Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя микс
Это не я говорю, а матери детей. Да что вы говорите ? А то у меня и моих подруг детей нет...![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя микс
Это не я говорю, а матери детей. Да что вы говорите ? А то у меня и моих подруг детей нет...![]()
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя микс
Ага, а выше по топику не один я высказался, что не видел (либо видел 2-3 раза за всё время) публичное кормление детей грудью. у меня 2-я собака, по сути 14 лет выхожу на улицу выгуливать ..и ни разу не видела (2 места жительства сменила за это время +гуляем в разных местах ) что бы кто-то выгуливал именно в этих местах...
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Змей Зелёный
Мне не нравится, и не не нравится. кому то может и нравится пусть любуются
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Змей Зелёный
Ну а чем Вы лично можете объяснить, что те, кого это не раздражает, удивляются "да где вы вообще такое видели? никогда не видел(а) кормящих мамочек", "как вообще можно успеть увидеть голую грудь за 2 секунды?", а те, кого раздражает пишут о каком-то прям массовом публичном кормлении причем еще и в особо циничной форме - "вывалила грудь", "задрала майку до пупа" и т.д.? Нет, это вы такие выводы сделали, а не по топику так получается
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя sforzando
уважаемая,а вам никогда не хамил типичный такой интеллигент? свою гениальную формулировку "гнилая интеллигенция".
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Домомучительница
вчера была в мэрии некоторые к тому же были при исполнении своих служебных обязанностей
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Зачем далеко ходить - второе сообщение ТС в топике: Даже те сообщения которые я прочитала не скажу, что идет речь о прям массовых действиях
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Hoda
проявления отсутствия воспитания (оно же бескультурье) чаще всего не несут в себе агрессии. поэтому не всех задевают (действительно - пройди мимо, отвернувшись Воспитание - Бог с ним, действительно можно отвернуться и пройти мимо, а вот как быть с более тяжелыми случаями?
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя algol
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Домомучительница
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя sforzando
Если б дело было в случайности - не вопрос. Знаете, вот бывает какое-то особое везение на случайности.
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Hoda
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя PoNy
Нуну, выше уже написали "моя хата с краю". я не лезу в дела детей и матерей, по некомпетенстности, вы не лезте к собаководам)))
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Змей Зелёный
Получается, каждого оскорбляет то, что для него лично неприемлемо, противоестественно. И пока люди не станут одинаковыми - всегда кто-то кого-то будет неосознанно оскорблять, не считаясь с убеждениями других. Ну, это помимо осознанного желания оскорбить. Абсолютно всё равно, для меня это естественный процесс. Ну вот сидит человек на скамеечке в ТЦ и ест бутерброд - как это может нравиться или не нравиться?
...
Остальные просто не замечают, не останавливают взгляд.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Ramilla
ну не знаю... чтоб "фанаткой" за это считали... Сейчас, вроде как, до двух лет рекомендуют кормить, мы где-то до двух минимум и кормили... Кроме тёщи никто особо против и не был. Я тоже на СМ общаюсь и в своем кругу как раз многие меня фанаткой ГВ считают, т.к. ребенку уже год, а я кормлю еще, большинство в 9-10 месяцев свернули и перешли на смесь, еще единицы к году хотят свернуться. А я все жду, как на нет сойдет.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Михаил_1
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
О-о-о, пойду завтра искать эту лавочку... Недавний случай - в Ауре на четвертом этаже, где из лифта народ выходит, есть лавочки
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Михаил_1
Так это само собой. Получается, каждого оскорбляет то, что для него лично неприемлемо, противоестественно
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Какие у вас выводы-то, а В этой ситуации меня больше удивляет жених, который самолично (а не какой-то там консул) травмировал свою чувствительную невесту, передав ей грязные намеки какого-то постороннего мужика.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Неужели вы думаете, я буду такое у себя в закладках хранить? Как топик-то хоть примерно назывался? Самому интересно "эсктремистов" почитать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Домомучительница
Для меня есть смысл. смысл сокрушаться над теми вещами, которые ты не можешь изменить и на которые ты не можешь повлиять?
