Ответ на сообщение Re: Тема пользователя Лысая
хотя бы фразы, которыми вы описываете себя и эту девочку:
Я человек приносящий прибыль компании, меня, как сотрудника, ценят. При всем моем нежелании общаться близко с коллективом, расположу к себе быстро.
то есть то, что вы можете расположить к себе человека - хорошо. то, что она сдружилась с кем-то из сотрудников - плохо, да и вообще наверняка спит с ним. Не поверите, девочка-секретарь, вернее офис-менеджер, те которые сидят за стойкой ресепшн, отправляют доки и говорят клиентам, куда пройти к тому или иному спецу. Короче, человек легко заменимый в компании. Она сдружилась с начальником одного из отдела. После начала этой дружбы начала звездить
из-за того, что она занимает низшую должность, чем вы - автоматически она должна быть никем в коллективе? подумайте, почему у вас такая логика.
далее, она:
вы: Так вот шутки этой девочки грубые. Не раз слышала с ее стороны достаточно провокационные фразы в свою сторону в.форме шутки.
опять же, она при этом плохая, вы хорошая... Шуткануть смогу так, чтобы человек съежился. Унизить, зацепить, спровоцировать до слез, крика, припадка могу, мило улыбаясь в ответ.
похоже, в вас не на шутку кипят эмоции... может стоит задуматься, почему всего лишь пара грубых шуток так раскачали вашу лодку, что вы готовы собирать какой-то компромат и стучать диреткору на всего лишь секретаршу, вооружившись знаменем "я - не лохушка!" ? вы вообще пробовали с ней нормально поговорить?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё