НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

А вы бы общались после этого?

• В ответ на: Джоник вон тоже по описанию смиренный агнец, а ведь нет, он решил, что женщина таки его, и неважно что она там сказала на этот счет, сам придумал, потом фото увидел, сам докрутил, сам обиделся, сам наказал. Лично я боюсь чуваков с такими таракашками, у них слишком много фантазий и иллюзий, и ведут они себя потом не соразмерно реальности, а на основании придуманного, и поэтому всегда непредсказуемо.
    Лично у меня не сложилось ощущение, что он вообще все придумал, а просто скорее, будучи агнцем и видя некоего агнца в ТС, со всеми вытекающими, все же видел некоторые движения к себе навстречу, а фантазии и иллюзии тут не только с его стороны, если честно. Ну вот такое впечатление от прочитанного. И как раз вполне предсказуемо тогда все и объяснимо. Только вот ТС это объяснение совсем не нравится и потому даже озвучивать его смысла вообще не имеет.

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Отлично сочетаются! Получается скупой рыцарь. :ха-ха!:
    Вот не знаю, у кого такое сочетается, рядом со мной их нет :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: сам придумал, потом фото увидел, сам докрутил, сам обиделся, сам наказал.
    Потом сам вернулся и говорит: "Ну ладно уж, разбаааааню, пожалуй.... чо у тебя там?" :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мне иногда кажется, что Сашка прожил жизнь человеком, у которого всегда было только хорошо и никогда не плакал, честно :улыб: С одной стороны я очень рада, что у кого-то так есть, с другой - завидую страшно.

• > Лично у меня не сложилось ощущение, что он вообще все придумал, а просто скорее, будучи агнцем и видя некоего агнца в ТС, со всеми вытекающими, все же видел некоторые движения к себе навстречу, а фантазии и иллюзии тут не только с его стороны, если честно. Ну вот такое впечатление от прочитанного.
    ---------------------
    Можно подумать что у них это прям первое свидание будет...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Еще, может, и не будет. Как вот скажу, так будет по моему.

• может я не настоящий мужик?:) Но я б ремонт доделал, даже если б в процессе, понял бы, что баба не моя)))) Я б доделал, сунул бы ей в зубы ключи, и сказал - живи счастливо, дорогая, раз ты не оправдала моих надежд))) все у тебя будет хорошо, аминь))
    ps/ но, если бы она мне в процессе мешала своими хотелками - аргументируя - моя квартира, что хочу- то то и хочу чето , я б ей ведро с краской на голову надел.... И попытался б ей дальше ремонт доделать, пока б меня полиция не выгнала)))) А вообще мужчина должен приводить женщину на свою территорию, тогда и споров подобных не будет)))))

• В ответ на: Мне иногда кажется, что Сашка прожил жизнь человеком, у которого всегда было только хорошо и никогда не плакал, честно :улыб: С одной стороны я очень рада, что у кого-то так есть, с другой - завидую страшно.
    Я все ещё живой и верю что прожил ещё меньше половины, так что не каркай, не дождетесь как говорится :ха-ха!:
    Разного рода дерьма повидал не дай бог никому сколько и чтобы в нем не захлебнуться выработал правило, которому следую уже 10-к лет точно и оно мне продолжает нравится. А звучит оно просто: "Я начинаю новый день с позитива и хорошего настроения чтобы не случилось и беру в него с собой все только хорошее, оставляя дерьмо в дне прошлом". Все. Просыпаемся. Дерьмо осталось в прощлом, все хорошо, ты живой, светлый, чистый, позитивный человек и можешь этому радоваться. И даже если новый день не задался с самого утра и к обеду ты снова по уши в дерьме это все фигня, можешь радоваться тому что все это временно и завтра с утра снова будешь гарантированно чистенький и будет новый шанс подольше не вляпаться.
    Кто-то скажет самообман. И будет отчасти прав. Да и пофик, зато мне помогает. Проверено годами. Берите на вооружение, пользуйтесь если кому надо...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Обожыкакоймужчина, хочу от тебя сына.

• Да еще живее всех живых, и всех нас переживешь :чмок: Нет, правда, ты молодец. Знаешь, ты второй человек на этом форуме, кто не рефлексирует, но при этом умный :улыб:

• В ответ на: Знаешь, ты второй человек на этом форуме, кто не рефлексирует, но при этом умный :)
    Голосом Шерлока Холмса: "Вот как? Разрешите полюбопытствовать, кто имеет честь быть первым?" (с) :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: Саш, тебе давно больно не делали
    А зачем нам боль? Я предпочитаю побуждать людей чтобы мне приятно делали... :ха-ха!:

В России две беды,

• Насильно побуждаешь?... :biggrin: Ну да, человеку с твоими габаритами пытаться сделать больно как-то нелепо, и наверное еще и опасно. А за женский счет самоутвердиться желающих три вагона.

• В ответ на: кто имеет честь быть первым?" (с) :ха-ха!:
    Да kazik у нас есть такой :улыб:

• Саша, а вот симметричная ситуация: ты - это я, а Джоник - это женщина, с которой ты общался, твои действия?

• В ответ на: Насильно побуждаешь?...
    Исключительно добрым словом. Хотя есть мнение что "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"(с).

В России две беды,

• Ты знаешь, когда меня призывают посмотреть на вещи с женской позиции я обычно отшучиваюсь анекдотом о том что не надо путать бл****во с ситуацией.
    Джоник нормальный такой папик, чего его бояться то? Со своими тараканами конечно, а у кого их нет?

В России две беды,

• >Да kazik у нас есть такой :улыб:
    ------------
    Да уж... это тебе не Джоник.... :dnknow:

TLC-70

• Ну ты даешь, он же меня всего на 14 лет старше, какой же это папик? :улыб: братик - да, но не папик уж никак.

• В смысле? Они вообще предельно разные, ты о чем?

• > Кто-то скажет самообман. И будет отчасти прав. Да и пофик, зато мне помогает. Проверено годами. Берите на вооружение, пользуйтесь если кому надо...
    -------------------------
    Это как лекарство для ума получается.
    Но, как и с любым лекарством - главное чтобы не возникло привыкания, требующего все бОльших и бОльших доз для того, чтобы чувствовать себя хорошо.

TLC-70

• Чем дальше, тем хуже. Сегодня снилось, будто я бью Джоника по лицу, наотмашь и с наслаждением, и так мне плохо одновременно и я плачу. Вскочила в слезах. Что со мной происходит? Я уже боюсь спать. Вчера был отличный вечер в интересной компании, я ни капли не выпила, легла спать в отличном настроении и ничто не предвещало...

• АнькО Сфорзандо, скажи, чо мне делать - может, таблетки какие попить? Я не хочу видеть такие сны, у меня от них нервы.

• А мне вот кажется, с Ундиной надо Вам посоветоваться.
    По-видимому Ваше подсознание проводит какую-то работу, связанную с Вашим американским другом или с чем-то, что является его "проекцией", так что лучше отнестись к этому серьезно, а не игнорировать, "запивая таблетками".

• Да вот может, оно само как-нибудь рассосется? Я в джиме умираю 4 раза в неделю, теперь еще и морально вкалывать? Не хочу прямо сильно-сильно :хммм: Самое главное - я вообще о нем и не думаю в последнее время, у меня куча других забот, вчера, допустим, не вспомнила его ни разу за день, и вот поди ж ты - такая пакость... А из-за чего я его била, так даже и писать стыдно, потому что у меня сроду наяву таких мыслей-то в голове нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: