Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя Zmeyka
|
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя сардина
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как найти женщину пользователя _Aragorn_
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя Undomiel
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя N84
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя Hoda
Просто мы в эту возрастную категорию ещё не лазали )) Как говорится, всё впереди Я так наоборот давно пришла к выводу, что мужчина становится живым, интересным, внутренне раскрепощенным только к 50 годам
Это да Но это их выбор. Видимо, в других, "человеческих", условиях им как раз некомфортно. Точнее, более дискомфортно. Вообще, конечно, посмотришь, на что тратят себя некоторые люди, и так жалко становится... "Наша жизнь как миг, коротка как юбка у путан", а они и это умудряются профукать как песок сквозь пальцы. С женщинами и то разобраться не могут.
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя кошкин_дом
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя Лапушkа
А и зря, ибо там есть прикольно, а местами - так даже и очень Если у мужчины все нормально с головой и психикой, конечно. Просто мы в эту возрастную категорию ещё не лазали )) Как говорится, всё впереди
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Миссии разные у всех в этой жизни, чоуш. В принципе, метаться всю жизнь в поисках прынцессы - не самая худшая, как мне видится Видимо, в других, "человеческих", условиях им как раз некомфортно.
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя _Aragorn_
но вот странно, что хотите вы их именно от того типа женщин, которые довольно часто или не могут или не хотят иметь детей Да я вижу себя не плохим отцом и детей я люблю, и они меня.
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя СЕ ЛЯ ВИ
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Но и далекооо не лучшая. Хотя смотря что этому сопутствует и как это выражается. В принципе, метаться всю жизнь в поисках прынцессы - не самая худшая, как мне видится
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя blackhorse
Ничем такой подход не отличается Но, как говаривает один мой знакомый, "мне же надо!", делая ровно то же, за что безжалостно ругает всех остальных (правда, в его случаях речь шла о поведении на дороге). И чем ваш подход отличается от типично женского - женить на себе тихого, скромного парня, а потом пилить его всю жизнь, что он не звезда и не бизнесмен?
Чушь. Не подменяйте понятия. Это абсолютно разные вещи. Это, напммернр, тоже самое когда женщина сразу же сама все дает и ее не надо завоевывать
Вообще частенько в жизни именно так и быаает в части потребности, правда, насчет "не расположен, а дает" прям много раз не фаааакт)))) во-первых, не факт, что собственно, дает, вас же нельзя "баловать", нидайбох заскучаете же, а во-вторых, даже если все "даст"... ну что ж там за печаль-то, супротив нерасположенности?)) Вобщем, как ни крути, а девиативность может и является источником жизненных страстей, но конструктивности в том чуть. Но в такой парадигме и правда личностный комфорт в отношениях прям капец до чего неактуальная тема. Разу почесать комплекс не об што. Вообще чаще всего хотеть что-то от человека, который это и так дает - скучно. Скучно хотеть от бабушки пироги, гораздо веселее от стервы-фотомодели в мини юбке. Потому что от человека, который к этому не расположен, а дает - имеет особый вкус, заряд энергии.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Как найти женщину пользователя кошкин_дом
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя Лапушkа
Не знаю, не знаю Просто мы в эту возрастную категорию ещё не лазали )) Как говорится, всё впереди
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя RougeM
чего это не бывает? Да просто гармонично развитого человека фиг найдешь, чтобы и спортсмен, идеальное тело, и книжки человек читает развивается. Обычно что-то одно. Да просто найти чтобы и тело классное, и образован человек, и с бытом не свинья, и трахается хорошо (и при этом не алкаш и не ша... ва) - это вариант один на миллион. Обычно люди все плоские и одномерные. В чем-то одном.
my castle - my rules
ну за исключением тела прям про меня хахаха Да просто найти чтобы и тело классное, и образован человек, и с бытом не свинья, и трахается хорошо (и при этом не алкаш и не ша... ва) - это вариант один на миллион. Обычно люди все плоские и одномерные. В чем-то одном.
Вы-то откуда знаете? Форумы и комментарии на Ши - это, знаете ли, не самая репрезентативная выборка, чтобы на ней статистику выводить и такие громкие заявления делать. Обычно все однотипно - если умеет готовить и по дому классная, то трахаться не умеет и минет это грязно - как потом целовать детей...
вот уж действительно подход Ищите женщину?
Ищите лучше деньги, женщина сама вас найдёт.
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Исправлено пользователем stratosfera (30.12.14 12:02)
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя пани Анна
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Бывает такое и мне кажется довольно часто. Да вы шутите что ли? Контрастов обычно не бывает. Обычно все однотипно - если умеет готовить и по дому классная, то трахаться не умеет и минет это грязно - как потом целовать детей... Да просто гармонично развитого человека фиг найдешь, чтобы и спортсмен, идеальное тело, и книжки человек читает развивается. Обычно что-то одно. Да просто найти чтобы и тело классное, и образован человек, и с бытом не свинья, и трахается хорошо (и при этом не алкаш и не ша... ва) - это вариант один на миллион. Обычно люди все плоские и одномерные. В чем-то одном.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя leona
Слушьте... на ПФ точно невозможно найти человека, который перенюхал 50-летних больше, чем я, и ответственно заявляю, что они пахнут абсолютно нормально. В каких местах у ваших "в возрасте" пахло трупами? Может, это действительно вопрос гигиены? Я еще понимаю, 80 лет и выше, но 45, 50, 60, 65 - просто нереально, неоткуда там трупу взяться, они еще живее нас с вами во многом. Молодые пахнут вкусно, а в возрасте, как не мойся и не пользуйся дезами, все равно, запах старческий идет.