Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя Маринa
Он же не президент. Плюс пенсионер...вас уже спрашивали - вы называете пенсионером 48-летнего мужчину, который занимается спортом?

Он же не президент. Плюс пенсионер...вас уже спрашивали - вы называете пенсионером 48-летнего мужчину, который занимается спортом?

Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя LEV_58
1. надоело все и ты чуствуешь , что сможешь сама заного устроить свою жизнь - расходитесьНу а я что говорю, те же соображения выше, вид сбоку.
2. принять как есть и улыбаться и махнуть на все рукой - никуда он не денется
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя Несчастная
раз ты стала не интересна, то ты и давай работай над собой...перед тем как работать над собой, неплохо бы определиться, а что конкретно БЫЛО интересно, а потом вдруг СТАЛО неинтересно

Ну, напали. Уточняла же выше. Например, если парню 30 и он побежал за выпускницей школы, то её мама скажет, что парень этот пенсионер для дочери. А если парень на маму выпускницы смотрит, скажем ей те же 35, то уже папа парня скажет, что та пенсионерка для него.Чего-то запуталась совсем) 30-летнему парню папа будет указывать, с кем встречаться?
Ответ на сообщение Чувствую себя одинокой в браке пользователя Несчастная
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя nattalina
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя fattycat

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя leona

Но я тут не очень соглашусь про - достаточно сказать "давай пойдем в воскресенье туда-то" и муж пойдет. Она же нам тут писала, что предлагала, но ему неинтересно ничего, кроме тенниса. Отсюда и подозрение, что там у него увлечение, к которому он всячески стремится.Где она писала, что что-то предлагала? Вы имеете в виду вот это? -
А так получается, что я все время жду, что он на меня обратит внимание… Думаю: ну на этих выходных – соревнования, на следующих – найдем время сходить куда-нибудь…Чего-то не похоже на то, что она предлагала. А мой вопрос про конкретное предложение сходить куда-то был ТС проигнорирован.
Ну а так бы он - сегодня теннис, завтра пошли на лыжи или коньки или в планетарий. Но почему-то только теннис.Так и до совместной жизни у мужа был этот интерес - теннис, когда партнерши по играм и в помине не было. Интересно человеку теннисом заниматься, ему для досуга хватает, чего это он вдруг ни с того, ни с сего в планетарий или на балет пойдет, причем по собственной инициативе еще?
Исправлено пользователем Таша (27.09.15 12:27)
Ответ на сообщение Чувствую себя одинокой в браке пользователя Несчастная
расскажу свою ситуацию, тоже интересен взгляд со стороны, может кто-нибудь что-то и посоветует...
но вот пока так
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя $tar
Какие будут предложения, товарищи? :)))чего только не бывает на свете

Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя elvalia

в квартире ремонт делал сам, перед тем как мы с ним заехали, делал все как я захочуХм.
То есть для вас нормально - когда вам во всем уступают? А так, как захочет он, что-то делали?но приходилось постоянно держать " в тонусе", чтобы понимал, что могу от него уйти в любой момент, а вот после рождения ребенка, решил видимо что все, теперь точно никуда не денусь.Понимаете, что это чистой воды шантаж? Попытка переделать человека под свои шаблоны?
Дочка вот недавно попросила его съездить в ЛДС посмотреть хоккей ей захотелось, на что он ответил ей - нет, я не люблю хоккей. Дочка спросила,- а что ты любишь? Он молчал, молчал, а потом просто засмеялся от того просто, что не знал что ей ответить.... ну дочка оказалась более находчивой и говорит - наверное кино смотреть?Судя по всему, довели человека. Настолько, что ему уже ничего не надо не только от вас, но и от жизни вообще - такое вот печальное ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Чувствую себя одинокой в браке пользователя Alippa