Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. пользователя RougeM
Это вы про форум или вообще?И так и так, или на форуме не может быть злопыхателей? (надеюсь, на свой счет никто из присутствующих не принял)![]()
А с вашей точки зрения - чего ж не учли те специалисты?ТС уже сказала, что посещения специалистов были не по причине проблем в межличностных отношениях, хотя если бы и так, то я не без понятия, что они не учли, я не специалист. Но помнится, в какой-то другой теме ТС рассказывала, каким способом проводила терапию одна из тех "специалистов", так и неудивительно, что у ТС подвижек в плане повышения самоуверенности не случилось...
Я вот думаю, что такая щедрость на "подарки" все-таки куда как приятнее и в целом позитивнееНу судя по словам ТС про ощущения в своей душе чужой прогулки в сапогах, не думаю, что приятнее всё же. Хотя, правы - это уж выбор ТС, извне ничего не навяжешь.
и проблема я так подозреваю, не настолько уж острая, ну да, рамки ставить бы надо научиться в нужный моментУметь ставить рамки в нужный момент избавило бы от многих неприятных ощущений, о коих тут ТС поведала, потому не могу сказать, что она не такая уж остаря.
ТС же вроде в целом довольна своей жизньюЯ вижу несколько по-другому, по крайней мере, в определенном аспекте ее жизни.
а "злопытахели" не то чтоб караулят на каждом шаге)Не караулят) И не надо, т.к. бывает вполне достаточно и одного такого, чтобы заиметь то самое выше упомянутое ТС ощущение прогулки в сапогах по душе. И кстати, если уж ТС выбирает тот самый стиль openminded, тогда все недовольства по поводу бестактных и бесцеремонных людей, доставляющих негативные ощущения, теряют смысл.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
а мне сказали (психотерапевт) что я себе сильно польстила
А она что, ждала что я сатирический шарж в духе журнала Крокодил нарисую, что ли?
Но три года подряд - я ходила не к ней потом, а к другому уже.
...как в анекдоте про "белую лошадь"...НЕ думай о белой лошади, как же..... И получалось что мне оставалось тольок либо самоопрвдываться, либо ...согласиться с этими установками. Но ТОЛКУ-то от этого не было. Что дальше делать было абсолютно непонятно. Если бы я сама могла взять и перестать думать о том и об этом - я бы так и сделала, но в том-то и дело, я счиатала. что если человек уж обратился с целью "докопаться" - то и надо работать с детством, откуда что берется...ну как у Фрейда того же или вот Фромма...А так, я несколько разочаровалась. Ну вот сейчас я приду, ну мне в 100500й раз объяснят какая я никого нормального недостойная, и "если кругом идиоты , то значит Вы - центровой!" ...допустим, хорошо, делать-то дальше что???? А в ответ тишина. Или стандартное - общайтесь, ходите в библиотеки (про то как там "много" народу уже Ремикс написал!)...и будет вам счастье. Или начинаются типа "позитивные" примеры - вон мол девушка Икс, инвалид, чемпионка, а вы тут вся такая сопли на кулак мотаете со своими проблемами...Ну ёлки...Значит у нее другое воспитание, значит по-другому все с детства характер формировался и личность на других установках стороилась 20 лет...., я то тут при чем??? вот пришла послушала и за 2 минуты типа поменяла себе характер и мировоззрение и все вообще??? так разве бывает...