гараже он вёл себя не как мужик а как любят говорить "подкаблучник", тьфу сама не люблю это слово ...

• А я со вчерашнего вечера слова из себя выдавить не могу

Поверь, что из-за такого переживать - это значит не иметь серьёзных проблем, чесслово:улыб:Ну выеденного яйца не стоит, не порть и ему и себе праздник. Попробуй с юмором отнестись, посмейтесь вместе... Вырули уж как-нибудь мудро ситуацию, мужик и так в лужу сел:улыб:

• Вам было бы приятно случайно услышать, как Ваша любимая (жена) рассказывает своей подружке, какой у нее муж козел и импотент?
    А может это она просто так сказала, чтобы имидж свой не уронить среди подруг?

• Да всяко в жизни бывает, женщины и не такое вытворяют:улыб:

• Нет уж, нет уж, о мужьях - либо хорошо, либо ничего! :ха-ха!:

• Я понимаю:улыб:
    Но.... тут просто мужик на пустом месте подставился... мне его прям жалко так...
    Ну неужели он прям какие-то ужасы говорил?

• Честно?
    Мне было бы немного неприятно, но раздувать потом "а какая она на самом деле" и т.д. - нуегонах.
    :death:
    Тем более праздник портить...
    А вообще, еслиб про импотента услышал - то первым делом надо слова опровергать действиями
    :миг:

Исправлено пользователем Freescaler (21.02.08 11:56)

• Господи... Святая наивность!:улыб:А ты думала, мужики бухая в гараже все наперебой превозносят и восхваляют своих жен?:улыб:Относись к этому проще: мужики глумятся и ржут на женщинами (ну типо про "блондинко" и т.п.) но тем не менее любят же! Да и женщины также в своем кружке любят мужикам кости перемыть...:улыб:

(*) .!. (*)

• А я вобщем совсем не поняла, что там такого он наговорил? :а\?:
    Да и вообще, ты прав, конечно, женщины имеют склонность раздувать из мухи слона.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Все-таки скажите, что конкретно он говорил...Если типа :"всебабыдуры", то на это точно не стоит обижаться...

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Цитату в студию!

Итак, ЧТО он там наговорил?

• Моё мнение такое: если Ваш муж Вас перед друзьями прямо оскорблял (рассказывал какие-то личные подробности вашей семейной жизни, обсуждал Вашу фигуру, умственные способности и т.д.), то ,наверное, не стОит это на тормозах спускать, необходимо выяснить, что конкретно его в Вас не устраивает и как это можно (если нужно) исправить. Забыть разговор Вы всё-равно не сможете, и будет Вас это всё мучить.
    Ну а если ничего криминального сказано не было, то надо это всё замять...

• В ответ на: глумятся и ржут на женщинами (ну типо про "блондинко" и т.п.)
    читая такие посты я почему - то живо представляю себе компанию в которой эта тема в основном единственная :ха-ха!:

• Курсы Бивисов и Баттхедов. Продвинутый уровень. :спок:

• Нет уж, нет уж, о мужьях - либо хорошо, либо ничего!

(*) .!. (*)

• В ответ на: Вчера позвонила вечером на мобильный, а он в гараже в это время с местными обитателями общался
    У мужа белочка или он с крысками-мышками общался? Какие еще в гараже местные обитатели.

• В ответ на: это Ваш муж и с Вами он ведёт себя как Ваш муж, а с друзьями он не Ваш муж, в первую очередь, а простой мужик и было бы странно если б в гараже он вёл себя не как мужик а как любят говорить "подкаблучник"
    Не, он одназначна не "подкаблучник". Он "подботинник", в смысле что его мнение целиком и полностью под ботинком его друзей.

• В ответ на: читая такие посты я почему - то живо представляю себе компанию в которой эта тема в основном единственная :ха-ха!:
    Не единственная разумеется, но практически на каждом мужском сборище пережовывается 100%! И отнюдь не в лирических эпитетах, уж можете мне поверить))))))

(*) .!. (*)

• и это нормально:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Гы. А когда сиськи у объекта обсуждения больше 3 размера, так ууу... :ха-ха!:
    ЗЫ. посмотрел на наталку, подумал, сиськи не хит.

• А что нормально? (захотелось мне в дебри полезть)
    То, что негатив по отношению к противоположному полу преобладает над позитивом?

• это не негатив, это стёб:миг:

• Тася, не натягивайте частный случай на общую практику. Или случай порвется, или вы )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Про 3-й размер...Ну по мне - все что в ладонь помещается - гуд. Остальное излишество.
    Ну а наталка, судя по аватарке - хороша чертовка!... :смущ::ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ты напросился сказать о размерах твоих ладоней...
    *дефчонки нервно выдохнули*

• В ответ на: Тася, не натягивайте частный случай на общую практику. Или случай порвется, или вы )))
    Я? :eek:
    пытаюсь представить...

• :смущ:у меня как раз в ладонь помещается.. :wub1.gif:

• В чью? :ха-ха!:

• в мужскую естественно:улыб:

• В ответ на: Гы. А когда сиськи у объекта обсуждения больше 3 размера, так ууу... :ха-ха!:
    Напомнил историю, которую в обед рассказывали по радио про секретаршу, у которой буковки бежали по экрану )))
    (своими словами рассказываю)
    Вызвала она одмина, грит буковки бегут, отремотируй. Одмин посмотрел, постучал пальчикаме... Не.. грит, все намана, и пожав плечами ушел. Секретарша во второй раз звонит шаману, грит буковки бегут. Вот он пришел, давай грит вместе смотреть в чем дело. Секретарша с толстыми очками, плохо видит и пододвигается ближе к экрану настолько, что грудь ложится на клаву и естессно буковки начинают бежать )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: