Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Hoda
|

Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя N84
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Dkm

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя elle08
или все же прожигатели не такие?Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Михаил_1
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вы это мне говорите? Я то уж давно знаю, что смысла нет, поэтому просто живу как все, точнее как многие. Делаю детей, копаюсь на огороде, хожу на работу и т.д.как тогда можно прожечь ТО в чем изначально НЕТ СМЫСЛА и еще детей делать, чтобы и они в этом бессмысленном мучились вечными вопросами?
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Dkm
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Alippa
еще детей делать, чтобы и они в этом бессмысленном мучились вечными вопросами?во-во! у меня когда депресняк, появляются мысли "бедные дети, зачем их рожать, чтобы те тоже мучилась и бились "головой об стену"(((
Играть в радости
Танцевать в страсти
"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер
скука что ль заела? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя AlinaLi

"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя IgorOK

Всё верно. Как я указывала выше - я не отрицаю необходимость и важность семьи. Но утверждать, что рождение детей и создание семьи является смыслом жизни и целью существования человека, не совсем верно. Ведь по сути, "смысл жизни" - это абстракция, и каждый этот смысл определяет для себя сам. Нельзя спорить об абстрактных вещах. Например, в философии, ещё ни один учёный, так и не доказал что есть смысл жизни. Этот вопрос остаётся открытым и по сей день. На эту тему существует множество теорий..То что выделено - прочитайте еще раз. То есть утверждать, что смысл жизни в рождении детей это не совсем верно и тут же пишите, что смысл для всех разный.
Единственное, что я хочу объяснить - так это, что каждый живёт так, как считает нужным. Родить и воспитать ни одно и тоже. Например, я совершенно не понимаю семьи живущие за гранью бедности и плодящие детей. Хотя, по логике ТС - они подходят под его концепцию.
![]()
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя ДжэйнЭйр
> Это всё очень замечательно.Я не теоретиГ, я - пожиратель жизни. Вот прожигаю на своем 31 голу жизни не имея ни семью, ни детей, ни даже тупо отношений, а сугубо качая свое тело и катаясь то по Бали, то еще что выдумываю.
А у вас семья-дети есть ? Или вы теоретиГ ?

, а на самом то деле идёте "против инстинкта размножения"

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Hoda
... зачем она, ТАКАЯ жизнь, с такой установкой.Вот здесь не могу не процитировать самизнаетекого:
.Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Dkm
Вы откуда, с Затулинки что ли?а на Затулинке что-то ужасно твориться, что люди оттуда не такие, да?

интерес к чужой жизни ..и обсуждения...когда может показаться,что кому-то ..до какой-то чужой жизни есть интерес..разгарается тока в инете,в обсуждениях))) Глупо отрицать и то,что..нормальным людям в реальной жизни есть особое дело до не нормальных...если лично им они..не родные дети. А по злобствовать,как те и другие если уж совсем из ряда вон,поведение...все любили.
думала че дальное по теме,а тут опять...проповедь от неравнодушных)))благодарю очень)))Трудно переходить на невинные радости после винных
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя savwchuk
и опять-таки заметьте, что даже в произведении речь идет о писателе, Синяя Папка которого представляет огромнейшую ценность для всего человечества. Да такой степени, что Михаил Афанасьевич лично является с того света с Мензурой Зоили не позволить ее не завершить. То есть, иными словами - речь идет о гении. А вовсе не о Васе Петине, чеховском "маленьком человеке", так сильно трепыхающемся непременно оставить свой такой драгоценный генетический код.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ознакомьтесь с соционикой, это даст вам представление о том, что люди по жизни бывают РАЗНЫЕ - с разным психологическим типом личности, системой ценностей, разным пониманием счастья и своего предназначения в этом мире. Для одних счастье дом-семья-дети, другой счастлив тогда и только тогда, когда тусит на Ибице ночи напролёт. Задача каждого - найти своё счастье в этой жизни. И в конечном итоге значение будет иметь не то сколько у тебя квартир-машин-детей-денег-заслуг-дипломов-штампов в загран.паспорте, а только счастлив ты или нет.Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Лапушkа
Ради интереса прошла тест, мне выдали:Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Ilora
Вконтактике есть паблики, разделённые по соционическим типам, с многотысячными армиями фанатов.Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Dkm
Сплю, ем, хожу на работу, сижу в интернете. Кому я мешаю?
Кому какая разница, замужем ли я, есть ли у меня дети? Государству налогов не хватает или человеческих ресурсов?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя VikaRi

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
УважаюНу откройте уже тайну - за что вы одних прожигателей уважаете, других - предаете анафеме?![]()
третий раз уже спрашиваю 
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя RougeM

Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя RougeM

А прожигателей значит можно пинать безнаказанно.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя VikaRi
А прожигателей значит можно пинать безнаказанно.а ты как хотела?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя VikaRi
Исправлено пользователем КиттиКэт (10.12.14 11:08)