Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мимоходом: Хорошего человека должно быть много?

• А мне можно факсом :ха-ха!:

• Ох и прыткие вы, девчонки!:улыб:
    Терзает смутная мысль, что муж "перестаёт любить", раз новую шубку не покупает, а? :ухмылка:
    "Любишь? Покажи, как любишь! А шубку почему не купишь, а джинсики?" :ухмылка:

• Так я и пользуюсь - шикарная, должен заметить, вещь!
    з.ы. что то я пропустил, где тут шубки норкрвые нахаляву раздают... Может все таки машинку губозакаточную? Недорого... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Тааак, пошли отмазы :спок:

• В ответ на: а только все больше себя любят!
    А кого им остаётся любить? Чем больше пузо, тем больше сами себя и "любят". :ухмылка:

• Не должно быть. Те кто не следят за собой -элементарные лентяйки (если это не болезнь, конечно). Хотя, гены, опять же, много значат. У меня мама вот до сих пор со мной практически одного размера. Я никогда не смогу себя в еде ограничивать, ну люблю я покушать:улыб:Но спортом заниматься нужно.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Нет!
    Тока шубку! *сказала как отрезала*
    Машинка нам без надобности

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ой, в точку, раньше, когда плоская была, ему ж по дивану меня ночью искать приходилось! Охотничий инстинкт, однако, развился. А сейчас, чего искать-то, выпуклости сразу обнаруживаются, уже и не интересно как-то, азарт не тот!

• А ты уворачивайся:миг:

• В ответ на: Тааак, пошли отмазы :спок:
    Ну не позволяет мне воспитание сказать, "в очередь, в очередь.... нехорошие дети". :ха-ха!:

• Подождать - это мы можем.
    *пошла полировать ногти*

• Да мне кажется и тут многое от женщины зависит. Зачастую мужчины ведь тоже расплываются в браке, буреют, так сказать. И если женщина с самого начала не обращает на это внимания, то потом уже бесполезно что-то менять. А многим женщинам вообще льстит, когда ее муж полнеет именно после женитьбы с ней – вроде как все видят, что он кушает хорошо, жизнью доволен, а значит и она хорошая жена.
    У меня у мужа очень спортивная фигура, так как является в прошлом КМС по биатлону, поэтому задел сделал себе хороший. Но тем не менее, после покупки машины заметно начал прибавлять(это все еще до ребенка было), я просто купила нам обоим абонемент в спортзал и все. Он был очень рад, что я так сделала, потому что и сам стал замечать, что теряет форму, а начать такое трудное дело, как заниматься спортом все руки не доходили(или ноги). А главное, понятно, что не только ему надо позаниматься, и вроде как не обидно.
    :улыб:

• А кого им остаётся любить? Чем больше пузо, тем больше сами себя и "любят".

• Тогда - сдирай подковы и на живодёрню. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Oberman (08.02.08 12:23)

• жена брата поправилась за беременность на 20 кг, ей врачи запрещали есть, она чуть ли не по одной булке в день съедала и все...запрещали пить, говорит с ума просто от голода и жажды сходила...и все равно 20 кг набрала...правда за 8 месяцев после родов их же скинула не прилагая никаких особых усилий

так что все возможно

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• я тож набрала прилично: 15 кг, но через 3 месяца пришла в норму, при этом у меня склонность к полноте. Самое интерсное у мужа первый вопрос был: ты сильно похудела? Потом в шутку дрищем называл.
    Прошлым летом вообще прикол был. Еду от родителей на поезде, муж встречать должен. Выглядываю из вагона - нет его на пероне. Вышла, поставила сумку, оглядываюсь и вижу стоящего мужа, нетерпеливо разглядывающего пассажиров и глазами натыкается на меня и отводит, дальше смотрит, потом возвращает взгляд и удивленно: ты откуда приехала? от родителей? ага?! А что такая тощая?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: