Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Избавиться от страха стать "старой девой"

• Все, что ни делается, делается к лучшему )) Что из прожитого благом было только в конце жизни узнаешь.

• В ответ на: Что замуж не вышла и живет по этому случаю с родственниками - вот оно очевидно.
    Слушай, щас даже в Иране не живут с родственниками по случаю незамужества :biggrin: И сколько угодно примеров, когда женятся, рожают и продолжают жить в родительсткой хрущевке. Проживание с родтсвенниками или без оных зависит только от наличия отдельной жилплощади, но никак не от замужества.

В ответ на: факт "познания мужчиной" на бумаге закреплен))
    Батюшки (произношу это кротко как ягненок):улыб:

В ответ на: А не вышла замуж и есть по сути невостребованность.
    бедные европейки, которые даже при наличии детей не хотят замуж - знаю таких, им каждый день отцы детей предлагают, но те пока не спешат, считают, что рано (мои ровесницы). Наверное, они в глубине души считают, что недостойны этих мужчин.

В ответ на: но ребенка надо родить))
    Всем надо? Ты уверена? Даже тем, кто ребенка не хочет?

В ответ на: А что не так с мусульманством?))
    Ну, примерно то же, что с "ложить" вместо "класть":улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Сейчас многие термины толкуют не в соответствии с первоначальным значением.
    Вот я поэтому и хочу все же определиться с тем, что же мы тут обсуждаем:улыб:Как выяснилось - одинокую старость.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вот я поэтому и хочу все же определиться с тем, что же мы тут обсуждаем:улыб:Как выяснилось - одинокую старость.
    ни фига ж себе то ли глухой телефон то ли полет мысли:улыб:

• В ответ на: Вот если долго-долго ни к одному человеку так и залежит душа,
    Почему залежит? Рано или поздно встретится. А заставлять себя, уговаривтаь, что он же хороший человек - я вообще не представляю, какой голод и какого характера надо испытывать...

• В ответ на: Инга, а где была злость и яд?
    У тебя не было, в других постах зацепил. И не только тут - этим вообще любой топ на подобную тему заканчивается - святое материнство поднимается единым фронтом, чтобы раздавить тех, кто посмел не высказать восхищения им и преклонения перед ним.

• В ответ на: святое материнство поднимается единым фронтом, чтобы раздавить тех, кто посмел не высказать восхищения им и преклонения перед ним.
    ну собственно .. не знаю насчет восхищения и преклонения.. но уважение какое -то .. почему б и нет. в конце концов, нацию продолжают, стране сгибнуть не дают. а если так сказать плоды трудов достойные (их конечно надо не в 5 лет смотреть а хотя в б 30-40) чтоб и не преклониться:улыб:

• И даже если не встретится, это не повод себя уговаривать кого-то возлюбить ради великой миссии.

• В ответ на: себя уговаривать кого-то возлюбить ради великой миссии.
    в фразе "уговаривать возлюбить" вообще сплошной нонсенс. любовь она как бы не возникает по внушению и тп. можно для себя или общества сымитировать некоторый ублюдочный конструкт.. но главной жертвой обмана станет тот кто имитирует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: