В ответ на: Какие условия вы считаете необходимыми и достаточными для рождения ребенка?
разумеется родить от любимого мужчины...чтоб был папа, а в плане материального я даже боюсь писать
- закидаете тапочками и все напишут что я много хочу, а ребенку типа ничего не надо....
хотелось бы чтоб были бабушки-дедушки - даже не только чтоб сидеть с ребенком, а потому что из своего детства вспоминаю, это тоже очень важно и интересно)
Возможно если пофантазировать и я была бы не я , а некая богатая наследница, то есть вопрос материальных проблем и всем что на этом завязано - ВООБЩЕ не стоял - то я бы родила от бывшего, он красивый мужчина, но с условием чтоб его никогда не видеть (как человек он по жизни тотальный холостяк...) и ничего потом с него не требовать (ну как бы если бы у меня такая возможность в материальном смысле была! ) То есть - НЕ работать, сидеть дома, пытаться заменить ребенку и маму и папу, опять же будучи богатой не испытывать душевных мук типа "ах если бы не ребенок, я бы вот это и вот то...." ....вот это единственный вариант (гипотетический чисто) как я бы видела НЕполную семью. Но это чисто в порядке бреда
хотя это тоже "бред" неправильный...папа все равно должен быть у ребенка. Но и материальных проблем не должно быть...
Вы скажете - ну с такими закидонами ты никогда не родишь.... Ну возможно, я отвечу. И что?
кстати про пап...вот смотришь на замужних-детных подруг, вот у некоторых хорошие папы (я имею в виду - мужья, отцы детей их!) , а у некоторых - считай что почти мать-одиночка, то есть на некоторых посмотришь и думаешь как в анекдоте "хорошо , хорошо...что все это не у меня!".....
да....плдумала что-тоя...видимо я вообще не настолько хочу в жизни ребенка вообще, чтобы высчитывать какой то минимум условий , достаточный для его рождения.... У кого то видимо материнский инсткинкт развит настолько, что рожают и за ширмой в кварире живя с родителями от случайного парня....ну вот так хотят малышика... А у меня нет. У меня что ли внутри своя какая-то пирамида Маслоу
когда нижние уровни заполнятся, ну может тогда.....
ну то есть как. Вот пример. Подходит например к девушке условный Джонни Депп, и говорит - Дорогая, выходи за меня! Я буду любить тебя вечно, мы не будем ни в чем нуждаться и будем жить в огромном на берегу океана! ПРИМЕР условный!!!
ИСТИННАЯ Чайлд фри скажет - "отлично! но никаких детей, я их в принципе не люблю. Ни от Джонни Деппа, ни от Билла Гейтса ни от кого ВООБЩЕ. Потому что вот мои родители были бы счастливы и без них, и вообще все есть прах и суета, нас и так 7 миллиардов......."
а я...ну при таком раскладе есть о чем подумть) Потому что тут автоматически отпадают некоторые мои фобии - типа "страх бедного и скучного детства", страх что я обвиню ребенка в том что из-за него моя жизнь стала хуже чем до....страх что я не все дам своему ребенку что ему надо.... Тут все типа "чайлдфришные принципы" рушатся....
но это опять в порядке бреда.