Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Объясните, плиз...

• Вай-вай...
    Аскарбляете мушин, джигит не может жить без свободы. :безум:

Астросексолог

• В ответ на: то тогда все АХТУНГ ему ненаглядному
    так никаких мужиков не напасёшься :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Сайт знакомств естественно не является личным пространством. Это следствие нехватки чего то. Если конечно раньше он не увлекался такими вещами.
    Если бы я узнала что у моего любимого анкета на сайте знакомств(хотя я не проверяю так как не посещаю сама таковых), то сначала переосмыслила бы свое поведение и подумала что в наших отношениях не так. Если бы не нашла причину то спросила бы прямо зачем ему это нужно!

Nissan NOTE,2008 г.

• В ответ на: Сайт знакомств естественно не является личным пространством.
    То что он разместил свою анкету на сайте знакомств это часть его личного пространства, как - то я коряво выразилась наверно.

Автору и всем: лучше сайт знакомств чем бы он в реале знакомился, не так ли ? :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• так мож он с сайта и начинает...лень на улице искать :ха-ха!:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Спасибо всем за мысли и догадки.
    Отвечу на все вопросы:
    - жена не размещала свою анкету на сайте
    - переписку он начал вести, причем в анкете у него про цель написано "тайные встречи и секс на 1 ночь"
    - последнее и единственное исходящее сообщение отправлено в середине января.
    - жена истерик не закатывала, просто пока молча переживает.

• от кого - то из знакомых я слышала что да мол висит моя анкета там уже не первый год, активно переписываюсь, подаю надежды но встречаюсь в 1 случае из 100 и всё такое. Типа хобби такое необычное. :улыб: наверно и правда лень ему :миг:

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (20.02.08 14:10)

• имхо новизны ему охота

• может, уехать куда-нибудь?
    или его к маме :), например, отправить?
    может, соскучится и поймет, что может потерять? :dnknow:

• мне кажется не надо его сейчас оставлять "сам на сам", у него и так измениния наметились. Я бы в такой ситуации сама бы пошла погуляла, в хорошем смысле этого слова, что б глаза щастьем засветились, но он бы понимал что он к этому щастью отношения - то не имеет. Они ж собственники все ! :миг:но живя под одной крышей с ним

• В ответ на: лучше сайт знакомств чем бы он в реале знакомился, не так ли
    :present: я под столом.....
    А какая разница? :ха-ха!:
    Вот я понимаю АФ на котором мой балагурит, я его тоже иногда мониторю, там он и шутит и заигрывает, между прочим, со многими здешними форумчанками, ну помимо автомобильного бла-бла. Это я понимаю, это он отдыхает, это невинный флирт, это интересное общение. Я на этот форум не полезу, т.к. это его личное пространство.
    Но вот сай знакомств, только за анкету истрепала бы весь фейс.........
    Есть разница между спецификой сайтов. Сюда мы приходим отдыхать и общаться, а на сайт знакомств заходят в поисках именно развлечения телесного (во всяком случае женатый)
    Неа, мой на такой не пойдет даже из интереса, побоиться.... :ха-ха!:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• В ответ на: - жена не размещала свою анкету на сайте
    - переписку он начал вести, причем в анкете у него про цель написано "тайные встречи и секс на 1 ночь"
    - последнее и единственное исходящее сообщение отправлено в середине января.
    - жена истерик не закатывала, просто пока молча переживает.
    Ну, если тайные и на одну ночь, то ему одназначно захотелось поразвлекаться именно телесно, значит это тема дома ему присытилась, надо срочно все менять. Это если рассматривать вариант понимающей и прощающей жены.
    -Если одно единственное отправленное и давно, то может и не понравился ему этот сайт :), это если он после сообщения домой приходит вовремя. Может и не стоит тревогу бить... Но если где-то теряется..... все АХТУНГ!

• Если уедете то переживать еще больше будете, чем он там один занимается.
    Может раз одно и единственное сообщение так и передумал уже заводить на стороне что то, хотя анкету то не удаляет.
    Мне кажется стоит бить тревогу если регулярно сайтом пользуется .

Nissan NOTE,2008 г.

• В ответ на: на сайт знакомств заходят в поисках именно развлечения телесного (во всяком случае женатый)
    вот не верю я Вам ! лично я сама могу в период тоски для поднятия себе настроения такой фортель выкинуть, чиста паржать, но вот встречаться не пойду ни с кем из них.

