Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя alladin
Все возможно, пока не сделан выбор
|
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Пышка
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя kaysi
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя kaysi
я лично исхожу из простой логики) курсы - это одно: ходишь и ходишь себе, дают задания, выполняешь и рисуешь себе картины себя - успешного дизайнера в будущем)) а тут случилась крутая проверка знаний (на курсах-то может и не было такого, или ТАКОГО ) и по факту выяснилось - что ничего за время курсов так и не упало никуда(((( Осознание этого факта повергло ее в шок, что заставило пересмотреть "картины будущего", тот прекрасный образ, радовавший воображение до сих пор, как-то резко отдалился и практически слился с горизонтом в дымке(( зато работа, работа, РАБОТА(!) встала в полный рост, и чот как-то перехотелось себя утомлять до такой степени, ну и пропало желание вовсе И еще не понятно почему девушку представляют тут не хотящей учиться. Она же закончила курсы,было желание дальше учиться. Но вот после вмешательства ТС желание пропало
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Ундинa
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ундинa
Давайте вы не будете мне говорить - чего мне делать, а чего нет. Я уж как-нибудь сама разберусь. Давайте вы свои суждения о невнимательном прочтении, а также о Фоме и и Ереме оставите при себе.
Относительно высшего и невысшего образования уже сказано, читайте внимательнее - не суть важно, что это будет за образование, главное, чтобы было хоть какое-нибудь, для чего ЕГЭ и необходимо.
Вам придется разобраться и соблюдать корректность, иначе будете получать "той же палкой по тому же месту". Давайте вы не будете мне говорить - чего мне делать, а чего нет. Я уж как-нибудь сама разберусь.
И тем не менее, таковы условия, с которыми приходится считаться, таковы правила, в которых приходится существовать, такова реальность наконец. ЕГЭ же - это вообще наиболее идиотское изобретение, сделанное теми, кто постоянно смотрит в сторону Штатов. У нас была одна из лучших в мире (если не лучшая) система образования.
В этом и заключается основная проблема, которую озвучила ТС, - нужны более-менее приличные результаты ЕГЭ, на что и предполагалось "натаскать" девушку с максимальным эффектом в максимально сжатые сроки и с минимумом финансовых затрат. Получить же приличную оценку на ЕГЭ можно без хорошего усвоения и понимания материала. Банальная проверка памяти.
Пфф, от кого получать-то? Вы не переживайте, как только мне станет интересно ваше мнение по вопросу как мне следует себя вести - я его непременно спрошу. Даже не сомневайтесь. Вам придется разобраться и соблюдать корректность, иначе будете получать "той же палкой по тому же месту".
Насколько я понимаю - основная проблема совсем не в этом. Впрочем, об этом уже говорили выше, нет смысла повторяться. Кто хотел - услышал. В этом и заключается основная проблема, которую озвучила ТС, - нужны более-менее приличные результаты ЕГЭ, на что и предполагалось "натаскать" девушку с максимальным эффектом в максимально сжатые сроки и с минимумом финансовых затрат.
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Ilora
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ilora
Именно так я и увидела вашу ситуацию. Абсолютно понятная и разумная позиция. Безусловно, я в первую очередь беспокоюсь о сыне. Я знаю девушек, с которыми он общается - это достаточно интеллектуальные особы, поэтому и не хочу, чтобы он потом разочаровался в той которую намеревается сделать своей женой. Странно было предполагать, что девушка интересует меня сама по себе, я принимаю (и буду принимать) участие в её судьбе до тех пор, пока она она тем или иным образом связана с моим сыном и в той мере, в которой об этом меня попросит мой сын или она сама.
Ваша деятельная заинтересованность вызывает уважение. Удачи всем вам и взаимопонимания. Решение я приняла: с девушкой я поговорю, если всё-таки она испугалась, что не сможет сдать ЕГЭ (по спецпредметам у неё всё нормально), то попробую уговорить её ещё хотя бы на парочку занятий, смешно было предполагать, что первое занятие после 4-х лет перерыва даст какой-то результат.
