Есть у меня на работе девочка. Такая резкая и вечно хмурая дамочка. Она сдружилась с начальником одного из отдела. После начала этой дружбы начала звездить. Коллектив у нас молодой. Старше 30 тока директор. Отношения приятельские, подтруниваем друг на другом. Так вот шутки этой девочки грубые. Не раз слышала с ее стороны достаточно провокационные фразы в свою сторону в.форме шутки. Естественно не давала повода со мной бороться, пропуская мимо ушей, отшучиваясь и все в таком роде. Тут на корпоративе, выпив немного, эта девочка начала прилюдно гнобить одного из коллег. Выглядело это ужасно, многим было неприятно, были те, кому пофиг, кто-то поддержал. Оказавшись на едине с ней, я попросила это прекратить. На что в ответ получила типа того, что ты тоже слабый человек, можешь оказаться на его месте. Я уже закипела, думала, что ссоры не избежать, но ситуацию спас коллега, тот с кем она сдружились. Подошел, пошутил и увел ее. Теперь я не знаю, как себя вести. Она меня таки поддела. Понимаю, что глупо ввязываться в соперничество. Ваще детсад какой-то. Самой смешно)) С другой стороны не хочу, чтобы меня считали тряпочкой. Я в замешательстве. Сумбурно написала, если нужно, уточняйте)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!