• Не думаю что вашей второй половинке понравился бы ваш фортель"для поднятия настроения" и не закрались бы мысли не хорошие :1:

Nissan NOTE,2008 г.

• :eek:, блин....точка............
    У меня же тоже анкета есть для прикола, точнее была, но я ее забыла удалить...
    Точно- точно ты права!
    Забурились однажды даже не помню на какой, и ну стебаться над сильной, но похотливой половиной человечества, Но это не считается, мы были не сильно трезвы :o.....
    Ладно, у героя тоже лишь одно сообшение, ВСЕ - ОПРАВДАН!!!!!!! :ха-ха!:

• я тоже так не думаю, ну а кому щас лехко :спок:

• Ураааа ! Вот и он - момент истины ! :yes.gif:

• А это уже от второй половинки зависит. И от существующего уровня доверия.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• от существующего уровня доверия зависит в первую очередь то, какая реакция последует со стороны 2 - ой половинки на анкету. Но первое впечатление от увиденного приятным ни для кого не будет имхо, и мужчины и женщины в данном случае равны.

• Первое впечатление определяется в т.ч. и существующим уровнем доверия. К примеру - если уровень доверия высок, то увидев анкету на сайте знакомств, его первое впечатление будет - "у любимой период тоски и она захотела поднять себе насторение. Надо будет как-нибудь ее развлечь", а не "а зачем она это сделала? она меня что, не любит, или изменить хочет?"

• имхо если у какого - нибудь человека первым впечатлением будет "Надо будет как-нибудь ее развлечь" а не "а зачем она это сделала?" то он либо ангел, спустившийся с небес либо наверное просто клон своей половинки.

• В ответ на: "у любимой период тоски и она захотела поднять себе насторение. Надо будет как-нибудь ее развлечь"
    Все, девушка, вы меня просто убили... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ща разорвет от смеха...
    Ага поднять ему настроение сковородкой с большим весом доверия :D, Вы эти мысли приобрели в браке или гипотетически рассуждаете?

• В ответ на: Ага поднять ему настроение сковородкой с большим весом доверия
    фу как грубо. Нельзя так со своей половинкой.
    В ответ на: Вы эти мысли приобрели в браке или гипотетически рассуждаете
    Рассуждаю я не гипотетически - я так живу. Я верю своему мужу, он верит мне. Он ходит в сауну без меня, а когда ходим вместе - я могу пойти в парилку с его другом, а он с моей подругой. У меня служебный тариф, и муж часто пользуется моим сотовым - и не тычет мне в лицо каждым новым или неизвестным ему номером, особенно если там имя мужское. Когда я прихожу 14 февраля в половине 12-го ночи и вместо поздравлений огрызаюсь на каждое его слово - он не обижается, а понимает что я была на работе, а не с любовником. И когда я увижу его анкету на сайте знакомств - последнее о чем я подумаю - это то, что он себе кого-то на стороне ищет. Еще примеров привести или этих хватит?

• В начале моих отношений с мужем была такая история. Мы поехали к друзьям на дачу. Вечером его мама пишет ему SMS - спрашивает как дела и в конце добавляет - "kak tam dasha?", т.е. "как там Даша?". Меня вообще-то Таней зовут. Так вот первое впечатление у меня было не "кто такая Даша?", а "его мама так и не научилась писать транслитом"

• А я бы поинтересовалась кто такая эта Даша, так на всякий случай.Начало отношений плохо знаете друг друга)):улыб:

Nissan NOTE,2008 г.

• Ваши проблемы - значит у вас другой уровень доверия

• В ответ на: Он ходит в сауну без меня, .......я могу пойти в парилку с его другом а он с моей подругой..........
    :eek: :eek:
    В ответ на: я прихожу 14 февраля в половине 12-го ночи и вместо поздравлений огрызаюсь на каждое его слово - он не обижается
    Я НЕ ТОЛЬКО :eek: :eek: НО ЕЩЕ И В :шок:
    Капут, люди добрве че делаеться!!!!!!!!!
    Не у меня более суровое воспитание и более ранимая душа :D, это не по мне...
    Если бы мой супруг предпочел пойти в парилку с моей подругой, а не мной, то выйдя от туда получил бы по наглой раскрасневшейся морде.
    А если бы я придя в праздник домой на его цветы и подарки ответила бы неприкрытым хамством, то наверняка он бы очень захотел переехать меня самогрузом.
    Извините конечно, но это некрасиво, неприлично, грубо и просто по человечески тупо....... :безум:
    Не хочу вас обидеть, это просто мое мнение

