НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

А вы бы общались после этого?

• Да ни в каком смысле я не навязчивая, ни субъективно, ни объективно, это вообще не про меня. Впрочем, вы меня не знаете, поэтому подобное предположение неудивительно.

И вообще разговор снова уперся в межполовые отношения отчего-то.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А, ну то есть она не иностранка, о чем я и говорила.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Сложно сказать, иностранка она или нет, она родилась там и не знает русского, гражданства РФ нет. Думаю, вполне подходит под ситуацию.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Хм. А как тогда сестра? Ааа, двоюродная, видимо.

• Угу, двоюродная...
    Вообще, наверное, есть где-то мужчины с повышенным уровнем романтичности в крови, кого устраивают такие необременительные отношения, но их жеж надо ещё найти.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Вот-вот. Мне постоянно попадаются какие-то жутко хозяйственные особи, которые любят и умеют окапываться, возделывать, вить гнездо, тащить в нору - этакие блондинки за углом. К романтике, увы, это не имеет никакого отношения.

Зато, конечно, когда ты ревешь, такой всегда даст тебе платок высморкаться, укутает в одеяло, притараканит выпить и поесть, в общем, с ним надежно :улыб: но не романтично. Фиг знает, что лучше.

Кстати, о вашей двоюродной сестре. У джониковских знакомых, тоже греков, в Чикаго родились две дочери, и вот я с ними познакомилась тем летом. Одна из них была Афродита, а вторая... хоть убей, как же ее зовут-то?... тоже из этой оперы. Так вот девчонки уже учатся в ВУЗах, по-гречески ни в зуб ногой, ес-сно, Афродита (она просила ее звать Диди) уже толстая, с длинными черными волосами и, конечно же, совершенно американскими манерами. Обаятельная - греки все же не такие, а этих девчонок сразу видно, они когда разговаривают с тобой, все время хоть чуть-чуть, но улыбаются, демонстрируя дружелюбие. Так вот я спросила Диди, ощущает ли она себя тут гречанкой, ну хоть какие-то свои корни, она мне сказала, что "этих греков" не понимает вообще и даже побаивается :biggrin: и что голоса крови не чувствует от слова совсем. И замуж если и пойдет (лет в 40 в лучшем случае), то за американца.

• Всю тему не перечитывала. Но не общалась бы с человеком, которому на меня просто пофиг. Были у меня в свое время подруги, которые звонили и писали мне лишь по какому-то поводу. Это очень неприятно, ощущение, что тебя используют.

Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

• А повод, конечно, был, как правило, один - она снова одна и не с кем сходить в кино? :улыб:

• Несмотря на призыв Алиппы думать, кому и чего я пишу, я сегодня взяла и спросила у Джоника, какой у него длины половой орган. Извините. А потому что на БЗ девчонки спрашивали у своих френдов и потом ржали, ну и я туда же, куда и люди. А Джоник как раз очень кстати (или некстати) мотылялся в скайпе.

Ыыыыыыы.

• В ответ на: я сегодня взяла и спросила у Джоника, какой у него длины половой орган.
    :biggrin:
    И что он ответил? Или предложил приехать и измерить, чтобы все честно было?

• Ну, несмотря на прорицания Грубого Шуры, меня на сей раз пронесло :biggrin: Джоник очень оживился, спросил, в дюймах мне надо или в сантиметрах, я сказала: "Валяй в сантиметрах", ну он и озвучил. Как выяснилось на форуме, идеальное для российских женщин число :biggrin: Короче, не стал ломаться и вставать в третью позицию. И еще сказал, что таки да, все мужики мира себя измеряют в этом самом месте, и каждый прекрасно знает про себя, скока у него там, а если кто говорит, что якобы выше этого, то сто процентов врет.

Вот все-таки его неоспоримое достоинство - с ним можно спокойно говорить на подобные темы, без нездоровых хихиканий с его стороны и обижательств, хотя он и пытался исподволь выведать, зачем это мне вдруг такое понадобилось.

На БЗ, кстати, сказали, что он наверняка приврал насчет размера :rofl:

ПС. к моему ужасу, когда я задавала вопрос, у меня еще и вырвалось нецензурное англ слово вместо политкорректного (рукалицо) понятия не имею, как это меня угораздило.

• Нет, поводы были разные: от "помоги, у меня вирус на компе" до "одолжи денег".

Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

• эх, ни кто тут не навязывается, просто спросила размер полового органа))))))

хотите счастья- заведите таксу

• подождите, причем тут навязываться то?
    Они общаются, только Инга думает продолжать это общение или нет

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• )))) конечно, конечно. Для общения в френдзоне ну оооочень необходимо знать размер)))))) ну вот честно.
    Дешевый прием для поддержания интереса к себе. Видимо больше уже не чем зацепить((((((

• Я о вас всегда была мнения как о женщине думающий, рассудительной и добрым сердцем( это из вашей физиогномики) А тут вы начинаете что непонятное мне.
    Как это нечем зацепить? Человек сам через полгода позвонил, вы что топик плохо читали? Решили с утра поругаться? Ненужно. Это плохое начало дня
    Показать скрытый текст
    тем более скоро мне будет некогда. Я тут на работе гашусь, что подозрительно тихо. Наверное тишина перед бурей :спок:
    Скрыть текст

• В ответ на: )))) конечно, конечно. Для общения в френдзоне ну оооочень необходимо знать размер)))))) ну вот честно.
    Дешевый прием для поддержания интереса к себе. Видимо больше уже не чем зацепить((((((
    и нужно быть готовой к встречному аналогичному вопросу)))
    так общение выйдет на новый увлекательный уровень взаимных ТТД

• ну ругаться я не с кем и не собиралась, не знаю с чего вы это взяли. Я высказала свое мнение на все это, вы как подруга (адвокат) смотрите на ситуацию предвзято, а со стороны это уже смотрится не очень. И Алиппа и Леона про это написали. Заметьте. До сообщения про размеры я просто читала.

• конечно))))

• :rofl: ну не дают некоторым людям покоя темы, в которых не о борщах, шубах и "меня бросил муж-козел". Да и пусть лучше тут фрустрируют, чем в реале на людей кидаться, не мешай :улыб: самое-то главное забыла сказать. Извинился он передо мной :улыб: сказал, что бы неправ, что действительно скопировал себе те фотографии и рассматривал их несколько дней, накручивал себя, а потом как прошелся по всем соцсетям, где я была, как забанил мну всюду :улыб: но что все это время ощущал вину и скучал сильно-сильно, накопилась куча тем, по поводу которых необходимо мое ценное (!!!) мнение, ну и все такое :улыб: Короче, был неимоверно кроток и смиренен.

Ну а бедненький худенький Смеагорл что ж? Он добр же аки голубь, и он мгновенно все простил и забыл. Вот может быть, и зря, в очередной раз же есть такая мысль, но дело уже сделано. Не могу я и не умею ругаться, вот хоть режь ты меня, а хоть ешь. Даже у меня и вправду такое ощущение, как будто и не было этого негатива никогда. Ушел он чот бесследно, по-моему.

• Смешнее всего то, что те фото не совместные были, там был один только итал. То есть это он его рассматривал досконально и выискивал, чем тот лучше него, видимо :biggrin: Боже, как это по-женски. Или даже по-детски.

Стало жалко ДжонеГа :хммм:

Исправлено пользователем Hoda (19.02.15 08:22)

• В ответ на: ну ругаться я не с кем и не собиралась, не знаю с чего вы это взяли. Я высказала свое мнение на все это, вы как подруга (адвокат) смотрите на ситуацию предвзято, а со стороны это уже смотрится не очень. И Алиппа и Леона про это написали. Заметьте. До сообщения про размеры я просто читала.
    А где факты? Вы их знаете?
    Я знаю факты
    Факт номер 1. Он ее занес в черный список, когда увидел в соц. сетях с другим.
    По моему глубочайшему убеждению, зря Инга выставила эти фото, могла бы и поберечь чувства другого человека
    Факт номер 2
    Через полгода он сам ей позвонил.
    По скольку Джоник Инге не очень, чтобы очень, она вообщем то думает, что с ним делать дальше.

Вот если я сейчас буду назвать ему, вот это и будет навязчивость

• )))))) вы чего с утра "завелись" то???
    Хорошего вам дня))

• В ответ на: зря Инга выставила эти фото, могла бы и поберечь чувства другого человека
    "Если всем подряд давать, поломается кровать", как говорят в народе. Тем более он все прекрасно знал, для него эта информация не была нонсенсом :улыб:

• Хотелось, конечно сказать, все хорошо, что хорошо кончается) Но...

все эти дружбы межу мужчиной и женщиной, задушевные беседы.. отдают какой-то фальшью и желанием исподволь овладеть вниманием мужским, чувствовать себя женщиной...но при этом держать на расстоянии на поводке... и получается ни себе ни людям, так сказать.. А мужчина то все равно там мучается сомнениями и терзаниями насколько он люб. Вроде бы и ничего особенного, вроде это женская природа, а вот все равно стервозностью попахивает...

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: