Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Filimon

|
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Filimon

Ответ на сообщение А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя ver
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Aniram
"тогда раздел, косметику смыл,в душе искупал, спать уложил" - по тихому завидую вашей жене/девушкеСовершенно нормальные действия. А что еще можно делать с любимой женщиной, которая пришла домой в нетрезвом состоянии?![]()
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Waterman

Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя filolog
АХТУНГ!!!Ну-ка в моем топиге не флудить! И куда тока модераторы смотрят?
Уйди, противный: тут столько девушек, а ты ко мне с такими предложениями!![]()

Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя ver

Секс, наркотики и чикен ролл.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя ver
Исправлено пользователем Konopyshka (12.03.09 14:46)
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Konopyshka
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Konopyshka

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
А если жена пришла домой...не совсем трезвой?так я не поняла: т.е. мужу можно, а жене нет ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
а творили ли вы по пьяни что-нибудь такое, за что потом вам было стыдно???"если утром вам не стыдно, значит праздник не удался" - вот мой ответ на этот вопрос

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Самогонщик

Просто я...