Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Hoda
|
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя RougeM
Что замуж не вышла и живет по этому случаю с родственниками - вот оно очевидно.Слушай, щас даже в Иране не живут с родственниками по случаю незамужества
И сколько угодно примеров, когда женятся, рожают и продолжают жить в родительсткой хрущевке. Проживание с родтсвенниками или без оных зависит только от наличия отдельной жилплощади, но никак не от замужества.факт "познания мужчиной" на бумаге закреплен))Батюшки (произношу это кротко как ягненок)

А не вышла замуж и есть по сути невостребованность.бедные европейки, которые даже при наличии детей не хотят замуж - знаю таких, им каждый день отцы детей предлагают, но те пока не спешат, считают, что рано (мои ровесницы). Наверное, они в глубине души считают, что недостойны этих мужчин.
но ребенка надо родить))Всем надо? Ты уверена? Даже тем, кто ребенка не хочет?
А что не так с мусульманством?))Ну, примерно то же, что с "ложить" вместо "класть"

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя Tran
Сейчас многие термины толкуют не в соответствии с первоначальным значением.Вот я поэтому и хочу все же определиться с тем, что же мы тут обсуждаем
Как выяснилось - одинокую старость.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот я поэтому и хочу все же определиться с тем, что же мы тут обсуждаемни фига ж себе то ли глухой телефон то ли полет мыслиКак выяснилось - одинокую старость.

Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя RougeM
Вот если долго-долго ни к одному человеку так и залежит душа,Почему залежит? Рано или поздно встретится. А заставлять себя, уговаривтаь, что он же хороший человек - я вообще не представляю, какой голод и какого характера надо испытывать...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Инга, а где была злость и яд?У тебя не было, в других постах зацепил. И не только тут - этим вообще любой топ на подобную тему заканчивается - святое материнство поднимается единым фронтом, чтобы раздавить тех, кто посмел не высказать восхищения им и преклонения перед ним.
святое материнство поднимается единым фронтом, чтобы раздавить тех, кто посмел не высказать восхищения им и преклонения перед ним.ну собственно .. не знаю насчет восхищения и преклонения.. но уважение какое -то .. почему б и нет. в конце концов, нацию продолжают, стране сгибнуть не дают. а если так сказать плоды трудов достойные (их конечно надо не в 5 лет смотреть а хотя в б 30-40) чтоб и не преклониться

Ответ на сообщение Re: Избавиться от страха стать "старой девой" пользователя сардина1
себя уговаривать кого-то возлюбить ради великой миссии.в фразе "уговаривать возлюбить" вообще сплошной нонсенс. любовь она как бы не возникает по внушению и тп. можно для себя или общества сымитировать некоторый ублюдочный конструкт.. но главной жертвой обмана станет тот кто имитирует.