Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя ФОЛЬГА

Относиться терпимо.
Конечно не приветствует, но и не причитает потом.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя ФОЛЬГА

Ответ на сообщение А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя ver

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Snegovik

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя JANE_

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Ответ на сообщение А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя ver

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя JANE_

Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя violka

In vino veritas

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Snegovik

меня еще и раздевает.....Раздеваюсь я как раз сама![]()

In vino veritas

In vino veritas

Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя violka
зависит от настроенияIn vino veritas

Анонимный пользователь
...или как после НГ с девочками своими таак душевно сидели, что не приехала домой и даж забыла позвонить. Но что это была за ночь! Сток смеха, веселья
Даааа, наверное не зря у него волосы в 30 лет седеть начали-тоОтвет на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Snegovik

In vino veritas
ща мОлодежь про нас почитает и выпадет в осадокподумают тряхнули стариной бабули![]()
![]()

In vino veritas

In vino veritas
Анонимный пользователь

In vino veritas
Анонимный пользователь
Все! Понеслась! Как с собой бороться-не знаю 

Анонимный пользователь
ну уж нет...я бы легла, но организм как назло не хочет...Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя ФОЛЬГА

In vino veritas

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
ну он как-то спокойно относится
я ведь не делаю некоторые вещи, которые он не переносит...Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя ФОЛЬГА
так мой мужчина метнулся пока спала утром на рынок и сварил мне бульон - я с перепугу уже год если и пью пиво и пр, то тока с ним и чуть чуть 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя MissK
Все мужчины в основном относятся с пониманиям, а вот у женщин немного другая позиция складывается 
Мой бывший бывало уууух загуливал - ничего, скалки не точила, супчик с утра варила или вообще одного оставляла отлеживаться(самое лучшее-типа не жжжужжжать
)
Так нам если там с вечера раздеть уложить а с утра супчик, то мы ж такие милые будем. Правда? С мужчинами не всегда все так просто 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя MissK
Особенно когда лезут с общением своим или дышат перегаром, или приставать начинают 
Носом к стенке и спать,спать
У меня вот милый ДР отмечал на работе-забрала с работы заботливо его с коллегой, попели немножко пока ехали "про казака, у которого обломилась доска", попукали слегка(ну это от чувств наверное, пока пели)))
Приехали домой - сразу в люльку лег и сопеть до утра! Супер! Тока песню я эту запомнила - пою теперь иногда, хихикаю(про пуканье рассказала, не удержалась))))
- дуетсяОтвет на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя ФОЛЬГА
убейте меня а?Убить себя апстену не предлагать)))
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Катинька
Надо просто научить и научиться вести себя в таких вот ситуевинах
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Катинька

Блииин, ну иди в ванну заляжь, и себе польза и он глядишь уснет+1 Например![]()

Убить себя апстену не предлагать)))
думаете, они любят пьяных баб?А я люблю.... Забавные вы становитесь.![]()
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Самогонщик

Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Мява
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Самогонщик
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Мява

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя макбет
Ну ладно муж-собственник и тиран,но ее видимо устраивает он. Но ее родители и сестра! Сестра с мамой что, тоже дома всю жизнь сидят. А как же женская солидарность? 
Да так "отличилась", что пришлось ему меня нести на руках на пятый этаж!!!! Хотя я умоляла оставить меня в машине 
Ответ на сообщение Re: А если жена пришла домой...не совсем трезвой? пользователя Kaprizyl'ka
Секс, наркотики и чикен ролл.