Погода: −7 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Главные ценности окольцованой дамы?

• Я о себе вообще не пишу:улыб:
    Но живу с открытыми глазами.
    Незамужнюю, хоть и живущую в гражданском браке достаточно продолжительное время, каждый может больно пнуть этим фактом, чем многие тётки (да и дядьки тоже) регулярно занимаются, и как бы мы ни хотели, чтобы было иначе, как бы ни хорохорились - на данный момент это невозможно, увы.

• В ответ на: может больно пнуть этим фактом
    тут уж зависит от восприятия самой незамужней:улыб:я в гражданском браке с нынешним мужем прожила раза в 4 дольше, чем в официальном. по ощущениям - ничего не изменилось.
    В ответ на: как бы ни хорохорились - на данный момент это невозможно, увы.
    но согласись, даже лет 10 назад всё было намного хуже. в тех же родильных домах.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Возразить словами можно на любой аргумент.
    Но жизнь идёт сама по себе:улыб:

• В ответ на: Незамужнюю, хоть и живущую в гражданском браке достаточно продолжительное время, каждый может больно пнуть этим фактом
    только если она сама не согласна внутренне с этой ситуацией. Т.е. она хочет зарегистрироваться, а он нет. Вот тогда ей больно станет. О себе: да я хотела бы свадьбу. В офигительно красивом платье, с фатой, с лимузином рестораном и 100 человек гостей. Но т.к. я человек склонный к рационализму, то меня как говорится "жаба давит" на такие расходы. Он мне говорит давай пойдём просто и распишемся. Я говорю ему: и чё зажилим никого не угостим ?:миг:Он вздыхает грустно :хммм:типа дааа, не хорошо как - то нас то все к себе звали... Так и живём. :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: ...В офигительно красивом платье, с фатой, с лимузином рестораном и 100 человек гостей....
    Вот в основном из-за этих всяких причиндалов девушки и хотят свадьбу, и то, чем дальше, тем меньше желающих. А сам факт штампа уже мало кого волнует, прошло то время, когда реально можно было этим пнуть.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Отставит обсуждение штамп/не штамп.
    Че главное то. В семье?

Взаимные обязательства.
    Обязательства перед детьми важнее.
    Никто не кому не должен ничо.
    Всегда должен мужчина.
    Всегда должна женщина.
    Это все не верно.
    У меня свой вариант, щаз как выскажу..

А?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Вот в основном из-за этих всяких причиндалов девушки и хотят свадьбу
    только по этому. Для меня лично это основная причина по которой стоит ходить в ЗАГС и портить там себе нервы и тратить своё рабочее время и терпеть весь этот негатив который эти тёки источают, бррр как вспомню

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Че главное в семье?
    Любовь и умении идти на компромиссы.

• В ответ на: ...Всегда должен мужчина.
    Всегда должна женщина.
    Это все не верно.
    Так и есть. Я сам всегда говорил, что люди встречаются, расстаются, встречаются снова, это нормально и ничего в этом нет этакого. "Идеальных" пар единицы. Но вот если при этом получился ребенок, то оба должны понимать и нести полную ответственность за него, вне зависимости живут родители вместе или нет, есть у них кто-то еще или нет. Ребенок - ВСЕГДА на первом месте! У него должны быть оба родителя и, крайне желательно, именно его родные.

• А ведь есть семьи без любви.
    В возрасте как правило. Живут просто потому, что привыкли...
    Как так можно? Я вот не представляю семью без любви. Не мучается никто штоль?

• не у каждого человека есть потребность любить кого - то кроме себя:хммм:

• Я вот не представляю семью без любви.

Что в Вашем понимании "без любви"?
    И как это можно понять - живут супруги с любовью или без любви? Особенно стороннему наблюдателю?

Иногда банан - это просто банан.

• Например родители. НУ есть у папы другая женщина. Все об этом знают. Но живут все одно вместе. Ибо привыкли. Вещи быт, квартира все ихнее. Дети...

• Такого не пойму, наверное, никогда.
    Ибо воспитана в другом.
    Когда спорят, ругаются, мирятся, но ЛЮБЯТ.

