Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя elle08
|
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Баристер
Тоже мне проблема... гвозди в стены заколачивает, полочки вешает, да мало ли... Гости могли бы задать вопрос - чего тада она сама-то делает?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя миролюпка2
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Ундинa
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Дожился....разводиться или нет? пользователя Ундинa
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
и еще, гад такой, с сексом постоянно пристает??? Ему все равно что жене не удобно постоянно спать в неглиже,ходить в эротическом белье.
это говорит о том, что вообще-то вам плевать на то, что вы задеваете ее чувства и свою агрессию по отношению к ней вы не можете выразить открыто и честно обсудив ваши трудности в отношениях, а невозможность полностью подавить агрессию выливается в издевки по тому или иному случаю я тоже подкалываю жену иногда...
мне тоже кстати этот момент показался эгоистичным немного... у мужчины есть какое-то свое личное представление о том, чего ему хочется в сексе, что лично его возбуждает, как бы и чего бы он хотел и т.п. а вы не заметили что ТС от нее это и требует?? И не только на словах. Ему все равно что жене не удобно постоянно спать в неглиже,ходить в эротическом белье. Он это хочет.
И....? ....
это говорит о том, что вообще-то вам плевать на то, что вы задеваете ее чувства и свою агрессию по отношению к ней вы не можете выразить открыто и честно обсудив ваши трудности в отношениях, а невозможность полностью подавить агрессию выливается в издевки по тому или иному случаю
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Utkaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Как знакомо... Она наблюдает очевидный диссонанс меж образом "счастливого материнства", ее ожиданием счастья от появления ребенка и процесса его воспитания и реальной кучкой дерьма в коридоре, которую нужно убрать...
Ей тяжело и не просто (по моим прикидкам больше в моральном плане)... Ей может казаться несправедливым то, что у мужа-то поменялось не так много... Потому она, даже в отсутствии полной загруженности, пытается часть обязанностей переложить и на него... Не потому, что самой не справиться или устала, а просто, типа - отведай и ты, родной, по чем фунт изюма...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Aleks123
Эта проблема была до рождения ребенка? Проблема уехать с ночевкой куда-то,
Есть такая штука: во-первых не все внимание радует, во-вторых не все умеют благодарить. Это аксиома. Я вот не умела, до тех пор, пока меня психолог этому не научил. Теперь за всякую плюшку с любой стороны случается "спасибо". Но чтобы этому научиться, мне пришлось дойти до эмоционального предела. 4) Насчет давать и получать. Здесь не правы, я люблю как давать эмоции, так и получать их. Разница в том, что когда ты что-то делаешь (в смысле я), мне нужна обратная связь, что понравилось, что не зря старался и т.д. - какая-то благодарность эмоциональная что ли. Грубо говоря ты работаешь и как результат получаешь зп, здесь тоже самое, только вместе зп - эмоции.
Девушка тут вообще не при чем. В вашем случае, на ее месте рано или поздно возникла бы некая другая девушка, это неизбежность. Да и на девушку вы зря так наезжаете
Любая девушка, имеющая желанье быть с данным конкретным мужчиной будет вести себя именно так. Особенно если у девушки есть накопленный жизненный опыт. Таких девушек вагон и тележка. Да, уважаемые форумчане, есть еще девушки в наших селениях, которые могут здраво рассуждать и не ставить ультиматумов (видимо это и привлекает).
Так наличие детей от другого брака, с которыми продолжается общение это уже не вполне нормальная семья. То есть это не идеальная классическая модель, которая хороша по умолчанию, сразу возникает сотня но (эта сотня "но" может вылиться в огромные "НО" в тех отношениях, которые этот самый ребенок строить будет, когда подрастет) конечно она хочет, чтобы ребенок рос в нормальной семье.
Что бы вы ни решили, вы непременно потеряете (и приобретете). Где приобретете больше, заранее не угадаешь. Но я таки настаиваю на работе над собой, независимо от принятого решения. но если уходить нужно быть на 100% уверен в правоте, здесь пока не уверен, именно из-за того, что не смогу видеть ребенка так часто как хочется и не факт, что через 5 лет здесь не будет тоже самое.
По мне так тупейшая затея с точки зрения принятия решения. Вывод хорош с точки зрения восстановления отношений с женой. И только. вот посмотрим как поживем друг без друга, если я не смогу и она тоже, тогда вновь вернусь к размышлениям о разводе, а так буду стараться сохранить семью, преодолев себя (зачем - это пока и для меня открытый вопрос). Вывод получился несколько сумбурным и не связанным, но что есть, то есть.
Жизнь удалась!
Да он вообще ее никому не расхваливает. Но почему-то годами не уходит. Или уходит и возвращается. Это к комментарию Инги о "святости". вообще сложно представить, что муж придя к пасии начнет расхваливать жену
А я - от многих. О, не от одного ходока не слышала про идеальность жены.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Сколько угодно случаев. Вообще не позволяют про жену слова плохого сказать - она вне обсуждений. вообще сложно представить, что муж придя к пасии начнет расхваливать жену
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Дожился....разводиться или нет? пользователя Aleks123
Ответ на сообщение Дожился....разводиться или нет? пользователя Pepper
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя IgorOK
и это все для того чтобы иметь право говорить, вот я для нее стараюсь, а она такая нехорошая. А так... мужик для себя старается, и не понимает и отчего это женщина этого не оценила, обижается на нее. Нифига себе - и это все за пять минут секса?
