Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Это в каком смысле?
    Ну ты написала про него. Женщин мол не понимает. Зачем они вообще. Потерялся вобщем.
    У меня примерно такая же ситуация. С той разницей, что наверное дольше и запущенней. :help.gif: :nea.gif: :rofl:

В ответ на: для души
    Душа не существует. Есть боль. Есть обман. Есть ужас и непонимание. Есть много описаний ощущения этого мира, которое приходит после разрушения иллюзий этого мира.
    Многие думают - мы познали всё это, мы переросли, мы возмужали.
    Просто жизнь немножко недодавила на хребет, позволила после поднять голову. Ан нет - нету выживших потенциально. Все есть - лишь милость этого мира, который вмещает нас, самовлюбленных и самоверящих.
    ПОКА - вмещает...:улыб:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: Из этого следует вывод, что с "благополучными девочками" тебе не особо и интересно?

ПС. забей в поиск "Равшана Куркова" и посмотри на нее. Мне интересно, что скажешь?:улыб:
    Ну, актриса. Ну, и чего? :dnknow:

Нет, неправильный вывод.
    Мне ни с какими не интересно, потому что нет общих интересов. ОИ - какие они могут быть, когда квасишь каждый день, причем без необходимости ставить зеркало или собеседника напротив?
    Все банально, как в семье дальнобойщика. :dnknow:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Другой случай. Там родители вмешались и не позволили. У тебя - свой собственный опыт. И я совершенно точно знаю, что как раз ты умеешь и хочешь любить, но просто ПОКА не складывается, и это нормально, это абсолютно не значит, что с тобой что-то не то, да просто жизнь сейчас такая. Еще один мой друг (очень близкий, на этот раз наш, новосибирец) встретил свою женщину, когда ему было под 50. Жена его была кошмарна, вот просто кошмарна без прикрас, вплоть до того, что избивала его... но при этом родила чудесную девочку, которую мой друг обожал и обожает до сих пор. Я 5 лет ждала, когда же все это закончится, и - ура! - однажды на простом новосибирском сайте знакомств он встретил ее. Знаешь, какой он сейчас счастливый? Как поменялся он внешне, как поменялась его энергетика? И деньги откуда-то хорошие сразу появились, и должность - так всегда и бывает, в одиночку не ходит не только беда:улыб: Мне бы. конечно, хотелось, чтобы у тебя как-то все пораньше случилось, но даже если и в 50... а что 50? Нормальный возраст, самое время, можно сказать.... Тебе бы только лоску добавить и только мы тебя и видели:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ну, актриса. Ну, и чего? :dnknow:
    В самом деле только такие эмоции - "ну и чего?" А ты часом не ослеп?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Другой случай. Там родители вмешались и не позволили. У тебя - свой собственный опыт
    Да никакой разницы.
    Когда родители вмешиваются, знаешь, что значит? :umnik:
    Не знаешь. Не в теме. Значит - не сильно хотелось, просто человек ждал, кто его ОСТАНОВИТ.

Мужика жалко немного, нашел себе душевный выход - дочь, потом наиграется, или всякое, а дочь куда девать? Сделал для себя счастье...

Чо опять касается меня (сама зареклась на личности переходить в начале), вот покуда на тебе не женюсь, не успокоюсь.:улыб::nea.gif: :rofl:
    Чтобы не филосовствовала больше на тему чужого счастья с легкой руки, пока всех тараканов не отловила и не съела. :tantrum: :зло:

• В ответ на: В самом деле только такие эмоции - "ну и чего?" А ты часом не ослеп?:улыб:
    Она потеряла ребенка. Остальное как у всех.
    Прочие недополученные эмоции спишем на разность полов. Мужчинами не понять с ходу некоторые женские пере живания... :dnknow:

• Да уж, твоих тараканов отловишь... Не дай тебе Бог на мне жениться - через неделю купишь пистолет и застрелишься :yes.gif: Хотяяяяя... может, ты именно так и задумал? (внезапно осенило)

Мужика чего жалеть? Жену он любил (несмотря ни на что), дочь - тем более. Но жить в таком аду было невозможно даже ему. И вот как раз на его примере очень хорошо видно, что отец ребенка не бросит ни при каких обстоятельствах. Они сейчас даже ближе, чем во время брака. И с кем это он наиграется? У него другая жена теперь, так это и закономерно, или ему умереть надо было?

• В ответ на: Почему все упирается в деньги?
    Я вот не рос в богатой семье, как и многие сверстники, но почему-то меня это особо не травмировало никак. :dnknow:
    в деньги упирается тогда когда их не хватает на необходимое
    необходимое во всех семьях разное
    я за боХатых не писАл, только за обеспеченных, т.е. тех которые не имеют печали за нехватку денег, им хватает на хотелки

• В ответ на: Остальное как у всех.
    Нормально так. Ну, мне остается только позавидовать, что в твоем окружении - сплошь равшаны курковы. А ты такой холодный, как айсберг в океане:улыб:

• В ответ на: я за боХатых не писАл,
    Саша. Неужели ты мог подумать, что в нашем изысканном обществе кто-то мог поставить иное ударение? Кто этот мерзавец? :улыб:

• В ответ на: только за обеспеченных, т.е. тех которые не имеют печали за нехватку денег, им хватает на хотелки
    Кстати, а как определить эту границу? Именно хваткой на хотелки? То есть если у персонажа не так, он бедный?

• В ответ на: Не дай тебе Бог на мне жениться - через неделю купишь пистолет и застрелишься :yes.gif: Хотяяяяя... может, ты именно так и задумал? (внезапно осенило)
    Думай так...:бебе:но если мну купит пистолет, то битье посуды и писание на форумах тебя не спасёт... от возможного... промаха. :umnik: :biggrin:

Вообще не понимаю этих внезапных историй "про счастье". Ну это какая-то методичка для совсем других людей, чтобы расширить свой кругозор.
    Ну это по принципу. Человек А говорит: я знаю людей, у меня знакомые Б и В живут вместе, женаты 50 лет уже.
    Все такие вдохновились идеями человека А. :umnik:
    А никто и не знает, что на 51-м году Б и В разошлись, и диван совместный пополам распилили? Никто.

Понимаешь? Так же и с мужиком этим. Вроде, лав стори. А что за скобками - никто не ведает...

• В ответ на: Нормально так. Ну, мне остается только позавидовать, что в твоем окружении - сплошь равшаны курковы. А ты такой холодный, как айсберг в океане:улыб:
    Я правда не понял.
    Ночь холодна, а смерть близка... (С)
    И снова это dejavu стучится в мозг.:улыб:
    У нас пятница тут, после 3-х недель аврала, круглосуточных работ, пива для отдыха от этого, и тому подобное. Так что... невосприимчивые мы...:улыб:

• В ответ на: писание на форумах тебя не спасёт... от возможного... промаха. :umnik: :biggrin:
    Уй. Какие все романтичные - спасу прям нет:улыб: А ты, Миша, ну просто атомный гриб.

В ответ на: Вроде, лав стори. А что за скобками - никто не ведает...
    Так я ведаю же. Я же и пишу:улыб:

• Я говорила о красавицах из благополучных семей. А выглядят они, кмк, примерно так, как Равшана:улыб: Мой любимый женский типаж - арабский, как ты знаешь... через мою призму... Но ты не оценил. Жаль... jedem das Seine...:хммм:

• В ответ на: атомный гриб.
    Ты права как никогда и никто - экология в москве, как атомный гриб на пикнике. :nea.gif: :help.gif: :rofl:

Не ведаешь, ибо видишь один момент времени, тем паче, который нравится тебе. И ты запомнишь его, а не что-то еще. Такова психология человека.
    В разные времена у человека бывает разная энергетика. То он на подъеме, все его любят и восхищаются, хотя он мягко говоря, неразумен.
    А потом у него застой, и он начинает отдавать миру, а не только брать. Весь такой из себя ангел, но уже никому не нужен, не интересен.
    Так вот первых запоминают, а вторых забвению предают. :umnik:
    Я через это много раз проходил туда-сюда - знаю.

• В ответ на: примерно так, как Равшана
    Но ты не оценил
    Таких - миллионы.
    Не оценил... :help.gif: :tantrum: не предупредили.

• Слушай, ну я же не спорю, что любая программа может давать сбой. И любовь заканчивается.

