Ответ на сообщение В чем проблема разведенных мужчин? пользователя MeLLoman
Я очень огорчил ее тем, что не смог сохранить семью...Потом, она поняла, что причина развода не во мне - когда ей, при личном разговоре, объявили - я выше писал: " зачем нам нужен этот бедный и больной!"
Лично моей матери в лицо!
Один детальный разговор с "любимой" в учреждении опеки - я боролся за сына, право видеть его и участвовать в его воспитании, суд не разграничил пошел навстречу мое участие, но для женщины суд это такое же ничто, как и бывший ее муж любимый, грязь просто, отребье - я записал на диктофон. Полтора часа разговора.
Я настоял, что бы мама послушала и дала оценку. Она это сделала, как ей и не было больно - ведь она прилетала и на свадьбу (я устроил шикарное мероприятие в отличном месте, к ночи горели огненные фейерверки, бил неслабо салют и пролетающие машины люто сигналили нам, молодым и счастливым), общалась с суженной и ее семьёй, надеялась...
Она сказала одно - это совершенно чужой человек, там бетонная стена и ты ничего и никогда не добьешься от него!
Так и вышло... Но беда для любимой в том, я сам не из пластилина сделан - поэтому при всех препятствиях, заяв в милицию и прочее - я выгрыз общение с сыном и выгрызаю до сих пор, 13 лет спустя.. С той стороны только ненависть и звериная злоба.
Много и быть не могло, а в браке мы за полтора года ни разу не поругались! Ни слова негативного в мой адрес не было сказано - писались стихи о любви, рисовались открытки и шились ангелочки!..
А быть не могло потому, что через неделю после свадьбы мне было сказано ее матерью: "муж должен исполнять!" И тесть исполнял по полной ( атлетический мужик как тряпка бегал по разным поручениям горластой тещи, мог быть обруган при всех ) но я думал - у меня будет по другому!
Огорчил я ее тогда..)
Они просто дождались скорого повода ( начало лета 2008 года, сезон торговли не начался для меня, убытки накапливались, любые действия усугубляли крах предприятия) и разрушили семью. Началось с мелочи.. сама моя жена спорила с матерью, но..
За месяц все было кончено. Все попытки образумить не приводили ни к чему - Чужое глядело в мои глаза и качало моего ребенка. Я никогда не знал этого человека, меньше чем через год отдельного проживания мы развелись.
Только посмотрел фильм "Нечто" Карпентера - узнаю любимую!)))
Вылитая получилась - не важно, под какой оно личностью прячется, сущность со щупальцами одна!))
Может огонь попробовать?
Как думаете?)
Исправлено пользователем AntoshkaNepyteviy (10.10.22 11:27)