Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Hoda
-----------------------
Весна, любовь - что же еще...

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

TLC-70
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя IgorOK
Я серьезно, между прочим. Не выспалась ни фига, а после такого уж и глаза не сомкнуть даже.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
TLC-70
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
поставил меня перед фактом: любить он ее не любит, но жить будет с ней, тк все уже сделано. И почему-то у меня нет возможности уехать. А она еще и спит с ним. Наглая, страшная, толстая тварь. Вот это меня и взбесило - до такой степени, что меня аж трясло, когда я проснулась.А что тут подлого? Ну вы же просто друзья, никаких перспектив, сама же просто развила мысль - подсознание оно такое. Ему очень надо - вот может же и жениться, а ты приезжаешь в том же качестве, что и всегда - "просто так", для общения и компании, он согласен с этим вариантом, ради радости приобщения к тебе. Но подсознание-то ревнует тогда, жутко. Особенно к толстой, страшной и нелюбимой ДРУГОЙ женщине. Ну твари, само собой. Кто ж еще поедет за Джоника взамуж.
Все возможно, пока не сделан выбор
Во сне моем..... она еще и спит с ним. Наглая, страшная, толстая тварь.Бери билеты,короче. Сейчас ещё успеешь на распродажах что-нить прихватить, с мая будет в 2 раза дороже.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя RougeM

TLC-70

Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя Hoda
Ну да Бог с ним, ни он первый, ни он последний
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (12.03.15 06:46)
Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя Новодворcкая_ВИ

Ответ на сообщение А вы бы общались после этого? пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Новодворcкая_ВИ
по итогу ему будет хорошо - похвастается новой квартирой, ей - еще лучше, поторжествует над тобой лишний раз, а тебе - плохо.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Alippa
во время концерта он позвнить бы не смогЯ не слышала, что обещали кары небесные, а во вторых у меня звонок очень очень тихий.
там всегда в начале механической мужской голос обещает кары небесные тем кто мобилу не отключит
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Новодворcкая_ВИ
если бы для тебя это было фигней, пустяком, а то ведь неизвестно, чем закончится. Давай хоть я с тобой пойду в эти гости - на всякий случай?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем ja777 (12.03.15 19:13)

подпись
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Okкa
Такой контраст между умным и глубоким мужчиной и самыми примитивнейшими желаниями я не смгла вынестиСамые умные и глубокие подвержены простым человеческим чувствам.![]()
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя Okкa
я уточню в гости к семейной паре. Он будет там не один.хотите с ней чем-то померяться?
А я пойду, мне интересно. Меня мучает любопытство.
Ответ на сообщение Re: А вы бы общались после этого? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Отсутвие квартиры?
Секс с ним будет классный.вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Я посеревнуюсь, ага. Буду использовать запрещенные приемы, ага.ни с кем не соревнуюсь (тем более из-за мужчин - все свободны
Вот вы как бы поступили бы на моем месте?
)