Все с Вами ТАК, :-y, честное слово. Дружба детей и дружба взрослых - они довольно часто на разном основываются. Человек растет, меняется, и меняется его восприятие тех, с кем дружил ранее. Не все могут эти изменения принять и пережить.
Из именно школьных друзей - у меня никого не осталось, ни рядом, ни в почте, ни в соц.сетях. Из одноклассников - тем более. Потом были еще периоды в жизни, и там были другие люди, с которыми, вроде бы, наладились дружеские отношения. Их тоже нет рядом.
Сейчас вот уже много лет дружу только с двумя подругами - с одной когда-то в чате познакомились, и оказалось, что на соседних улицах живем, а с другой много лет назад вместе работали, и хотя обе сменили с тех пор несколько рабочих мест, дружим до сих пор. Есть еще две подруги по учебе после школы - но там дружба другая, встречаемся 2-3 раза в году, обмениваемся новостями, да и все, в общем-то. Ну бывает еще несколько созвонов с одной из них, а со второй встречаюсь пару раз еще в год по поводу зубов - она мой стоматолог.
Каждый раз, когда "вроде бы друзья" очередного периода вдруг отпадали от меня в связи с переходом в другой - сильно переживала, скучала по ним. Пока не поняла, что это вполне естественный процесс. Иногда люди не в силах нам простить нашу успешность; иногда - просто тот факт, что мы смогли начать жить заново, что у нас пошел новый, интересный период в жизни; мне вот в свое время лучшие, казалось бы, подруги, не смогли простить, что из школы ушла.
Форум - тоже стал неким этапом в жизни, и на форуме у меня появились новые друзья, с которыми уже тоже не один год дружу, и я, конечно, надеюсь, что это навсегда - а так это или нет, только жизнь сможет показать, жизнь и время.
..Так что все у Вас абсолютно нормально:
Кто-то приходит, а кто-то уходит.
Кто-то теряет, а кто-то находит.