Вот лично вам не было бы оскорбительно, если бы про вас сказали, что с вами нельзя иметь дела, потому что вы задницу после туалета не моете? Честно скажите - совсем-совсем никаких эмоций не возникло бы? а что в его словах-то особенно оскорбительного?
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя IgorOK
А какая разница консулу-то? Он брезгует всеми русскими, живущими в настоящее время, о чем и не стесняется сообщать. Ну - бытовая культура, которая зарождалась столетиями...
Трудно представить кого-либо (хоть мужчину, хоть женщину), кто в Сибири на 30-градусном морозе в холодном сартире пользуется биде....![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Ramilla
Мужа - по загривку Муж говорит, толстая, но лицо красивое, ему виднее![]()
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя algol
Например, так: "Когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за револьвер" (с) надо было как-то помягче, нельзя ж так с цветом и совестью нации .
Не спорь, бездетному Змею виднее Да что вы говорите ? А то у меня и моих подруг детей нет...![]()
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Анжелина12
А пожаловаться на такую совсем некуда? чиновнице во время нашего разговора позвонили по сотовому и она ответила "да, удобно, говори" и после минуты 3 разговаривала, не извинившись
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Общество способно на 100 процентов состоять из сильных людей? значит, надо становиться сильным![]()
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя VikaRi
Ну, это ж вообще даже не обсуждается :))) Хотя я уверена, что они это точно делают специально, их факт наличия людей вокруг возбуждает. А меня бесит, когда в людных местах целуются хорошим засосом, буквально сосутся не по-детски
Жирной царственно трясущейся ручкой. Мужа - по загривку
То, что остается, когда умирают мечты.
Типа того, подруга. Как бы там ни было, речь сейчас не о моральности ее поступка. Какая хамская сволочь, однако, это третье лицо...Никак - лучшая подруга?
![]()
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Анжелина12
Некорректное поведение в отношении посетителей, а доказательства... Пока будут разбираться - может, хоть крови ей попьют. а что я предъявлю?
вот про угрозы бы надо пожаловаться куда следует, но опять же, доказательства?
Вам? Вполне возможно Или проще сразу налево было?![]()
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя RougeM
Простите, не в тему. Зато разрешено движение на ооооочень высоких оборотах На дороге ваши "бипы" используются в соответствии с п. ПДД. Во дворах же использование сигнала запрещено.
Жизнь удалась!
Самое интересное - у меня, наверное, именно такая есть))) Я ооочень много хожу пешком (выходит около 50 км в неделю), ну вот люблю я это дело, и вообще) Короче, хожу я в основном по тротуарам, иногда - по тропинкам приходится. Так вот вчера специально шла искала эти самые жуткие какашки, которые так многим жизнь портят. Ну и что - ни одно так и не обнаружила((( Прям патологически не везет, наверное. У нас, к сожалению, нету настраиваемых зрительных фильтров с функцией "отключить какашки", например.
Все возможно, пока не сделан выбор
Я в этот период тоже вижу - на снегу даже талом, но вес-таки значительно белее всего прочего очевидно. Но, честно говоря, я на газон (где они обычно и собираются) не пойду, пока не просохнет, вовсе даже и не из-за них. Там же все в кашу превращается - полное бездорожье. Хожу "квадратами" по асфальту - там оно более-менее, потому что снег там чистят)) регулярно замечаю какашки, "отмерзшие" по весне,
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя vanderVudsen2
Кстати, вляпаться реально можно ну час-два от силы, потом оно становится невляпабельным. А после дождя - растворяется и уходит в почву. если я вляпалась в собачью какашку, то вы хамы..."
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Zmeyka
Это типа мстя такая? Зато разрешено движение на ооооочень высоких оборотах![]()
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Исправлено пользователем Wert55 (11.07.13 06:55)
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя RougeM
Нет. Обычно я так не делаю потому как по дворам практически не езжу, кроме своего, где маленьким детям места нет-там один проезд и одна клумба. Однако я имею такую возможность, при чем это не будет нарушением, а народ разбежится:) Это типа мстя такая?Так-то соседи, к примеру, с маленькими детьми тоже могут вспомнить, что во дворе использовать допустимо.
![]()
Жизнь удалась!