Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя ПоляSS
при отсутствии воспитания лабрадор такая же мина замедленного действия, как и любая другая порода
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя ПоляSS
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Клара_Цапкина
пекинес чуть не откусил палец - рана была вполне серьезнаяОпять всё от незнания пород. Пекинес может укусить. Лабрадор - нет. Почитайте же вы про эту породу, наконец, может поймёте что-нить.
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя fattycat
под большинством поднималась кучка любителей собак с одной улицы, под меньшинством - нелюбители, случайно встретившиеся.Не кучка, а вполне репрезентативная выборка людей в пределах одной улицы. 95% из них любят общаться с нашим лабриком, 5% не любят, примерно такое соотношение. Учитывая, что мы нигде кроме нашей улицы больше не гуляем, другие микрорайоны и процентное соотношение любителей/нелюбителей там для нас не имеет значение.
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя fattycat

Кстати, законодательно прописано на региональном уровне, что намордник обязателен для ношения крупным и агрессивным собакам, и приведён список пород. Лабрадор в этот список НЕ ВХОДИТ.Обратимся к первоисточнику
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Мариман
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (01.11.16 07:54)
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя MrGrey02
Не камеры же устанавливать. Установишь - их сопрут в первую очередь. Дикий, полный ненависти народ...Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя MrGrey02
А особо ретивые группы граждан сидят на форумах и доказывают, что хозяин обязан идти на площадку, которой нет или которая небезопаснамоя Тосечка.. гулять стала на поводке только после того как она один раз потерялась_ нашлась только потому- что на шее была шлейка с номером телефона..- мне наука.. ах как я была в ней уверенна!!! Гуляю во дворе!!! Но всегда беру пакетик для "говняшек". Если так делать всем, +к тому одевать намордники на крупных собак- острых вопросов бы не возникало.
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (01.11.16 08:07)
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Пофигистова1

Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Пофигистова1
Исправлено пользователем MrGrey02 (01.11.16 08:23)
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем MrGrey02 (01.11.16 08:34)
Не кучка, а вполне репрезентативная выборка людей в пределах одной улицы. 95% из них любят общаться с нашим лабриком, 5% не любят, примерно такое соотношение.ул.Галущака? Сколько там тысяч населения даже в пределах нескольких дворов? Сколько тысяч на каждой прогулке подходят посюсюкаться?
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя MrGrey02
Кроме того, вы же понимаете, что позиция мужчины обяжет собачников, рано или поздно, тоже взять оружие.А соблюдать один имеющийся закон о поводке и наморднике какая религия не позволяет? Дабы не таскали с собой оружие на случай нападения собаки и для обороны от тех, кому не понравилось нападение собаки.
У нас с вами разная религия, это точно.Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя MrGrey02
Даже когда наш пьяный сосед писал в лифте, что мы вообще год им не пользовались, а забирались на 10 этаж ползком :-), полподъезда свято верило, что это сделали мои собаки весом в два кило. Хотя объем наводнения там был ого-го...Выяснить, кто делает, выяснили, но никто даже извиниться не удосужился.я Вам верю.. ибо сама была в подобном подозрении с Тоськой.., я не оправдывалась, кто является владельцем собак понимают, что собаки "те ещё терпилы!.. зато наш лифт сейчас выглядит вот так.. в этом и моя заслуга!!!- веб камера. А все остальные рассуждения приведут к тому что "Чем дальше в лес.. тем толще партизаны"- можно хоть кого обвинять- главное знать, что ТВОЕЙ ВИНЫ нет!!! и соблюдать правила.
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя MrGrey02
Кроме того, если это была территория парка, например, то хозяин имел право вести собаку без намордника и на коротком поводке."Запрещается нахождение с собаками на улицах, в транспортных средствах общего пользования и в других общественных местах:
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Пофигистова1
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя blackhorse
Ну дак шел бы мимо, с пистолетом, а не проводил разъяснительные беседы. Оружие он достал, что еще надо? Стрелял бы без предупреждения, если бы приспичило.Зачем доводить ситуацию до силового решения, когда можно провести профилактику. Цель "пистолетчиком" была достигнута - вряд ли ситуация повторится - вон как проняло.
Мы с друзьями-собаководами на нашей улице щас выбиваем разрешение на обустройство площадкиНу вот здесь у Вас нормальная позиция взрослого человека. Вам надо - организовались и сделали, в итоге все довольны (у вас есть площадка для выгула, окружающие довольны, что собаки не гадят на газон).
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя blackhorse
) вообще нет никаких проблем с собаками.
Нет, совершенно не оправдывает. Как сложно оправдать и тех, кто считает, что на собаке должен быть намордник и поводок, но при этом спокойно относится к людям, которые ходят и нарушают закон, разбрасывая отраву.Не читайте между строк того, чего там нет и не было.
И в наморднике у собаки меньше шансов стать жертвой тех, кто травит животных.Не меньше. Люди изобретают всё более изощрённые отравы. Сейчас существуют яды, которые распрыскиваются из болончика. Собака нюхает и умирает.
Насчет тишь и гладь и все довольны. Одной из причин, почему я оттуда уехала, было их жестокое отношение к собакам. Я даже описывать не буду, что они делали. Вы такого у нас в стране хотите?Думаете, жестокое обращение - следствие запрета на содержание собак? Но над кем издеваться, если их просто нет?