а если поступит - думаете это для них будет большим стимулом НЕ заводить детей? Если забеременеет - толку, что она поступила в ВУЗ - лучше тогда сидеть дома и не мотать нервы экзаменами и ранними подъемами на занятия. если не поступит, то после того как поженятся, она сразу родит ребёнка и на учёбе будет поставлен крест.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя kaysi
Было написано тоже самое, может быть другими словами и немного сумбурно, на работе писала. Ну первый раз преподнесено эээ ,не много по другому.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Анжелина12
Сейчас для поступления в ВУЗ нужны результаты ЕГЭ, срок действия которых 1.5 года. Извините, если что-то я пропустила - ЕГЭ зачем, она школу без аттестата закончила?
Будем решать проблемы по мере поступления. Если поступит, а потом забеременеет, можно взять академ, родит, наймем няню. А вот если не поступит и забеременеет, то поступать точно не будет. а если поступит - думаете это для них будет большим стимулом НЕ заводить детей? Если забеременеет - толку, что она поступила в ВУЗ - лучше тогда сидеть дома и не мотать нервы экзаменами и ранними подъемами на занятия.
Жду попутного ветра...
Да ничего подобного. Я свое первое ВО прекрасно совместила с рождением дочери: чтобы не уходить в академ с хвостами, получила направление на сдачу сессии дострочно, последний экзамен (вышку, как сейчас помню) сдала в понедельник, в среду дочка родилась : ) Получила первое, потом второе, потом... как попёрло - не остановишь : )) Если забеременеет - толку, что она поступила в ВУЗ - лучше тогда сидеть дома и не мотать нервы экзаменами и ранними подъемами на занятия.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя сардина
Ещё раз прочитала всё мною ранее написанное, противоречий не нашла. Просто изложила всё кратко и без эмоций, поскольку ситуацию осмыслила до конца и решение приняла. Да я бы даже сказала не немного, а много-много очень по-другому. После таких шуток лично у меня желание говорить с человеком сразу же улетучивается ))
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя alladin
Радуйтесь: внимание - вещь дефицитная. Можете спросить у парня с желтым квадратиком на аватарке. В соседней теме. А вообще - вам не пофиг, что мне не пофиг, э? почему то некоторым не все равно оторван я от действителен и насколько забавен)))
Для вас - несомненно странное, тут даже удивляться нечему. Ну а повод-то, независимо от этого - типично пустяковый, да ну и расставание то было странное, типа ну не шмагла героиня признаться, что получает больше нашего мачо, не шмагала, тут понятно только в запой))))
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя СветикА
С дипломом есть шанс, что будет вообще хоть какая-то более-менее приличная работа : )) с дипломом есть шанс, что будет работать по специальности
Если рассматривать работу исключительно как средство для заработка, то можно и сидя дома крючком вязать или торты на заказ лепить. Но некоторым работа интересна как средство социализации в более широком понимании. У женщин есть немало вариантов работать руками и неплохо зарабатывать.
продажниками работают те, кто поступал лишь бы куда-нибудь поступить Ага поэтому сейчас требуются продавцы-консультанты с в/о. Ну еще продажники.
Абсолютно точно. В моей бывшей конторе было четыре человека с высшим педагогическим. Стоит ли говорить, что их работа к педагогике не имела ни малейшего отношения. Образование важно, когда ты этим планируешь заниматься, а не для корочек. Я в свое время работала начальником отдела и принмала персонал, так насмотрелась на тех, кто учился в вузе потому что родители настояли, а детям это совершенно не нужно было. Потом работают "дипломированые" строители, педагоги, юристы продавцами или секретарями
Совершенно не обязательно. Умелый, талантливый продажник (если мы говорим именно о продажниках, а не о продавцах-консультантах) - не такое уж частое явление на рынке и весьма неплохо себя чувствует в финансовом отношении. продажниками работают те, кто поступал лишь бы куда-нибудь поступить