А вообще я сейчас подумала - а к чему в наше время может быть идея "жить вечно вместе и умереть в один день"? Ощущение, что это все себя изжило. Во всяком случае лично я обращаю внимание на то, что людям становится нужно больше личного пространства. ИМХО, будущее - за гостевыми браками. А значит, что шансы на совместимость резко повышаются, несмотря на кто там из какой семьи... потому что вот эта опция удерживания мужа\жены, латания прорех на теле брака и нашивание заплат скоро, наверное, совсем станет невостребованной - как умение стирать на руках и отбеливать в золе. А ведь когда-то считалось непременными атрибутами хозяйки. Но время шло и появились стиральные машины, и даже с функцией сушки. И кому теперь интересны атавизмы стирания в реке да с коромыслом? Потому мне так странно было услышать от европейца рассуждения о, по сути, коромысле...

• В ответ на: Потому мне так странно было услышать от европейца рассуждения о, по сути, коромысле...
    Странно?
    Ты спроси европейца через 25 лет хотя бы. Европеец, небось, в старой Европе родился, не в нынешней..
    А не сейчас, когда ты хочешь видеть течение истории в динамике. Прям при тебе карфагены построятся и разрушаться... :biggrin:

Хотя... я могу показать. Видел и такое, и такое.:улыб: :спок: Не все тайны папы-дальнобощика еще раскрыл... :nea.gif: :help.gif:

• В ответ на: И якобы жениться желательно только вот на таких.
    значит Наталья Водянова и Оксана Федорова ему не подходят :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Семья, в которой присутствуют крепкие теплые отношения между мужем и женой - это хорошее подспорье в семейной жизни ребенка этих мужа и жены. И это, в отличие от всякого self made довольно просто увидеть (за селф мейдом такие скелеты и подводные камни могут быть скрыты, что ахнешь).
    Может ли человек из неблагополучной семьи построить семью благополучную? Может. Но, в среднем, думается мне, это случается реже, чем у семей благополучных.
    Почему именно мама? Не секрет, что до года ребенок воспитывается (если это можно назвать таким словом, скорее ребенок наблюдает) матерью. И дело тут не в социуме, а в банальной физиологии. Мама первый год ребенку жизненно необходима, папа - в значительно меньшей степени (у мамы еда потому что). А до года - это тот самый период, когда ребенок получает снаружи то, что в сознательном возрасте искоренить очень сложно. Поэтому то, что заложено (осознанно или случайно) мамой в возрасте до года в подавляющем большинстве случаев живет в человеке всю жизнь.
    А потому, с одной стороны, друг ваш очень прав. С другой же, он слишком сильно упирается в один критерий и не видит других. Потому, вероятно, он и один.

Жизнь удалась!

• А это твои кумирши? :безум:
    Как удобно судить о людях по завистливой прессе.
    У меня вот коллега в гостинице в лифте столкнулся с юлией михалковой - сильно разочаровался... :help.gif: :rofl:

• В ответ на: 2 TMP: ... Что ни внешность, ни интеллектуальные или карьерные достижения, ни характер даже являются основами, ни даже доброта, как это ни странно. А гены.
    Инга, не гены. Воспитание.
    А именно про мать говорит, потому что девочки берут модель поведения материнскую.

А почему всю ответственность а женщину возложил - так это исключительно проекция этого вот лично человека, который вложил в нее свои ожидания: ему надо жену, которая будет его "удерживать". Он свои хотелки прямым текстом обозначил и свою готовность нести ответственность за отношения. В его картинке мира вся ответственность - на женщине. И такую он себе и будет искать, чтобы возложить и не париться.

• И да... до сих пор он такую видно не нашел.
    Вообще, тебе с его перлами - к психотерапевту хорошему, могу дать контакты, она все по полочкам разложит. Только дорого.

• с вашим другом согласна, пример именно матери важен, т.к. разговор именно о девочке) т.е. если девочка видит с самого рождения успешную-качественную модель поведения женщины - вероятность того, что она будет качественной женой почти равно 100% :хехе:но где взять такие идеальные семьи....их очень мало и то, что кажется, порой, счастливой семьей на проверку ей не является. так что можно выдыхать всем девочкам из неблагополучных семей) их большинство, их путь к счастливой семье возможен, но сквозь тернии) это мое мнение. но за одного битого - 2 небитых дают:хехе:

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: