Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя fattycat
только вот запомнилась лишь встреча с оружием
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (28.10.16 08:06)
|
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя fattycat
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (28.10.16 08:06)
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя PoNy
Мы все понимаем, но сейчас невозможно что-то изменить. собака не приученная к наморднику в 12 лет - это потерянный для намордника экземпляр. у нас он есть, но при его надевании, собака ложится на пол и посвещает себя тому, что его снимаетНе правда. Я лично приучала своего 10летнего монстра к наморднику, когда приспичило. Катаний по полу было немерено, ковры в гармошку...
Играть в радости
Танцевать в страсти

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Баристер

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Фря
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя PoNy
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя ПоляSS

Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Баристер
Да мы тут не "винить кого-то" собрались, вопросы я припоминаю такие - 1. адекватен ли поступок прохожего при тех вводных и 2. как бы поступили Вы?Я бы по п. 1 сказала, не адекватен, но симметричен (т.е. обусловлен теми обстоятельствами, которые создали сами хозяева собаки).
Моя версия - 1. адекватен, 2. осуществлять выгул способом, исключающим дискомфорт третьих лиц.
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя finity
И тогда возникает вопрос - а кто, собственно, он такой, чтобы двигать свою мораль в массы и внушать, воспитывать, наказывать через запугивание? У нас есть полиция, если хочет покарать - пусть обратится в соответствующую организацию, где все сделают по букве закона, а то так и до судов Линча дойдем в праведном гневе.именно!!!!
И да, исходя из наличия таких вот "воспитателей" со сводом субъективных моральных правил в голове, я против оружия у обывателей.
Keep calm and makeup on
ГК РФ Статья 137. ЖивотныеМатерь Божья, остановите землю я сойду.....я далека от буквы закона
""К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное.
При осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя ПоляSS
Когда мы гуляем втроём - все как-то хором затыкаются, и вякнуть против никто не смеет. А на слабую девушку наехать любой дурак может.заколебали

Keep calm and makeup on
И есть ли такая необходимость? Или нам стоит решить, что ну вот есть государство и пусть как-то решает эти вопросы? А моя хата - с краю....? Это реально не простой вопрос.очень

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Клара_Цапкина
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Мариман
Keep calm and makeup on
а моя семья неадекватной....это
оборотная сторона коллективного разума)))))без комментариев)))))))Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя LanaYT
любой ребенок знает, что если собака без номордника или поводка, значит она не злобная. ее просто надо пропустить. ну хамлу это не правило. реальный психНе соглашусь. Я бы сравнила собаку с нанооружием, срабатывающим самопроизвольно, либо по выработанному условному рефлексу, либо по инстинкту самосохранения.

И я его тоже...Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Alippa
в моем понимании адекватно есть соответственно сложившимся обстоятельствамНу вот поступил он "соответственно" - и нельзя его прям сильно как-то осудить за это (ну довели его собаки видимо раньше). А если объективно, конфликт он не решил. Вот поэтому и не есть адекватно для меня в этой ситуации.
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя finity
ТС ведь прямо признает в этом топике - нарушала, нарушаю и нарушать буду, кто не согласен - идите в ж**у,можно место где я такое говорила?) вообще такой позиции не было никогда.
. в чем проблема? ладно я на эмоциях мужика назвала неадекватом, это ситуация меня касалась). 
Keep calm and makeup on
дабы не выпадать из образа интеллигентной женщины
а с чего ты взяла, что образ в твоей голове является верным и я вдруг должна ему соответствовать? Я далеко не добрая и пушистая.
Ответ на сообщение Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя finity
Я описываю ситуацию жесткими и неприятными для тебя словами - да это так.а мне это неприятно и я прошу этого не делать...

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя PoNy
п.9. Вложенное цитирование.Это вы мне, или тем кто наезжает на слабую девушку? ))
заколебали![]()

Исправлено пользователем Таша (31.10.16 15:53)
Keep calm and makeup on
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя MrGrey02
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя MrGrey02
Исправлено пользователем ПоляSS (01.11.16 05:43)

что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя ПоляSS

Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Клара_Цапкина
Реально жалко его и нам, и окружающим.Девиз по жизни? 3/4 несчастных случаев происходит из-за таких вот нарушений "жалко же", "неудобно" и т.п. Есть закон - выполняйте. Детям тож не нравится сидеть в детском кресле в машине, и взрослым пристегиваться не охота, однако закон принят ради безопасности и надо выполнять. А то пострадают в аварии из-за непристегнутого ремня, а потом с государства требуют лекарства и льготы, хотя виноваты только сами.
Их же мало, НО ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ и к ним надо прислушиваться. Давайте признаем их права, чо.шедеврально
уравнять права собак и ЛГБТ...Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Прислушиваться надо. Но тупо следовать всем требованиям социума - да это потерять свою личность вообще.законодательно оформленные требования социума можно и нужно только исполнять, если каждый начнет селектировать на свой вкус, то будет ровно тот же бардак тотального неподчинения только в профиль

Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Alippa
Буду когда вернусь.