• В ответ на: "kak tam dasha?", т.е. "как там Даша?". Меня вообще-то Таней зовут. Так вот первое впечатление у меня было не "кто такая Даша?", а "его мама так и не научилась писать транслитом"
    А че там есть похожие символы??? :ха-ха!:

• В ответ на: Если бы мой супруг предпочел пойти в парилку с моей подругой, а не мной, то выйдя от туда получил бы по наглой раскрасневшейся морде
    за что получил бы? Вы уверены, что там что-то было? Я в отношении своего мужа уверена - что нет.
    В ответ на: А если бы я придя в праздник домой на его цветы и подарки ответила бы неприкрытым хамством, то наверняка он бы очень захотел переехать меня самогрузом.
    я не хамила - не передергивайте
    В ответ на: Извините конечно, но это некрасиво, неприлично, грубо и просто по человечески тупо.......
    тупо и грубо давать мужу "по наглой раскрасневшейся морде" и "переезжать жену самогрузом". Некрасиво и неприлично - это ревновать на пустом месте и выяснять отношения так, чтобы соседи в курсе были (не к Вам, а вообще).

• В ответ на: А че там есть похожие символы???
    Не поняла - Вы где похожесть ищете?

• Я ни в коем случае нехотела вас обидеть. Вы счастливая женщина раз у вас в семье полное доверие.
    я вот да некоторых пор считала что виртуальное общение это просто чтобы убить время (как говорилось выше "для развлечения")и что это ничего не значит если я не собираюсь ни с кем встречаться и люди из сети меня интересуют лишь как собеседники и все. Но теперь я знаю что это сильно подрывает доверие ко мне.А вернуть доверие практически не возможно.

Nissan NOTE,2008 г.

• Что Вы, я не обижаюсь, даже не думаю:улыб:

• НПП
    В ответ на: тупо и грубо давать мужу "по наглой раскрасневшейся морде" и "переезжать жену самогрузом". Некрасиво и неприлично - это ревновать на пустом месте и выяснять отношения так, чтобы соседи в курсе были (не к Вам, а вообще).
    Ну, все ща понесет...
    Извините конечно, но я простая тетка без инфантильных заморочек, в отношении к семье, так и вовсе считайте патриархально - деревенской...
    Есть незыблемые семейные ценности на которых держиться большинство браков.
    - корректное отношение к супругу. А это значит никакого "сливания паров". Меня не*ет какой Вася тебя подсидел, или какой Петя идею спер. Ты пришел домой, будь добр - оставь рабочие проблемы за порогом. Растроен - приласкаю, устал - развеселю. Но попробуй нагруби ... и все считай ты несчастен на неделю. Потому что низя нарушать благую отмасферу в семье.
    -верность...это прямо таки конек всего. Не обязательно именно вступать в порочашие связи что бы сделать неприятно своей второй половине. Достаточно просто слишком много проявить внимание кому либо. Вот мой супруг ходит в сауну либо с мужиками либо со мной. Как то третий вариант ему да же в голову не придет, потому что знает что мне будет неприятно. Конечно ничего не случилось бы, но осадочек останеться....
    -на людях скандалят те у кого накопились нерешенные проблемы. Но если жить по принципу , фигурально выражаясь "по наглой рыжей морде", таких проблем практически нет. Т.к. все прозрачно и ДОСТУПНО обьяснено.

• В ответ на: без инфантильных заморочек, в отношении к семье
    а что такое инфантильные заморочки в отношении к семье?
    В ответ на: корректное отношение к супругу
    ну вот не вяжется у меня корректное отношение и "поднимание настроения сковородкой". Может я чего не понимаю в этой жизни :dnknow:
    В ответ на: верность...
    я тоже за верность. И ее пока никто у нас в семье не нарушал :).
    В ответ на: на людях скандалят те у кого накопились нерешенные проблемы
    вроде как если жить по принципу "по наглой рыжей морде", то прилетает сразу же, независимо от того на людях это или нет. Или я опять что-то не так понимаю :dnknow:

• ну мы ж как никак женшины...:смущ: все такие непонятно загадошные :D, страстно-темпераментные :зло: сварливо-понимающие :безум: верные и прощающие ;).
    Кто сказал что у нас в мозгах все логично? :ха-ха!:

• В ответ на: Если бы мой супруг предпочел пойти в парилку с моей подругой, а не мной, то выйдя от туда получил бы по наглой раскрасневшейся морде.
    я не знаю толком что такое темперамент, но у Вас он точно есть и даже наверное южный :ха-ха!: Не чё правда Вы бы так среагировали ?

Я б даже значения не придала :dnknow:

• chokozaika, да не кипятитесь так:улыб:Сытый голодного не разумеет.

finity ещё просто не окуналась лицом в унитаз руками любимого человека. Вот и всё.
    Сейчас она счастлива - и слава Богу:улыб:Лучше всего просто порадоваться за неё, это же такое счастье - верить, и жить в атмосфере полного доверия :роза:

• В ответ на: finity ещё просто не окуналась лицом в унитаз руками любимого человека. Вот и всё.
    это обязательный атрибут семейной жизни??? :eek: :eek: :eek:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Если бы мой супруг предпочел пойти в парилку с моей подругой, а не мной, то выйдя от туда получил бы по наглой раскрасневшейся морде.
    извините, а зачем Вы с мужем живете, если в семье нет доверия с Вашей стороны??? :безум:
    ну и сходит он с Вашей подругой в парилку, что такого произойдет?? :dnknow:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: finity ещё просто не окуналась лицом в унитаз руками любимого человека. Вот и всё.
    Всякое у меня в жизни было. И унитаз, и помои... Но это не значит, что все мужики сво... И пока меня носом не ткнут в то, что мой муж такой, я в это не поверю (несмотря на имеющийся печальный опыт с другими мужчинами)

• В ответ на: звините, а зачем Вы с мужем живете, если в семье нет доверия с Вашей стороны???
    ну и сходит он с Вашей подругой в парилку, что такого произойдет??
    В ответ на: Не чё правда Вы бы так среагировали ?
    Не я своему доверяю, не поверите , если по чесноку то вообще не могу представить, что он у меня может дать мне реальный повод взревновать :), НО лучшее лечение это профилактика. Поэтому никаких саун,подружек и т.д. Любой шаг не по прямой и по наглой рыжей морде. Да и мой муж считает нормальными "пуританские" отношения. Возможно поэтому он в течении уже лет 8 является причиной зависти моих подруг. А то что предлагает Финити в нашей семье неприемлемо. Наверное она обладает ОЧЕНЬ спокойным характером...:улыб:

• Но это не значит, что все мужики сво... И пока меня носом не ткнут в то, что мой муж такой, я в это не поверю

Мы с Вами об одном и том же :agree:

Есть доверие - и это замечательно:улыб:

• Про характер спокойный не знаю, но вот мудростью Finity точно обладает.
    Научиться такому отношению очень сложно, если вообще возможно...

• Вы правда считаете что это сложно ? Просто спокойно реагировать на некоторые вещи. Тем более вещи - то элементарные - криминала 0

• Сложно не реагировать или не реагировать, сложно изменить свои уже имеющиеся реакции...

• +пиццот!
    Интересно, Финити так же бы спокойно отнеслась и "с пониманием и доверием" если бы муж пошел в сауну не с ее, а со своей подругой?:улыб:

(*) .!. (*)

• я думаю, она б об этом не узнала, если у мужа мозги конечно есть.. :wub1.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• а, ну это да. Посеешь характер - пожнёшь судьбу.

• В ответ на: Про характер спокойный не знаю, но вот мудростью Finity точно обладает.
    Научиться такому отношению очень сложно, если вообще возможно...
    А еще можно казаться ангелом во плоти, печатая такие "мудрости" про вселенское доверие, а в жизни думать и вести себя совершенно по другому.
    От себя: если моя любимая разместит анкету на сайте знакомств с указанием "разового секеса" и т.п. или пойдет в сауну с другим мужиком - я никак этого не пойму... Это будет большой и жирной точкой. Ибо я не ангел и не могу верить в невинность данных действий....

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: