Ответ на сообщение Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя Hoda
Инга, это самый лучший выход из любой сложной ситуации Короче. Расслабляемся, никуда не бежим, не дергаемся, дышим глубокоВсе пройдет нормально
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя Hoda
Инга, это самый лучший выход из любой сложной ситуации Короче. Расслабляемся, никуда не бежим, не дергаемся, дышим глубокоВсе пройдет нормально
![]()
Ответ на сообщение Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя увалень
Все же потеря любимого человека и смерть родных разные вещи, может стоить уточнить все же о чем именно здесь речь. Всем доброго здоровья!
Наверняка каждый из нас сталкивался в жизни с очень тяжелыми жизненными трудностями, потеря любимого человека, смерть родных и т.д. Давайте поделимся "рецептами" как быстрее и более безболезненно пережить данный период и снова начать жить.
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя Mартовская
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя Mартовская
разные вещи, просто это примеры крайнего душевного переживания человека Все же потеря любимого человека и смерть родных разные вещи, может стоить уточнить все же о чем именно здесь речь.
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя nd_84
Ответ на сообщение Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя увалень
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя Cindy
Да причем тут кровь? Пофиг на кровь. Родство в душе. Можно быть одной крови, но совсем разными и далекими людьми. А муж и жена - это САМЫЕ близкие люди, это твоя половинка, часть тебя. Ближе быть не может. Муж и жена не являются кровными родственники и сегодня любовь, а завтра помидоры завяли.
не по себе
с которой я на ты
Исправлено пользователем Ech_Aleks (25.12.14 07:01)
Ответ на сообщение Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя Mартовская
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя N84
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя Новодворcкая_ВИ
не по себе
с которой я на ты
не по себе
с которой я на ты
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя N84
Ответ на сообщение Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя N84
не по себе
с которой я на ты
любимые люди могут быть родственниками (родители, братья/сестры, бабушки/дедушки и др.), могут не быть родственниками (это в т.ч. супруги, друзья/подруги, приятели и т.д.), смерть родственника- это не расставание с любимым.
Это для меня разное.
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя СЕ ЛЯ ВИ
ну господи ну что тут непонятного? Классика жанра. Любовный треугольник. Не понял кто кому достанется...
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя СЕ ЛЯ ВИ
для меня они разные. и какая сильнее? к брату? к мужчине?
По статистике те супруги, которые любили умершего быстрее переживают его смерть чем те, у кого не было любви, а были дисфункциональные болезненные отношения. Хотя по определенной бытовой логике это кажется странным, но вот... любимые люди могут быть родственниками (родители, братья/сестры, бабушки/дедушки и др.), могут не быть родственниками (это в т.ч. супруги, друзья/подруги, приятели и т.д.),
при этом есть родственники (близкие/дальние), которых не любят, недолюбливают, терпеть не могут, ненавидят и т.д.
утрата любимых людей это сильное горе вне зависимости от наличия/отсутствия родственных связей с ними
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Вот с таким подходом всегда и будут мужья для замены. сейчас муз, а завтра объелся груш? А родители вечные? Сегодня они есть, а завтра умрут. Причем родители обычно гораздо рантше умирают. Сейчас муж,а завтра объелся груш. Мужа можно заменить в отличие от родителей, братьев, сестер. Мужья тоже разные бывают, как можно сравнивать несопоставимые вещи
я поняла. Мы говорим о разных тратах! однако, у этих разных утрат тем не менее будет общий процесс - страдание, даже если он будет проходить с разной амплитудой
когда я теряла любимых людей мне было как-то не до статистики и совсем не нужно было быстрее пережить потому, что я все равно помню о тех, кого люблю и неважно живы они или умерли По статистике те супруги, которые любили умершего быстрее переживают его смерть чем те, у кого не было любви, а были дисфункциональные болезненные отношения.
а я говорю о смерти любимых людей, которых любишь всем сердцем, а не по долгу службы/супружества/родства я поняла. Мы говорим о разных тратах!
Я говорю о смерти родителя и о смерти любви!
Если человек умирает, то ты понимаешь, что нечего изменить нельзя
А если любовь умирает?
Вы просто не встречали таких друзей на своём жизненном пути, которые будут рядом в горе. Дай Бог, ещё встретите. Таких мало, но они есть. И найти такого друга - счастье. друзья могут только развлекаться, но до горя никому дела нет, никто не будет грузиться, у всех свои проблемы
А мне помогает это мысль, что я найду самого лучшего мужчину! В каком то смысле, если относиться к человеку как к вещи с характеристиками, всегда можно найти лучше.
Когда- то я любила Сашу, любила так сильно, что не могла представить жизнь без него. Мне казалось, что вот она моя вторая половинка. Про победу... Это не победа, это ужасно, особенно когда всю жизнь неприятия и сожаления.
Именно Наверное тут поможет Солмоновское " И это пройдет"
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя кошкин_дом
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя кошкин_дом
Ответ на сообщение Re: Рецепты, как пережить горечь утраты пользователя сардина