НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

А вы бы общались после этого?

• ну так что? Тогда две семьи организовывать?
    Раз все свободны?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• вы то сами чего хотите? мужчину, дружбу с его напарницей или мадридский двор с гаданьями на кофейной гуще?

• Живет и здравствует видимо .. Мне не интересно. Обидно только одно, что я врядли теперь смогу так же сблизиться хоть с кем-то...

подпись

• Я хочу чтоб мне этот мужчина обеспечил мою жизнь. Причем не жить с ним, не заниматься сексом. Это лишние:смущ:
    Я чуствую, что могу. Но при этом на двоих сразу у него денег не хватит.
    Вот и думаю пожалеть девочку или нет? Вот вы бы на моем месте пожалели?
    Гадание на кофейной гуще это вообще то мой хлеб. Я этим зарабатываю

• В ответ на: Я хочу чтоб мне этот мужчина обеспечил мою жизнь. Причем не жить с ним, не заниматься сексом. Это лишние:смущ:
    а если мужчина хочет от вас исключительно поглаженные шнурки, подай-принеси да пошла вон?
    не боитесь, что содержание придется отрабатывать каким-нибудь неприятным вам способом?

• В ответ на: что содержание придется отрабатывать
    А ведь гарантированно придется. Более того, содержание оно как наркотик, какое-то время поприкариливает ее на халяву, а потом уже с ней можно делать все что угодно, отказаться от такой халявы она не сможет...Будет полностью подчинена и зависима.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Ужасти какие пишешь на ночь глядя. А вдруг она хитрее и успеет слить его до?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: а если мужчина хочет от вас исключительно поглаженные шнурки, подай-принеси да пошла вон?
    не боитесь, что содержание придется отрабатывать каким-нибудь неприятным вам способом?
    какие то глупости говорите честно слово.
    Ну брошу его тогда, в чем проблема!

• В ответ на: А ведь гарантированно придется. Более того, содержание оно как наркотик, какое-то время поприкариливает ее на халяву, а потом уже с ней можно делать все что угодно, отказаться от такой халявы она не сможет...Будет полностью подчинена и зависима.
    нееее
    Надо просто еще одного такого же найти и все.
    И тогда буду независима.

• В ответ на: Мне не интересно. Обидно только одно, что я врядли теперь смогу так же сблизиться хоть с кем-то...
    А мне всегда было интересно, почему девушки "дружащие" с мужчинами так сильно удивляются тому, что рано или поздно мужчины их хотят вполне себе как женщин :eek:
    Это что, как-то отрицательно характеризует этих мужчин, чем плохо это самое желание?

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• потому, что бывает только два типа мужчин в глазах разгневанной дженщины
    -или импотент, если парень тётку проигнорировал в ее брачных танцах
    - или кобель, если в нем что-то зашевелилось без команды альфа-самки

• Это говорит о том, что наступает пора расплачиваться за плюшки. Хорошо, когда это в планах было. А если не было? Тогда только обижаться и не общаться, раз он оказался таким подлецом и не захотел просто так быть жилеткой, машиной, конфеткой и прочими 30-ю тремя удовольствиями для "просто подруги" :biggrin:

• В ответ на: Это говорит о том, что наступает пора расплачиваться за плюшки.
    Всегда удивляло вот что - почему в отношении женщины секс рассматривают как .. расплату? ) Именно для женщин.. Для них это такое же удовольствие, как и для мужчин. И точно так же полно мужчин, которые не хотят секса/ не хотят секса с определенной женщиной.

Какая расплата? Просто всегда есть кто-то, кого ты не привлекаешь и кто-то, кто тебя не привлекает, и оба пола этим .. "страдают" ))

Откуда эта "теория расплаты"?

• Потому что мы рассматриваем случай, когда женщине с этим мужчиной секс не нужен. Нужно, чтобы рядом был верный, всегда готовый, как экстренные сулжбы, жаждущий ее, как женщину, друг. Если бы это было наоборот: "О, боже, да склько же уже можно со мной дружить? Ну, когда же уже нужно будет расплачиваться и расплачиваться?", тогда бы темы этой не было ))
    На счет обоих полов соглашусь. Просто у мужчин как-то не приятно об этом писать. Или принятно, но не здесь ))

• В ответ на: Какая расплата? Просто всегда есть кто-то, кого ты не привлекаешь и кто-то, кто тебя не привлекает, и оба пола этим .. "страдают" ))
    Если в таком случае, то никакой. А если речь идет о френдзоне, довольно часто именно женщины беззастенчиво ее используют. Рано или поздно зафрендзоненный мужчина задумается, чего он с этого будет иметь.

• В ответ на: потому, что бывает только два типа мужчин в глазах разгневанной дженщины
    Нет, есть еще третий и единственно достойный тип:

Неоднозначно дав тебе понять, что хотел бы от тебя невозможного, о чем не смеет.., а затем получив теплый и дружелюбный отказ, он только галатно поклонился в ответ...

Ну и дальше два варианта: либо тихо и вежливо линяет, ибо ему скучно; либо продолжает обсуждать с тобой современную британскую литературу, а обнимать бегает других барышень.

Но изрыгающий на тебя плевки и гниль после отказа - это не мужчина.

• Так, чтобы галантно в ответ поклонились, нужно уметь тело и дружелюбно отказывать :biggrin:

• В ответ на: Рано или поздно зафрендзоненный мужчина задумается, чего он с этого будет иметь.
    Интересно, долго он "задумывался" прежде чем вот так, с полпинка, вычеркнуть из своей жизни в одно прекрасное утро человека, который тебе доверял? Это не то что не по-мужски, это просто не по-человечески.

Он имел полное право постепенно свести на нет эти отношения, если они для ничего не стоят, но тут - чистое хамство и свинство, которое пытаются оправдать какой-то "френдзоной"...
    _________
    Кстати, примечательно, что на русский слово не переведено, ибо русский корень "друг" - ну ничего общего.

• В ответ на: Так, чтобы галантно в ответ поклонились, нужно уметь тело и дружелюбно отказывать :biggrin:
    Тут - :agree: (с тем, что женщина должна это уметь, и многие этого, к сожалению, не умеют).
    Воспитание.

Но галантный мужчина в любом случае галантно поклонится.
    Воспитание.

• каждый изрыгает, что имеет
    если вы (не вы лично) были настолько слепЫ, что не разглядели в спутнике гниль и прочее, то чего удивляться водопадам отстойным в точке бифуркации?

или опять заведем шарманку про предательство и про страшные муки белоснежного дАртаньяна в толпе гвардйецев кардинала??

• Обычно, перед тем как с пол-пинка вычеркнуть такую трепетную доверчивую лань, она так хорошо в душу харкнет, что вычеркивают уже сильно дрожащими руками, попутно измеряя объемы в верблюдах ))

• В ответ на: потому, что бывает только два типа мужчин в глазах разгневанной дженщины
    :biggrin: "хороший ответ, многое объясняет" (с) "О чем говорят мужчины"

В ответ на: Это говорит о том, что наступает пора расплачиваться за плюшки.
    Думаете дружба женщины с мужчиной это всегда расчет, за которым наступает расплата?

В ответ на: Какая расплата? Просто всегда есть кто-то, кого ты не привлекаешь и кто-то, кто тебя не привлекает, и оба пола этим .. "страдают" ))
    Согласна:))) Но отсюда вопрос, зачем я буду дружить с непривлекательным для меня человеком :dnknow:

В ответ на: Рано или поздно зафрендзоненный мужчина задумается, чего он с этого будет иметь.
    И имеет сильно недоумевающее личико и смертельное оскорбление в "дружеских" глазах :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: каждый изрыгает, что имеет
    если вы (не вы лично) были настолько слепЫ, что не разглядели в спутнике гниль и прочее, то чего удивляться водопадам отстойным в точке бифуркации?
    Я (лично) уже давно ничему не удивляюсь) И я не то что не слепа, а настолько прозорлива, что иногда "страшно жить".

А вопрос даже не про предательство, а про точку зрения. И меня удивляют не столько совершившие, столько оправдывающие.

• В ответ на: Интересно, долго он "задумывался" прежде чем вот так, с полпинка, вычеркнуть из своей жизни в одно прекрасное утро человека, который тебе доверял? Это не то что не по-мужски, это просто не по-человечески.

Он имел полное право постепенно свести на нет эти отношения, если они для ничего не стоят, но тут - чистое хамство и свинство, которое пытаются оправдать какой-то "френдзоной"...
    Вся "прелесть" подобных отношений в том, что человека держат на крючке, давая ему постоянно намеками надежду, что все когда-нибудь вполне может быть возможно, но правда не сейчас. Четкого "нет" от женщины не звучит. И если мужчина попытается мягко и вежливо свести отношения на нет, женщина будет еще больше внимания уделять, чтобы рыбка с крючка не соскользнула. Поэтому вполне понимаю обиду и гнев мужчины, до которого дошло, что его используют.

• В ответ на: Думаете дружба женщины с мужчиной это всегда расчет, за которым наступает расплата?
    Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Тем более в режиме экстренных служб )) Поэтому - да!
    Ну, или как сказала КиттиКэт - после полной определенности или уйти, или добровольно остаться. И это касается и мужчин, и женщин. Лично для меня вариант "сам(а) поймет, что я имела в виду" - это уже полный конец отношений, после которых ничего и никогда не восстанавливается. Люди, которые держат других людей про запас всякого рода уловками "ну, я же не сказала ни да ни нет" в моем понимании вредны в дальнем окружении, и категорически неприемлимы в ближнем. Поэтому в подобных обидках и слезках трепетных бемби я всегда на стороне мужчины.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: