В ответ на: извините, а зачем Вы с мужем живете, если в семье нет доверия с Вашей стороны???
ну и сходит он с Вашей подругой в парилку, что такого произойдет??
> если моя любимая разместит анкету на сайте знакомств с указанием "разового секеса" и т.п. или пойдет в сауну с другим мужиком - я никак этого не пойму... Это будет большой и жирной точкой. Ибо я не ангел и не могу верить в невинность данных действий....
К себе ты предъявляешь такие же требования по отношению к ней?
И анкету не разместишь, и в сауну не пойдёшь?
В ответ на: если моя любимая разместит анкету на сайте знакомств с указанием "разового секеса" и т.п. или пойдет в сауну с другим мужиком - я никак этого не пойму... Это будет большой и жирной точкой. Ибо я не ангел и не могу верить в невинность данных действий....
Ну наконец то!!!!!!!!! А то я уж думала, что я одна такая ненормальная
Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))
Да? А если супруга, типа Вас. Уж извинете, что в лоб так...
Как футбольный мячик катаете его ногами...
Догматик, ясно дал понять что у него дома все рульно! И не боле!
А я тоже согласна с шокозайкой..))) И у нас в семье обоих бурный и взрывной характер. И без повода бывают сцены ! И я считаю это нормально. Люблю-ревную-боюсь потерять, потому что. Не боялась, было бы по фигу куда с кем и в какую сауну он ходит.
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
По моему изначально речь шла о том что в сауне находится компания людей, и муж с подругой жены пошли в парилку. Просто в парилку вышли, в то время как остальные например в бассейне находятся или там к примеру за столом сидят. То есть вот такая ситуация описывалась. А не то что муж просто позвал подругу жены в сауну а саму жену не позвал. И эти ситуации получается сплели как взаимозаменяемые, а это совершенно разные ситуации.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Думаю что очень мало у кого дома все рульно. Я не исключение. Я высказался вообще, в целом. Как я хочу чтобы вела моя любимая и как я стараюсь себя вести.
з.ы. Доверие и любовь - это наше все! Они тесно взаимосвязанны. Люди - не губите это!
Ага, а от хорошего еще к более хорошему. Пусть знают, что могут потерять. Тогда и ценить будут. А когда ты его всегда принимаешь, вся такая понимающая и доверяющая жена, тогда и погулять можно. Ведь все равно за это ничего не будет.
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
В ответ на: По моему изначально речь шла о том что в сауне находится компания людей, и муж с подругой жены пошли в парилку. Просто в парилку вышли, в то время как остальные например в бассейне находятся или там к примеру за столом сидят. То есть вот такая ситуация описывалась.
Есно, час опять начнется. Да для меня это однофигственно. Вот вам факт нахождения мужа в парилке с другой женщиной - приятен? Речь не про доверие. А именно приятен. Да или нет?
Вот мне однозначно нет. Пусть он возьмет меня за руку и мы пойдем попаримся-повизжим - пошлепаем, чем с кем-то еще.
не, рабочий кабинет и парилка веще не совместимые. Сравнения врят ли уместны. Категории слишком отличаются.
Лучше сравним места где люди частично раздетые на близком расстоянии.
-Как вы смотрите на нахождение супруга в женской раздевалке?
-а в солярии с вашей подругой ему можно пожариться
-а в полумраке и на едине.
Вот это одна категория. И я против!
В ответ на: не, рабочий кабинет и парилка веще не совместимые. Сравнения врят ли уместны. Категории слишком отличаются.
Лучше сравним места где люди частично раздетые на близком расстоянии.
-Как вы смотрите на нахождение супруга в женской раздевалке?
-а в солярии с вашей подругой ему можно пожариться
-а в полумраке и на едине.
Вот это одна категория. И я против!
А если в бассейне, не дай, бог проплывет мимо кого-нибудь женского полу, то все! капут! Гранату ему в воду, чтобы вместе с этой сучкой замочить!!!
В ответ на: То же самое, если вдруг на летом на пляже ляжет ближе чем в 500 метрах от женщины в купальнике.
И не дай бог женщине оказаться топлесс. Само присутствие в пятисотметровой зоне - смертный грех. А если мужик еще и посмеет взглять на этот топ, который лесс, то все... Во время следующего заплыва будет догнан на катамаране и утоплен веслом по голове
В ответ на: Вот вам факт нахождения мужа в парилке с другой женщиной - приятен? Речь не про доверие. А именно приятен. Да или нет?
так вон чё... лично мне одинаково один он в парилке или нет. Потому что они там, я полагаю, парятся, вениками и почему мне - то должно быть неприятно от этого ??? Ну а если он с Вашей подругой за столом сидит и арбуз вдвоём едят Вам тоже неприятно будет ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анкета мужа на сайте знакомств. Просто пообщаться. "Ты кому веришь - мне или своим б...ским глазам???"
А вот такое отношение, как у Финити, ИМХО, может быть только тогда, когда она, что называется, "позволяет себя любить". Не болит у нее сердце, не горит огонек, только и всего. Отсюда и даша вместо тани запросто рассматривается как ошибка при написании (хотя это уже тоже совсем из ранга анекдота)... А потому что по фиг.
Не, ну история про смс меня просто убила. Ржу. Даша и Таня - похожииииии.... Вот что значит - вжу то, что хочу видеть. И даже Таню вместо Даши
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Не, ну история про смс меня просто убила. Ржу. Даша и Таня - похожииииии....
У кого что болит - тот то и видит :).
Раскрываю секрет - Даши никакой не было и в помине. Была дача, т.е. мама вместо daCha нaписала daSha, т.к. не очень умела в транслит переводить.
А мужа я очень люблю, как и он меня. И мне совсем не пофиг :).
В ответ на: извините, а зачем Вы с мужем живете, если в семье нет доверия с Вашей стороны???
ну и сходит он с Вашей подругой в парилку, что такого произойдет??
В ответ на: если моя любимая разместит анкету на сайте знакомств с указанием "разового секеса" и т.п. или пойдет в сауну с другим мужиком - я никак этого не пойму... Это будет большой и жирной точкой. Ибо я не ангел и не могу верить в невинность данных действий....
Ну наконец то!!!!!!!!! А то я уж думала, что я одна такая ненормальная
Я к тому, что если отношение к мужу/жене "шаг вправо шаг влево считается побег, стреляю без предупреждения" то для любви это серьёзное испытание и не каждый человек сможет продолжать любить если его загонять в такие рамки.
Я к тому, что если отношение к мужу/жене "шаг вправо шаг влево считается побег, стреляю без предупреждения" то для любви это серьёзное испытание и не каждый человек сможет продолжать любить если его загонять в такие рамки.
В каждой семье - свои отношение. Кому-то нравится, что его супруга "бдит", он считает себя польщённым. Кого-то это раздражает.
Нельзя подходить ко всем с одной меркой, ИМХО.
да нее, я и не собираюсь подходить ко всем с одной меркой, я прсто искренне удивилась что есть настолькое ревнивые дамы
Ясен пень что каждый выбирает по себе, я по чесноку думала что так только в мексиканских сериалах бывает, а вон оно как !!!