А если бы я узнала, что у "есть у папы женщина", то сама бы попыталась навести маму на мысль, что пора бы уже к папе применить прием под названием "пинок под зад". :ха-ха!:

• В ответ на: Например родители. НУ есть у папы другая женщина. Все об этом знают. Но живут все одно вместе. Ибо привыкли. Вещи быт, квартира все ихнее. Дети...
    У меня бабушка с дедушкой так жили. У него и в 70 лет подружки были, но привычка-сильная весчь!

• Да эт не мои... Я это ваще так, образ собирательный. Вижу просто иногда такие вещи..
    Семья без любви есть?

• Наверное, есть.
    Если брать определение семьи согласно Кодексу.

• В ответ на: Да эт не мои... Я это ваще так, образ собирательный. Вижу просто иногда такие вещи..
    Семья без любви есть?
    Есть, когда до этого лет 20 была семья с любовью... В ином случае, какое-то время семья без любви существует, но рано или поздно распадается... ИМХО

• В ответ на: прием под названием "пинок под зад".
    странная логика, а почему не наооборот?? сказали бы папе, раз есть у тебя другая, давай ка маме пинок под зад. Или мама лучше чем папа?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Семья без любви есть?
    Реальный пример.
    Семья. Двое детей. Более 10 лет вместе. Живут именно скорее по привычке. Живут довольно хорошо, слажено, не бедно, со здоровым общим семейным духом. Но вот между мужем и женой что-то уже не то, не так.. Не то чтобы совсем всё плохо, но ивсё довольно вяло. Не ругаются, но особой романтики тоже нет. И вот, она решается поддаться под влияние одного ухажера, и изменяет мужу. Раз, два... пошло поехало. Однажды он об этом узнает. Она в ахе, в расстройстве, не знает что теперь... Он приглашает ее на кухню поговорить, она в мондраже. Садятся и он ей говорит: Ну что, дорогая, смысла ругаться не вижу, разрушать семью тоже не вариант, более, чем любовники мы особо с тобой уже никому не нужны. Семья у нас при этом хорошая, надо заботиться о детях.
    Таки живут, у нее любовник, у него любовница. Нет ни ссор, не рамсов каких-либо. Внешне (а может и внутренне) вообще счастливая семья.
    По своему признанию, она сказала, что стало даже легче и комфортней.

• интересный пример. Возник вопрос, если нескромный то сорри: А между ними в плане интимной жизни, если не секрет, как ? То есть друг с другом они любовники или скорее брат и сестра ?

• В ответ на: тут уж зависит от восприятия самой незамужней :улыб:я в гражданском браке с нынешним мужем прожила раза в 4 дольше, чем в официальном. по ощущениям - ничего не изменилось
    Юль, ну так ведь это хорошо, что ничего не изменилось.
    А вот моей подруге пришлось испытать разницу между женой официальной и неофициальной :(.
    Ситуация 1. Тогда еще будущий ее муж попал в больницу. У него была серьезная операция, после которой он длительное время провел в реанимации. Ее в реанимацию ни разу не пустили (типа туда только родственников пускают), поэтому она смогла его увидеть только когде его перевели в общую палату.
    Ситуация 2. Они купили новую квартиру (уже находясь в браке). По вполне обоснованным причинам (нет смысла их тут раскрывать) квартиру первоначально оформли на его отца. Затем, кода полностью за нее расплатились и получили все налоговые вычеты отец передал квартиру по дарственной своему сыну. Он в свою очередь 50% передал по дарственной жене. В случае, если бы они не были зарегистрированы при второй дарственной (50%) пришлось бы платить 13% НДФЛ.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• а со стороны общества она испытывала какие-нибудь гонения? мол, не жена, а прислуга при мужике (это я "Похороните меня за плинтусом" на выходных начиталась)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: А между ними в плане интимной жизни, если не секрет, как ? То есть друг с другом они любовники или скорее брат и сестра ?
    Секс имеется, но тоже вяло и редко. Ну насколько я знаю, конечно.

