В ответ на: Ну вот что такого Вам дали родители, что Вы их считаете "родители от Бога" (а не иными эпитетами и картинками)? По воспитанию Вы в предыдущем посте катком прошлись... что ещё кроме любви и прививания интереса к жизни?
Вы не путайте, пожалуйста. Никто ни по чему катком не проходился, я всего лишь отметила, что как-то странно гордиться тем, что воспитываешь своего ребенка, ибо в моей парадигме воспитывать - то же самое, что кормить. Мастхэв. Если ты не воспитываешь, ты - нелюдь, вот только и всего.
Есть, знаете ли, такие девочки, которые с детства видят себя мамой. Их можно выделить из толпы сверстников уже лет в 7-8, наверное. Такие девочки, вырастая, ведут целомудренный образ жизни, много учатся, в молодости они всегда очень заняты (спорт, учеба), выходят замуж за своего первого мужчину и живут с ним всю жизнь. И со своим ребенком они проводят очень много времени, развивая его, заботясь, вкладывая в него всю душу. Ребенок у них стоит на безусловно первом месте с списке приоритетов. И мужья у этих девочек - не те наши соотечественники, которых я вижу на международных пляжах (как он сидит в айпаде и рассматривает порнуху, время от времени отвлекаясь и свирепо рявкая на ребенка), а - Папы. Он с ребенком может и на полгода остаться, он заботится о нем, много разговаривает, много читает и обсуждает, он уделяет ему почти все свое свободное время и внимание. И у такого папы ребенок и жена никогда не будут думать, что они будут завтра есть, где жить и куда поедут отдыхать, у них всегда будет мамонт, пока папа жив.
Вот, собственно, это - мои родители. Они учились в одном классе, поженились в институте, у них была очень красивая, романтическая любовь и они достойно прожили вместе всю жизнь. И я в кошмарном сне не представлю своего папу на форуме, выписывающего все то, что выписывают здесь некоторые местные представители мужского пола. Ни в каком его возрасте - ни в его 30 лет, ни в его нынешние 60.
Вот такие люди, по моему мнению, должны рожать детей - потому что они так сильно любят друг друга, что хотят продолжение этой любви, ее физиологическое воплощение. Мои родители ощущали свою любовь как живое существо, и когда родилась я, они чувствовали себя волшебниками - эфемерный эльф превратился в человека, и это сделали они. Вся вот эта пошлость о генетическом коде и что еще тут понавыдумывали даже близко не подходила к их сознанию. Дети должны рождаться в любви мужчины и женщины, а не потому, что время поджимает и надо срочно овульнуться, "оставив свой генетический код" (звучит-то как, не баран прямо чихнул) и отработав социальный шаблон.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.