Ответ на сообщение О психологической незащищенности МЧ пользователя Пончита
Это чей же такой нормальный сценарий... Уж не Ксюши ли Собчак случайно? Женская опека над М вообще в нормальном сценарии исключена .
|
Это чей же такой нормальный сценарий... Уж не Ксюши ли Собчак случайно? Женская опека над М вообще в нормальном сценарии исключена .
Ответ на сообщение Re: О психологической незащищенности МЧ пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: О психологической незащищенности МЧ пользователя Hoda
Т.е. адекватное принятие окружающих в наше время большая редкость??? Лично я вот (по словам окружающих) как раз обладаю довольно редким качеством - я принимаю людей такими, какие они есть.
Что-то типа. И долго . Видимо. Пошла я из веточки.. Я, кстати, тоже не совсем понимаю, что именно защищает ильич - возможность мужчинам не работать и сидеть дома? Или что конкретно?
Ильич кстати не предлагает произвести замену ролей в семье, и термин инфантила в теме ввели именно ВЫ. В случае же постов Ильича, он предлагает женщине (находящейся в силовой позиции) завести себе инфантила.
Ну вот судя по Вам же, к примеру, еще какая. Т.е. адекватное принятие окружающих в наше время большая редкость[/b]???
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: О психологической незащищенности МЧ пользователя Пончита
А, ну, не он первый... Многим бы хотелось, что уж там. Просто это несколько странно, памятуя его высказывание о том, что секс - это тяжелая физическая работа для мужика и свинство - требовать от него быть любовником. Возникает же резонный вопрос - а за какие ништяки тогда вообще? Что-то типа. И долго . Видимо.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ссылку то на эту традиционность дать можете. Опять наезжате и с лошадями сравниваете?Нет. Традиционно - мужчина инициирует отношения и ухаживает.
Опять высказывания Ильича извратили, ну да бог Вам судья! Просто это несколько странно, памятуя его высказывание о том, что секс - это тяжелая физическая работа для мужика и свинство - требовать от него быть любовником.
Это если брать современный расклад, поскольку в традиционном (который в т.ч. предусматривает, что женщина мужчине создает "быт", включающий в себя и душевный комфорт, - правда, в обмен на более-менее созданный физический) отдельного понятия работы (карьеры) не существует. Но тогда и для женской позиции нет резона предполагать семью как категорически первую позицию списка. Осмелюсь предположить, что для большинства мужчин (не считая подкаблучников) ориентация на семью все же вторична, т. е.
1- работа
2 - семья
3 - хобби.
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Или я чего-то не понял в Ваших рассуждениях, или на примере Инги мы видим их опровержение. ... еще и эволюционно годную,тк именно с таким делением наслеление лучше всего прирастает ...
Ответ на сообщение Re: О психологической незащищенности МЧ пользователя презумпция
Почему-то у меня не складывается впечатления, что многие мужчины в традиционном "раскладе" сильно заботились о женском физическом комфорте. ... женщина мужчине создает "быт", включающий в себя и душевный комфорт, - правда, в обмен на более-менее созданный физический
Ответ на сообщение Re: О психологической незащищенности МЧ пользователя savwchuk
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Сочуствия и понимания ищет Что-то типа. И долго . Видимо.
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: О психологической незащищенности МЧ пользователя Izraya
Спасибо за комплимент конечно. К сожалению весьма часто встречаются люди у которых присутствует только два мнения - мое и неправильное. Беседы в стиле самдурак неинтересны :)