Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя RougeM
да представляю... Если б завела топик девушка, сомневаюсь, что были бы такие копания, кстати))) Девушкам позволительно жаловаться на недостаток внимания и никто не подозревает ее в этот момент, что она просто зажралась)
пишет такая девушка:
"Вышла замуж. На момент выхода замуж наверное уже и не любила его. Но жили мы всегда хорошо и сейчас хорошо. Только вот быт как-то надоел мне. Все у нас как-то тихо как-то стало, душевности мало. Ребенок у нас есть - 2,5 года. Муж - хороший отец, , хороший друг, не предаст никогда, не меркантильный, правда придирается иногда. Кушать сейчас вот заставляет меня готовить - раньше мне не нравилось, сейчас вот привыкла к этому, готовлю. После свадьбы он немножко растолстел. Вроде бы сходит один разок в спортзал, а потом у него болит видите ли все. Как-то раз я почувствовала что мне надо свободы. Говорю - можно я на Алтай с девчонками поеду на выходные, мы там сплавляться будем. А мужу как-то идея не понравилась, говорит "мы же семья, вместе надо быть". В кино как-то несколько раз его вечером после работы позвала - он не захотел, говорит "давай просто вместе дома побудем". Один раз подарила ему эротический наряд - не хочет одевать его для меня.
Несмотря на то что я стараюсь для семьи, с садика ребенка вот всегда забираю, но надо признаться конечно не такая уж верная жена. Сейчас поймете сами. Год назад влюбилась в мужчину. Такое у мужчины тело! Такой классный секс! Подружек всех моих с ним познакомила - ему мои подружки понравились, он проявляет искренний интерес к нашим с ними посиделкам! Вообще он один всегда жил и всю жизнь мечтал о серьезных отношениях и поэтому вот сейчас все для меня делает, сюрпризы даже устраивает. А домой прихожу, муж только "как дела?" спросит и все, никаких эмоций! Вот думаю сейчас разводится со своим мужем, но как-то и не хочется вроде."
думаете похвалили бы ее тут на форуме и сказали бы "да,да, муж плохой тебе достался! не повезло тебе бедолага! как мы понимаем тебя!"