Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Пончита
как в плюс, так и в минус....
|
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Darka-ek
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Люлёк1981
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Alippa
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Alippa
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя UHECCA
никто не просит вас (не вас лично) терпеть и уважать, но бороться нужно цивилизованными средствами а не обрастать той же шерстью, зачем нам в подъезде вместо одного бульдога - два? Т.е. пожилая женщина, которая изводит более пожилую женщину и ребенка, а так же делает невыносимой жизнь всей семьи... и как я понимаю не только отдельно взятой этой семьи, достойна уважения и снисхождения, а остальные должны терпеть ее выходки и заскоки?
Прочитала, вначале хотела прям обидеться. Потом подумала, а ведь вы правы. Ведь нам столько лет внушали, что мы равны, что у нас нет бедных и богатых, что это прямо въелось куда-то, видимо, в подкорку. Есть какая-то внутренняя установка: не выделяться. Я ведь даже машину поменяла на точно такую же (и цвет, и модель, отличается только формой фар), чтобы никто не заметил, что я на новой машине езжу. Да что там машина, прикупила как-то на выставке ювелирных изделий очень миленький гарнитур, не скажу, чтобы дорого, но внешне смотрится прям роскошно, на работе, естественно все заметили, всё, больше не ношу, чувствую себя неловко. Как будто украла, честное слово. Хотя все знают, что я работаю на двух работах, да ещё стараюсь где-нибудь халтурку урвать. выжимайте из себя этот страх перед неминуемым возмездием))) за лишний кусок во рту
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Ilora
по-казахски сарай дворец ))) ...не успели заработать на жалкий сарай с ремонтом...
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя UHECCA
Как легко быть хорошим, когда тебя никто не трогает! бороться нужно цивилизованными средствами а не обрастать той же шерстью, зачем нам в подъезде вместо одного бульдога - два?
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Джинсовая22
всех трогают, просто не все про это пишут на форуме, Как легко быть хорошим, когда тебя никто не трогает!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Alippa
ИМХО, не верю в оккультную муть, дети скорее станут наркоманами от безнадзорности, пока их родители бегают по юристам, администрациям и т.д.. "Бабки" вообще обожают суды, чиновников и прочие, как вы говорите, "государственные институции". Избыток времени даёт большие преимущества в этой борьбе. всё всем возвращается
бабньке - мордой по стенке
тем кто заказал шоу - детьми наркоманами и кто-то должен цепочку прервать....
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя fiducia
Вот очень живо представляю: наша бы просто взвилась от такого "оскорбления". Жалко её, конечно, жизнь у неё совсем не сахар была, сначала муж вообще за человека не считал, потом также дети. Конечно, ей психологически комфортнее агрессию на посторонних сливать. Если она "нападет" на Вас, Вы можете сделать следующим образом: подождать пока она дойдет до пика своего возмущения и уйти, оставив её одну на полу слове... она потеряет очень много энергии и больше не подойдет ни к Вам ни к Вашей семье.
Ага, например, если не ходить на суд, не стОит потом удивляться решению.Экскременты с двери отмыть, шины поменять, а ребёнка просто к психологу поводить пару раз в неделю, вместо английского.Главное - сохранять позу и не опускаться до уровня. Защищаются только слабые, сильным (энергетически, психологически защита не нужна) измените отношение в этом направлении. Не оправдывайтесь и не защищайтесь.
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Джинсовая22
это не оккультизм - это социальная психология ИМХО, не верю в оккультную муть
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя ДжэйнЭйр
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Жена_декабриста
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Жена_декабриста
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Dkm
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Mae4ka
Ответ на сообщение Re: Как воздействовать на неадекватную соседку? пользователя Катюнец
Так я и имела ввиду решение каких-то прям глобальных каких-то проблем, а не то чтобы по любой мелочи какие-то разборки. Закалять пофигизм действительно важно. Ибо в жизни источников стресса полно. И если на каждый из этих источников реагировать - так и до психушки можно докатиться) так решать - не выход, нужно просто повышать болевой порог, чтобы к твоему сознанию могло пробиться что0то только действительно катастрофичное...ну и деньги, все, что можно разрешить через бабло - это не проблема, а сделка