Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя Змей Зелёный
Все возможно, пока не сделан выбор
|
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя vanderVudsen2
Сам объект (девушку 28 лет) беспокоит ЕЁ НЕжелание иметь детей? есть допустим объект - девушка, 28 лет, одинокая, склонная к отшельничеству, периодически страдающая депрессивными состояниями, ЗП 30 тыщ, родители пожилые и в ближайшем будущем пенсионеры, своего бизнеса нет, каких-то других источников дохода кроме этой ЗП в 30 тыщ тоже нет, однушка..... ЧТО толкает людей, что движет некоторыми посторонними людьми, когда они на данный объект так же накидываются с осуждением в эгоизме и уговорами РОДИТЬ ребенка "для себя", без мужа???????
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя Анжелина12
А с чего им будет его жалко? а им ребенка этого "будущего" в таких случаях не жалко?
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя Hoda
Ну у вас же есть какая-то точка зрения по этому вопросу. (про "планктон") А я откуда ж знаю?
Ну хамы они везде могут встретиться - и среди чайлдфри, и среди матерей. Ниче это не легенда, на полном серьезе тАК говорят. И видимо думают.
а "типа Чайлдфри" стоит и даже не знает что тут сказать
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя Nafty
А, это - да, потому что 7 миллиардов уже на планете. и будет еще больше. А Россию ждет сильно печальное будущее, как только нефтяная игла закончится. Что-то не хочется, чтобы мой потенциальный ребенок обслуживал ядерный могильник за миску риса (это в лучшем случае). Про Иран и говорить нечего - рано или поздно его сожгут. А другого дома пока нет. Раз вы ппкс про то, что нафига еще размножать планктон бездумный, потребителей то бишь.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя Cindy
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя kaysi
если б эти многие еще и предохранялись тщательно.. многие мужчины партнеров не рассматривают как матерей их детей.
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя Пончита
кошмар... ну у вас и картинки в голове... мой потенциальный ребенок обслуживал ядерный могильник за миску риса (это в лучшем случае). Про Иран и говорить нечего - рано или поздно его сожгут.
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя RougeM
Так то, к-е прибывает, оно не думает, оно просто живет.Здесь и сейчас. если обо всех этих ужасах думать, вообще странно, что население все пребывает и пребывает на планете...
эээ... ну так это ж очевидно, не? оно просто живет.Здесь и сейчас.
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя Goldcrest
ну вот и любители животных подтянулись Хотите "оставить след" - найдите лекарство от рака или первым слетайте на Марс. Только почему-то в качестве "следа" большинство выбирает произвести на свет очередного тупого потребителя
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Очевидно не всем это очевидно. ну так это ж очевидно, не?
Как было бы прекрасно, если б они были в моей голове, а не в реальности кошмар... ну у вас и картинки в голове...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Весь трагизм моего положения в том, что я не умею не думать к-е прибывает, оно не думает, оно просто живет.
Ну вот и я думаю о судьбе своего потенциального ребенка. И не жалю ему такого, сильно не желаю.А не думать не могу - жалко мне его. что-то мне эта фраза напоминает
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
"ребенок обслуживал ядерный могильник за миску риса" - это где у нас такая реальность? Как было бы прекрасно, если б они были в моей голове, а не в реальности
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя Анжелина12
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя Ramilla
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Исправлено пользователем kaysi (19.06.13 05:31)
есть что-то ненормальное в ваших предсказаниях... А это наше довольно близкое будущее.
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение чайлд-фри (NF) пользователя Pepper
Ответ на сообщение чайлд-фри (NF) пользователя хмм
"Бесконечная история", для каждого конкретного человека шансы найти правильные ответы в 60 лет, наверное, такие же, как в 20Но в диалоге на эту тему у более старшего в любом случае будет некоторая фора. Я понимаю, что он спросит меня - и не один раз - то, чего я не знаю сам. Он будет ждать, что я научу его жить - но я сам многому не научился. В конце-концов, возможно, он спросит зачем я создал его на свет. И мне нечего будет ответить.
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя shapokliak
Да вы бы знали какая реакция начинается после этого "просто пока не хочу" - не давали бы такой совет. Глаза из орбит, "КАК ЭТО ТЫ - НЕ хочешь?????", "женщина не может не хотеть!", "когда захочешь - поздно будет" и еще бла-бла бла на 15 минут с хватанием за рукав и прочими...... Я тоже считаю, что "не хочешь - не рожай", так и скажи "просто пока не хочу". Зачем какие-то вообще отговорки придумывать? Кому кроме вас самих они нужны?
если все прям так, то вам повстречался удивительный неадекват :)) говорить такое девушке 28-ми лет, у которой (теоретически) все еще впереди - и мужчина и ребенок и всякое такое, еще и с выкатом глаз из орбит... Глаза из орбит, "КАК ЭТО ТЫ - НЕ хочешь?????"
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Исправлено пользователем Windy (19.06.13 20:00)
Ответ на сообщение чайлд-фри (NF) пользователя Windy
да ладно уже. Что за экстремистские настрои в обществе? если уж вспомнили про легендарную Миролюбку, помню был топик, где она поделилась как любит рассказать о своей жизни покуда с человеком в лифте едет. Некоторые из отписавшихся - выразили желание немедленно выскочить не на своем этаже, некоторые - послать в пешее путешествие. Я не пойму, люди реально так реагируют в настоящей жизни, или это интернет-фантазии? p.s я бы давно уже что то вслух и громко так чтобы все слышали съязвила что нить про неудовлетворенность по жизни такого коллеги
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя IdemNaVostok
люди разные бывают - адеквантые и не очень. Да вы бы знали какая реакция начинается после этого "просто пока не хочу" - не давали бы такой совет.
Ответ на сообщение Re: чайлд-фри (NF) пользователя shapokliak
Жизнь удалась!