Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Все возможно, пока не сделан выбор
|
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя smola
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя RougeM
Откуда вы знаете, что они вовсе не задумываются?А у вас все знакомые обладают высокой степенью самоосознанности? И даже без самоукапывания?
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя RougeM
Я не могу быть на ее месте. Не знаю что она действительно чувствует и что при этом думает.а как же рефлексия?)) и эмпатия?)
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя smola
Грустное чувство обделенности какой-то, и больно от своей невостребованности женской.Вот так и начинается женский алкоголизм.....

То, что остается, когда умирают мечты.
У меня за этим пониманием не спокойствие приходит, а наоборот. Грустное чувство обделенности какой-то, и больно от своей невостребованности женской. Параллельно интерес к жизни отключается во всех остальных сферах. Что с этим делать - не знаю..Полностью поддерживаю данные ощущения:( и в других сферах мотивация снижается

Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя algol

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Foreigner
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя сардина
Так вам все это для чего нужно? Для галочки, или для чего-то другого?Это мне нужно для ощущения своей жизни полноценной, осмысленной. Имеется понимание, что жить просто для "себя" бессмысленно. Но совсем не для того, чтобы поставить "галочку", что этот проект тоже освоен

Ответ на сообщение Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Foreigner
Ответ на сообщение Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Foreigner
рефлексия есть, эмпатия тоже, данных малону допустим) но почему ж сразу предполагать худшее из возможных вариантов?