Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коллективного разума пользователя Глафира
Спасибо, не совсем мое, но задуматься заставляет.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коллективного разума пользователя Глафира
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коллективного разума пользователя Только_спросить
Разве врать правильно? Сестра ваша молодец, правильно себя повела.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Нужна помощь коллективного разума пользователя Только_спросить
Да ладно. Вам стало обидно, что вас назвали потрепанной, но "под пиво сойдет для 50-летнего". Не стоит обижаться, никто не хотел причинить вам неприятность, просто вы же понимаете прекрасно, что разница между 20-летней и 30-летней - огромна именно в глазах мужчины, который падок на юность. И прекрасно отличит юную от молодой даже по запаху. Обидного тут ничего нет, это жизненные реалии. Мне забавна была реакция на меня.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коллективного разума пользователя elle08
Согласна. значит все еще есть, иначе вам было было лень тратить на него время
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коллективного разума пользователя Только_спросить
Умные люди слушают не слова, а смотрят на поступки. А поступки таковы, что вы с ним встречаетесь, да еще и самокопанием по его поводу занялись. Было б вам на него пофиг не тратили бы время. Нуууу....он вроде не дурак, из фразы "у меня есть муж и вообще все в жизни прекрасно" понять можно было![]()