был в моей жизни чудом не состоявщийся "грешок". Как-то по молодости, я начала встречаться с женатым мужчиной. И на первом же свидании (мы даже не целовались), он на какой-то мой вопрос выдал : "Ну ты что, жена - это святое, она у меня умница!! ". Сию секунду был "выпнут" и с тех пор женатые мужчины для меня - строгое "табу". вообще сложно представить, что муж придя к пасии начнет расхваливать жену
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Дожился....разводиться или нет? пользователя Pepper
тут уже сто раз писали, про то, что сидит вот ТС, ручки сложил и ждет, когда ж жена наконец вспомнит о его существовании, надувшись в обиде Естественно, беспочвенной и все далее - по-сибмамовски))) надо работать над отношениями
Этому капитально не верят или просто оказалось упущенным? Что мог - он делал, наверное все, и именно отсутствие "обратной связи" толкает его к этому непростому решению... Насчет поговорить, что-то делать, да забыл написать, скажу щас - говорил, писал письма(бумажные, романтика:) ), что не устраивает, чего хочется, но тут вроде как со стороны жены, что все устраивает - зачем что-то еще делать, а я вот не готов уже сейчас смириться с этим.
Ну и конечно мне хочется, чтобы все было супер, просто тоже нужно понять, пока жена молодая - легче искать выход, точнее легче повторно выйти замуж и т.д.
И сюда я написал не только за советом, а скорее за опытом...
Ну да. Тут уже стотыщ вариантов от психического заболевания до глобальной позиции ЯМать предложили в качестве оправдания такого поведения по отношению к мужу. Типа - а чо хотел-то? Так все живут. нормально. Сиди, далье работай. И тепения наирайся. То ли еще будет. А то ишь - "от трудностей" он бежит, легкий путь обнаружил))) Жили в принципе нормально, да и сейчас живем хорошо, но быт однообразен, по дому - все устраивает в принципе, убираемся вместе, готовить стал чаще - раньше напрягало, щас привык. Вроде как все неплохо. Но нет душевности, разговоры после работы "привет, как дела?" все как-то без эмоций.
Ну мало его понимания, врет же он, нифига ему не сыдно, подлецу! Надо обязательно раскрыть ему глаза на его бесконечно пакостное падение. И да, то, что я нехороший и изменил жене - я сам знаю, так что стоит принять это уже как факт и нужно решать, что делать дальше
Прошу прощения за глобальное цитирование. Но надо ж хоть немного связи с сабжем-то иметь в ходе дискуссии. А то - кто о чем... Но - исключительно свои ассоциативные проекции, не имеющие никакой видимой связи с обстоятельствами, описанными ТС. Ну невозможно ж исходить из полнейшей неадекватности автора и его лживости))) Так вот, влюбился я.....больше года назад, девушка 30 лет, не замужем, детей нет, так как прожила одна, очень ценит меня, любит, старается все сделать для меня (от жены такого не дождешься), всегда слушает, интересы совпадают, легко может пойти со мной куда-то и ей там будет реально интересно (жена со мной допустим на хоккей не ходит - не любит). Я скучаю по ней постоянно, думаю, такой затянувшийся конфетно-букетный период. Причем мы знакомы года три, из них больше года романтические отношения.
Секс - просто супер. Дома у нее всегда порядок, чистота. Душевно мы очень подходим к друг другу, но максимум вместе были выходные. Каждый день на связи, видимся часто очень. Ей конечно нужно замуж и она говорит, что нужно расставаться, так как пока она любит меня, она не на кого не смотрит.
Да, она следит за собой, фигура просто класс, ну и в целом девушка понимает чего она хочет, делает все для своего мужчины, ценит, потому что долго ждала этого. Периодически устраивает сюрпризы для меня (я такого от жены вообще никогда не видел)
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Дожился....разводиться или нет? пользователя RougeM
Исправлено пользователем Змей Зелёный (14.06.13 10:23)
Ответ на сообщение Дожился....разводиться или нет? пользователя миролюпка2
Но для семьи делаю все, а для сына - тем более. Давно уже в садике, в доме все есть, гуляем, играем и т.д.
безумно не хочу терять связь с сыном, но с другой стороны, жить будут в случае развода прям очень рядом, в принципе не проблема наверное, хотя ребенок должен расти в полноценной семье естественно
В том, что из прочитанного одно цепляет, а другое - игнорируется, - это, наверное, какая-то обманка сознания. Тем более, что так хочется заклеймить и пригвоздить раскрывшейся правдой) В-третьих, с ребенком вожусь явно не по 20-30 минут в неделю:) Отвожу, забираю с садика, гуляем, дома играем, понятно, что жена немного больше времени проводит
Все возможно, пока не сделан выбор
Маша, тебя вряд ли услышатИбо затронули святое - яматеринствоА посему глаза навыкате, рот - в пене и оскале, рвать-рвать-рвать этих сволочей, подлецов, уродов и мерзавцев, от которых все беды - мужчин надо ж хоть немного связи с сабжем-то иметь в ходе дискуссии. А то - кто о чем... Но - исключительно свои ассоциативные проекции, не имеющие никакой видимой связи с обстоятельствами, описанными ТС.