Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • а этим все заканчивается в итоге)))))

• В ответ на: ну об этом мы мечтаем а КиттиКэт борется
    одна КитиКэт?..)))) а все остальные, значит, не против совершенно?

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: а вам настолько всего жалко?:смущ:
    Всех много, а всего - мало. Всего на всех не напасессьси.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Снова городские легенды. Не знаю, как у других, а мой собственный опыт говорит мне, что это как раз мужчина, при условии того, что ему действительна нужна женщина, настаивает на ЗАГСе и штампе, спешит застолбить и пометить территорию, чтобы другому в голову не пришло сюда смотреть хотя бы мельком... Вот этот древний инстинкт "моё!" - он как раз-таки в мужчинах, а не в женщинах :улыб:

А так-то, разумеется, есть и такие, кто ролями с мужчинами поменялся, сами бегают и сами чего-то там мышкуют, выкруживают... Но мне хотелось бы все же верить, что таких меньшинство. Нормальная женщина (условно) таким заниматься никогда не будет, у нее просто голова другим занята. А затаскивание добычи в сети брачного штампа - именно мужская работа, и ничья больше.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Древние инстинкты? Если уж говорить о том что раньше было, то мужчинам проще всегда было выжить без брака, чем женщине. И кому больше надо, тот и выкруживает. А свой собственный опыт говорит лишь о самом человеке, чьи характеристики определяют его выборку, его круг. Рандомность обычно никакая, так что не имеет смысла говорить о личном опыте. У уборщицы один круг знакомых и один опыт, у олигарши другой. И их опыт говорит лишь о них и ничего более.
    И как раз нормальный мужчина не будет заниматься затаскиванием. Это современные зависимые при условии расширившейся свободы у женщин.

• То есть нормальный мужчина ну никак не может быть заинтересован в семейных отношениях? :umnik:

• В ответ на: И как раз нормальный мужчина не будет заниматься затаскиванием
    т.е. ему все равно с кем будут семья-дети??? :а\?: это не норма, это отклонение от нормы, которое пытаются возвести в норму :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Древние инстинкты? Если уж говорить о том что раньше было, то мужчинам проще всегда было выжить без брака, чем женщине.
    Ну здрасьти. Приехали. Со времен неандертальцев человеку единственный выход был выжить - его собственным родом, семейным кланом, которые и составляли общины. Чем больше детей в семье - тем сильнее клан, тем больше у них еды и прав. Вы себе семью без женщины как представляете? А также как представляете мужчину-одиночку, выживающего в первобытном мире? Предлагаю хотя бы "Борьбу зв огонь" уж тогда вспомнить - в школе мы все проходили, если более серьезного ничего не попадалось в руки... Она хоть и для детей, но основана на абсолютных научных фактах. Самка в том обществе добывалась как трофей, чтобы получить возможность спариться с ней, надо было ой как постараться. А за кондиционных самок была не борьба, а война, так что вы больше, пожалуйста, нигде не говорите, что "раньше" мужчине было проще выжить без брака.

В ответ на: И как раз нормальный мужчина не будет заниматься затаскиванием.
    Увы, в вас говорит современная россиянская программа, местный менталитет. В России сейчас действительно уважающий себя мужчина не будет напрягаться ради женщины никак, ибо у нас тут все с ног на голову, драка идет между самками за самца, а не наоборот... Я уже где-то писала, что для того, чтобы быть в форме, самец должен охотиться. На самку. Быть в напряжении. И вот тогда он будет иметь сильные мышцы, гибкую подвижную спину, сильные лапы и когтями, смертоносные и устрашающие других самцов зубы. Поджарый, быстрый, реактивный. Красивый. А наши самцы в полнейшем отсутствии такой охоты представляют собой жалкое зрелище. Разжиревшие, с одышкой, со свисающими складками с боков, лежащие в тенечке под деревом (ибо на ветку забраться уже ожирение не позволяет) и лениво сортирующие очередь из самок... Они уже вообще мало что хотят при такой жизни и лишнем весе. Какая там охота - вы совершенно правы, тут бы отдышаться после секса очередного :biggrin:

ПС. надеюсь, вы понимаете, что лишний вес тут - в ментальном смысле, а не в прямом.

• Нет, я буду говорить что рантше мужчине было проще выжить без брака, чем женщине, ибо я за правду и против чуши. Это просто очевидно что мужчине проще выжить. Мужчина мог сам выполнять весь физической труд и легче сам себя обеспечивал. Женщина одну не могла выжить. И это до сих пор не ж один некоторое отражение в женском коллективном бессознательном.

Нет, во мне не говорит российский менталитет и программа.

• Не знаю, какое множество книг вы прочли - наверное, детективы. Потому что если бы вы действительно обладали информацией, вы бы знали, что:

1. выжить друг без друга не мог ни один одиночка - ни женщина, ни мужчина, выжить мог только большой семейный клан минимум, как правило - большая община, где каждая семья стоит на страже своих интересов, и чем больше семья, тем она сильнее и тем больше с ней считаются. Потому что только так можно было добывать еду и защищаться от врагов.

2. ученые провели анализ останков человека Палеолита (кажется, впрочем, это неважно), и пришли к выводу, что 90 процентов пищи человека того времени были пищей растительной. И это исследование с грохотом свергло с пьедестала миф о "добычи мамонта" сильным мужчиной, ибо факты свидетельствуют о том, что семьи питались тем, что насобирают женщины и дети. Нет, мамонт, скорее всего, приносился. Раз в год, по праздникам. Но выживание обеспечивало сооооовсем другое :улыб:

А вы не в курсе даже этого.

И если вам нравится производить впечатление тотального невежды, то можете и говорить про "раньше мужчине было легче". Еще можно говорить, что раньше Земля стояла на трех китах, например - это примерно та же весовая категория в глазах хоть немного начитанных людей.

• В ответ на: ибо я за правду и против чуши.
    Особенно в этом прекрасно то, что правдой и чушью можно назвать все что угодно и не заморачиваться на аргументах. :rofl:

• Но вот вы не знаете, а начинаете... Хотите выглядеть вечно огибающейся?
    1. Вы начали свои рассуждения с того, что это мужчина должен гоняться, потому что ему больше надо. Теперь вы пишите что НИКТО, ни мужчина, ни женщина не мог выжить. То есть условия РАВНЫЕ. И обоим надо одинаково. Таким образом, логика ноль, ваша теория провалилась. Вы сами же ее и опровергли. Я уже не говорю что клан и брак это вещи разные. Все у вас в кучу и одна подмена понятий.
    2. С чего это я не знаю? Вам прямо слава ванги не дает покоя? Одни фантазии на других и фантазиями погоняют. Хотите выглядеть фантазеркой?

Кому нравится производить впечатление невежды, так это вам. Как раз говорить что мужчине было не легче жить без брака чем женщине это все равно что говорить земля стоит на 3 китах. Мужчине было легче чем женщине! И это очевидно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: