Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Cindy
|
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Cindy
Ответ на сообщение Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Foreigner

Может поэтому у вас ничего из этого нет, что вы сами не понимаете, чего хотите, чего боитесь и что из всего этого для вас важнее?Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя сардина

Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя сардина
Ответ на сообщение Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя сардина
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя сардина
У девушки есть возможности, она много добилась. ТакЧего она добилась? Растеряла всю свою природную женственность и превратилась в мужика?
То, что остается, когда умирают мечты.
Само ничего не появитсяда почему????
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
ага, третий может не найтись и будет потом плакать. ТС не написала, что у нее нет отбоя от кавалеров, зовущих под венец, остается либо брать что есть, либо надеятьсяеспешл фор ю
скопирую еще раз, мне не сложно
, или надеяться и искать свое счастье?Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя algol
Ответ на сообщение Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя RougeM
Если успокоиться, то вероятность случайной встречи с нужным человеком, соответственно, упадет на пару порядков) а вот если не успокаиваться и не смиряться с тихой одинокой судьбой, то можно как раз развести некую социальную активность, которая и обеспечит возможность обрести семейный статус)Вот именно. У меня подруга, когда ее так же припёрло развила недюжинную активность в этом направлении и, перебрав пару десятков вариантов, наткнулась на искомое. На сайте знакомств. Многие, ясен перец, на поиски в таких местах выскажут своё "фе", но вот - живут уже седьмой год, двое детей и всё - тьфу-тьфу-тьфу не сглазить.
под лежачий камень, как известно, вода не течет))
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Анжелина12
да почему????поскольку в ближайшем окружении более подходящих нет, придется искать в других местах
А я поняла, что я со своими представлениями о жизни не смогу найти людей, которые будут нужны мне. Скажем так, свободных мужчин, которые могут дать мне то, в чем я нуждаюсь, в моем возрасте нету.А в чем вы нуждаетесь, и о каком возрасте идет речь?)..
Что не так у вас с характером? Вам об этом уже кто-то говорил, или сами выводы сделали?И говорили. И сама понимаю. Слишком прямолинейная, компромиссы сложно нахожу, особенно когда на меня давить начинают. Обман не переношу совсем, на физическом уровне ложь и фальшь ощущаю. Мне становится плохо, когда меня заставляют о чем-то догадываться и что-то угадывать и "понимать", вместо того чтобы поговорить. С соблюдением личных границ есть проблемы - слишком много могу позволить другому человеку чтобы избежать конфликта, а потом взрыв наступает когда терпение заканчивается. Не умею, в общем, создавать поле комфорта для мужчины без ущерба себе.

Сесть на попу ровно можно в любой момент.Да, правда?.. И власть нисколько не развращает - власть все решать самой и ровняться с Мужчиной?
Ну, и мужчины разные. Каждому свое.Конечно, разные. Лучше всех - не бросающиеся в глаза подкаблучники, которым нужна не Женщина, а Партнер, что таких "затерявшихся в тридцати" более чем устраивает.
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя smola
Не умею, в общем, создавать поле комфорта для мужчины без ущерба себе.Как раз об этом я и говорила. Если люди друг другу подходят, то дискомфорта не будет. Не надо искусственно ничего создавать, тем более в ущерб себе.
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя smola

Так ведь и надо размазывать... :-yРазмазть женщину - это достойное для мужчины занятие. Точно так же, как для женщины размазывать по стене мужчину

Да, правда?.. И власть нисколько не развращает - власть все решать самой и ровняться с Мужчиной?
Если бы эта власть была сладкой, у половины женщин на форуме зубы бы повыпадывали.
нет.Дорогу осилит идущий