Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Раз все свободны?
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Hoda
подпись

Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Новодворcкая_ВИ
Я хочу чтоб мне этот мужчина обеспечил мою жизнь. Причем не жить с ним, не заниматься сексом. Это лишниеа если мужчина хочет от вас исключительно поглаженные шнурки, подай-принеси да пошла вон?![]()
что содержание придется отрабатыватьА ведь гарантированно придется. Более того, содержание оно как наркотик, какое-то время поприкариливает ее на халяву, а потом уже с ней можно делать все что угодно, отказаться от такой халявы она не сможет...Будет полностью подчинена и зависима.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя Ловкий парень
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
а если мужчина хочет от вас исключительно поглаженные шнурки, подай-принеси да пошла вон?какие то глупости говорите честно слово.
не боитесь, что содержание придется отрабатывать каким-нибудь неприятным вам способом?
Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя Ловкий парень
А ведь гарантированно придется. Более того, содержание оно как наркотик, какое-то время поприкариливает ее на халяву, а потом уже с ней можно делать все что угодно, отказаться от такой халявы она не сможет...Будет полностью подчинена и зависима.нееее
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Okкa
Мне не интересно. Обидно только одно, что я врядли теперь смогу так же сблизиться хоть с кем-то...А мне всегда было интересно, почему девушки "дружащие" с мужчинами так сильно удивляются тому, что рано или поздно мужчины их хотят вполне себе как женщин
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя 180207

Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Красота_на_ПФ
Это говорит о том, что наступает пора расплачиваться за плюшки.Всегда удивляло вот что - почему в отношении женщины секс рассматривают как .. расплату? ) Именно для женщин.. Для них это такое же удовольствие, как и для мужчин. И точно так же полно мужчин, которые не хотят секса/ не хотят секса с определенной женщиной.
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя КиттиКэт
Какая расплата? Просто всегда есть кто-то, кого ты не привлекаешь и кто-то, кто тебя не привлекает, и оба пола этим .. "страдают" ))Если в таком случае, то никакой. А если речь идет о френдзоне, довольно часто именно женщины беззастенчиво ее используют. Рано или поздно зафрендзоненный мужчина задумается, чего он с этого будет иметь.
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Alippa
потому, что бывает только два типа мужчин в глазах разгневанной дженщиныНет, есть еще третий и единственно достойный тип:
-или импотент, если парень тётку проигнорировал в ее брачных танцах
- или кобель, если в нем что-то зашевелилось без команды альфа-самки

Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя fattycat
Рано или поздно зафрендзоненный мужчина задумается, чего он с этого будет иметь.Интересно, долго он "задумывался" прежде чем вот так, с полпинка, вычеркнуть из своей жизни в одно прекрасное утро человека, который тебе доверял? Это не то что не по-мужски, это просто не по-человечески.
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Красота_на_ПФ
Так, чтобы галантно в ответ поклонились, нужно уметь тело и дружелюбно отказыватьТут -![]()
(с тем, что женщина должна это уметь, и многие этого, к сожалению, не умеют). Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя КиттиКэт
потому, что бывает только два типа мужчин в глазах разгневанной дженщины
-или импотент, если парень тётку проигнорировал в ее брачных танцах
- или кобель, если в нем что-то зашевелилось без команды альфа-самки
"хороший ответ, многое объясняет" (с) "О чем говорят мужчины"Это говорит о том, что наступает пора расплачиваться за плюшки.Думаете дружба женщины с мужчиной это всегда расчет, за которым наступает расплата?
Какая расплата? Просто всегда есть кто-то, кого ты не привлекаешь и кто-то, кто тебя не привлекает, и оба пола этим .. "страдают" ))Согласна:))) Но отсюда вопрос, зачем я буду дружить с непривлекательным для меня человеком
Рано или поздно зафрендзоненный мужчина задумается, чего он с этого будет иметь.И имеет сильно недоумевающее личико и смертельное оскорбление в "дружеских" глазах

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
каждый изрыгает, что имеетЯ (лично) уже давно ничему не удивляюсь) И я не то что не слепа, а настолько прозорлива, что иногда "страшно жить".
если вы (не вы лично) были настолько слепЫ, что не разглядели в спутнике гниль и прочее, то чего удивляться водопадам отстойным в точке бифуркации?
Интересно, долго он "задумывался" прежде чем вот так, с полпинка, вычеркнуть из своей жизни в одно прекрасное утро человека, который тебе доверял? Это не то что не по-мужски, это просто не по-человечески.Вся "прелесть" подобных отношений в том, что человека держат на крючке, давая ему постоянно намеками надежду, что все когда-нибудь вполне может быть возможно, но правда не сейчас. Четкого "нет" от женщины не звучит. И если мужчина попытается мягко и вежливо свести отношения на нет, женщина будет еще больше внимания уделять, чтобы рыбка с крючка не соскользнула. Поэтому вполне понимаю обиду и гнев мужчины, до которого дошло, что его используют.
Он имел полное право постепенно свести на нет эти отношения, если они для ничего не стоят, но тут - чистое хамство и свинство, которое пытаются оправдать какой-то "френдзоной"...
Думаете дружба женщины с мужчиной это всегда расчет, за которым наступает расплата?Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Тем более в режиме экстренных служб )) Поэтому - да!