Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Utkaa
|
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя сардина
. Цель работы - ребенок здоров. И как бы эту работу в норме ежедневно делают родители. Не суть , на горке у дома или на горке в парке. В семье где группа людей вместе живут и некий член семьи болен не так чтоб ужас ужасный, что без сидения рядом помрет, на прогулку с ребенком идет любой свободный взрослый. Но прогулка у дома (чтоб если что на помощь придти). И мб разбитая на несколько частей (2 раза по часу а не 1 раз 2 часа)Исправлено пользователем Пончита (20.01.15 14:45)
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя gold
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя gold
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (20.01.15 14:55)
Папа мне нужен именно здесь и именно сейчас - это манипуляция чистой воды. Очень хорошо воспетая в американских фильмах. Хорошо развивающая чувство вины и несостоятельности.так и жена манипулирует точно так же, почему ее манипуляции в приоритете?
Папа мне нужен именно здесь и именно сейчас - это манипуляция чистой воды.А муж мне нужен именно здесь и сейчас -это что ?
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя MrGrey02
, лучше уж кино спокойно посмотреть или книгу почитатьвечно молодое, вечное пьяное привидение.
Хотела бы я посмотреть как ТС своему ребенку объясняла бы почему папа не может приехать и посмотреть как выступает ребенок, потому что взрослая тетка не может 2 часа перетерпеть без мужика.Если для мужчины больная жена "взрослая тетка, которая 2 часа не может потерпеть без мужка", то это как раз и есть пустое месть. А разраывающися в этой ситуации мужчина - мужчина-недоросль, который не может поговорить с женой так, чтобы она не обижалась, или поговорить с ребенком, чтобы не задевать его чувства.
Погуляв с ними один раз и пообедав там же, я от остальных прогулок в этом рае безопасности категорически отказалась.Ребенок (маленький) не может отказаться от сопровождения. Решение об этом принимают взрослые. Вот мне например совершенно фиолетово хочет 6-7 летка один гулять или не хочет. Опасно это - машины газуют рядом, гаражи недалеко , а в них сомнительные личности, педофил (вышедший по УДО) в доме жил некоторое время.
То, что описывает ТС - это зацикленность на отце.То что описывает ТС - обычные отношения папы и маленького ребенка. Причем ребенок добрый (иначе б контакт с чужой тетей не налаживал) . И отношения не осложнены со стороны БЖ. не в последнюю очередь потому что папа не делает больно ребенку (не нарушает обещания , присутствует на значимых событиях у дочи, не бросает ее и принимает участие в воспитании и содержании).
Вообще-то активное настаивание на "собственной жизни" и прогоняние из нее родителей - это пубертат. а старший садовский возраст и младшая школа - ребенок пытается "делать сам" но предполагается контролирующий взрослый рядом на случай чего, чтоб утешить , чтоб посмотреть достижение , поправить ошибку и тп. И в наших реалиях в плане безопасности - в приличных семьях сопровождение детей этого возраста в школу , на кружки , все мероприятия и прогулки обязательно. Сами не гуляют. Потому что чревато тем что можно без ребенка остаться. Среда не безопаснаяИсправлено пользователем Пончита (20.01.15 15:08)
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя MrGrey02
Исправлено пользователем Пончита (20.01.15 15:09)
зажралась девочка совсем раз в неделю со мной видетсяРебенок - не курьерский поезд с жестким расписанием. Не нужно с ней "фиксированно видеться". Разве вы не видите, что в данном случае это просто какое-то глобальное неумение общаться с женщинами. Ребенок скучаетп по папе, жена скучает по мужу и, по большому счету, у обоих у них неуверенность в его чувствах. Если у дочери все нормально, то ей не нужно расписание. Она бы этим даже не грузилась, потому что уверенность в отце не требует его постоянного присутствия. Она в голове, а не в расписании. Точно так же, как уверенность в муже не в сидении и держании за руку.
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
....
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!