• О! И ты почитала? И как? Прониклась бабушкой? Я вот не знал кого мне больше жалко, мальчка, дедушку или бабушку...

• Да нет вроде. На подобные выпады со стороны некоторых индивидов вообще не стоит обращать внимание.
    По сути штамп в паспорте - это формальность. И его главное предназначение - упрощать жизнь людей его поставивших, когда они сталкиваются с теми или иными жизненными ситуациями. Штамп и чувства - это разные вещи, не имеющие отношения друг к другу.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Ситуация 1. ...
    В ответ на: Ну это наша любимая страна, законы, нравы, не считаю это причиной срочно ставить штамп. Я бы точно смог добиться в такой ситуации дойти до пострадавшей.
    В ответ на: Ситуация 2. ...
    Про это уже говорили. При покупке квартиры безусловно выгодно расписаться. тут уж причина реальная в наше время, как не грустно.

• В ответ на: Секс имеется, но тоже вяло и редко.
    имхо вероятность примерно 80 % что они разойдутся, хотя желаю счастья им от всей души.

• В ответ на: [имхо вероятность примерно 80 % что они разойдутся, хотя желаю счастья им от всей души.
    Эта история не нова, узнал ее несколько лет назад. Живут до сих пор, всё хорошо. Деталей щас уже незнаю по поводу ходьбы налево. Но, после того разговора у них как-то всё более "веселее" чтоли стало..
    Насколько известно, не редко, свобода отношений и секса влияет положительно на отношения двоих. Только на такое способны меньшенство.. пока что..)

• а мне кажется наоборот - большинство на такое способны, в определённом возрасте и при определённом уровне жизни

• Ну возможно, позже уже всем на всё больше пофигу становится. Просто я так прикинул на обум, что из большого моего круга общения, всё же таких вроде меньшенство.

• я по себе сужу просто: чем старше я становлюсь, тем спокойнее воспринимаю то о чём раньше кричала: Я ! да ни за что на такое не пойду !!!
    а сейчас рационализм уже рулить начинает

• В ответ на:
    В ответ на: прием под названием "пинок под зад".
    странная логика, а почему не наооборот?? сказали бы папе, раз есть у тебя другая, давай ка маме пинок под зад. Или мама лучше чем папа?
    За что пинок?

Да за то, что он мою самую-лучшую-в-мире-маму променял на какую-то чужую тетку. :bad:

Возможно, в случае зеркальной ситуации (любовник у мамы), я бы сочувствовала папе.

• ННП
    Штамп и ниипет! Астальние пруццо мимо! Я сказал!

(*) .!. (*)

• а на фига ?

• Чё бы был! И ниипет!

(*) .!. (*)

• чё попало, так не интересно

• А пободаццо?

• Легко.... :спок:

(*) .!. (*)

• ну так ? :злорадство: на фига штамп ?

• В ответ на: ну так ? :злорадство: на фига штамп ?
    :злорадство: Чё бы был! И ниипет!

(*) .!. (*)

• а на фига ? :yes.gif:

• В ответ на: ну так ? :злорадство: на фига штамп ?
    А это - как пояс верности :улыб:

• аха, или как договор с дьяволом скреплённый кровью :eek:

• В ответ на: а на фига ? :yes.gif:
    Чё бы был! И ниипет!

(*) .!. (*)

• А это - как пояс верности

Люблю фантастику:улыб:

• а на фига ? :yes.gif:

• В ответ на: А это - как пояс верности

Люблю фантастику:улыб:
    Ага, особо желающие могут дубликат с легкостью подобрать, а кто-то умышеленно ключ теряет :ха-ха!:
    Но лично я - за, как-то ответственности у сторон больше...

• КАК штамп влияет на ответственность?
    Если например человек безответственный изначально, что эта штучка в паспорте изменит?

• Опять пример из жизни. Моя подруга восемь лет жила в гражданском браке, выучила мужчинку - два института закончил очно, пока она училась и пахала. Наконец решили узаконить отношения. А он больше не пришел! Никогда! Ладно, мне пора убегать, завтра мысль дорасшифрую...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: