Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Змей Зелёный
|
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя Клара_Цапкина
Так и предлагают же просто пообщаться.Про "насильную дружбу" речи нет. Мы просто общались
Так это и интересно! А особенно потому, что за прошедшие уже почти 20 лет изменилась и я, и они
Да, как-то так... Жизнь без их присутствия, конечно, не потеряет смысл. Но было бы замечательно, если б мы общались. интересно узнать, как у них жизнь сложилась, вспомнить старое, посмеяться над тем, "какими мы были". Ностальгия - куда ж без неё. Да и собственно "чужими" после 10 лет общения они не могут быть. Людьми с совершенно иными интересами - запросто. Но чужими нет - нас слишком много связывает в прошлом .
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Дык... все подряд люди и не могут быть интереснымиИ то, что в течение нескольких лет я общалась в каком-то коллективе не говорит о том, что мне обязательно должно быть интересно о судьбе тех, кто там работал. Просто куда ни плюнь, везде сплошь "неинтересные люди" - что в школе, что в институте, что на работе.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя Анжелина12
Друг отрочества – образ нашего «Я»
В ранней юности лучший друг или подруга совершенно необходимы для нашего взросления. «Но не стоит надеяться сохранить эти отношения на всю жизнь», – считает детский и подростковый психотерапевт Марсель Рюфо (Marcel Rufo).
«Подросток переживает сомнения и задает вопросы, которые в первую очередь касаются его самого. Он ищет такой образ себя, который бы удовлетворял его, придавал уверенности. И этот образ он находит в своем лучшем друге, которому приписывает все идеальные качества, которыми сам хотел бы обладать. Вот почему у нашего лучшего друга никогда не бывает недостатков, это безупречное существо, которое, в свою очередь, считает безупречными нас самих. В конечном итоге настоящий лучший друг подростка – это он сам; другой – не более чем манекен, которого мы одушевляем и наделяем своими идеями, своим желанием побеждать, своей отвагой и своим воображением… Нельзя разлучиться с самим собой – и друзья-подростки неразлучны. В их отношениях есть почти любовное напряжение: они постоянно испытывают желание видеть друг друга, разговаривать, делать что-то вместе, делиться мыслями и чувствами.
Но как только подросток достигает определенной зрелости, становится достаточно уверен в себе и в своих достоинствах, когда он уже способен признать за собой некоторые недостатки, ему, вообще говоря, следует расстаться со своим лучшим другом – по той простой причине, что тот ему больше не нужен. В идеале жизнь в определенный момент должна была бы разлучать лучших друзей, чтобы они так и не заметили «подлога», чтобы и дальше считали правдой все то, что они друг о друге вообразили…»
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Клара_Цапкина
Равно как и не могут быть неинтересными все подряд люди . все подряд люди и не могут быть интересными
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Клара_Цапкина
Да ёжкин кот... А приехать и несколько часов жизни потратить
Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя Pepper
Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя Pepper
мы прекрасно видели недостатки друг друга. Более того, та, которая в характеристике относительно меня написала массу недостатков и лишь один положительный момент - мы с ней очень тогда неплохо дружили, и сейчас это та, с которой приятельско-деловые отношения, во всяком случае, продолжаем общаться без напряга. Вот почему у нашего лучшего друга никогда не бывает недостатков, это безупречное существо, которое, в свою очередь, считает безупречными нас самих. В конечном итоге настоящий лучший друг подростка – это он сам;
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя NatalyB
Ему не противно, если он туда сам хвастаться идёт... А вам не противно всяческое хвастовство многих людей
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя Клара_Цапкина
А как же поговорить ради галочки? жаль тратить время на неинтересных мне людей
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя algol
Видимо, я просто не особо люблю общение. Бывает сижу с какими-то людьми, они обсуждают что-то мне неинтересное и думаю про себя "лучше бы дома сейчас книжку почитала". Как правило, все разговоры в малознакомых разношерстных компаниях ни о чем, типа о погоде. Или я такой человек, мне интересны мнения только авторитетных для меня людей, остальные меня не интересуют. А таких людей очень мало. Просто куда ни плюнь, везде сплошь "неинтересные люди" - что в школе, что в институте, что на работе.
Да какие обиды, я с ними вообще не общалась. Да хоть сто раз они изменись, они мне ничем не интереснее любых посторонних людей. Мне соседи и то в сто раз интереснее. Вот тут писали про "чужих" людей. Вот именно так и есть. Хоть мы и учились 8 лет вместе в одной школе, но в лучшем случае только здоровались, а то и вообще не здоровались даже. Вы до сих пор держите в себе детские обиды?
Да эти пацаны-хулиганы и девочки-любимицы уже сто раз изменились.
Исправлено пользователем NatalyB (17.01.13 13:57)
Ответ на сообщение "Со мною вот что происходит..." пользователя NatalyB
Однако, школа у Вас была... Хоть мы и учились 8 лет вместе в одной школе, но в лучшем случае только здоровались, а то и вообще не здоровались даже.
Вот такое же подумалось. Извините, Змей Зеленый. Ему не противно, если он туда сам хвастаться идёт...
Странные у Вас представления. Вот такое же подумалось
Почему обязательно хвастаться? А я просто не люблю рассказывать о себе, типа хвастаться
Да чет как-то прям конкретно недружелюбный. Говорю же, класс недружный был
не получится : ) если вы сами не считаете это чем-то таким, чем правда можно хвастаться, и не подозреваете других людей в зависти А если муж не на НЗХК и машина и квартира нормальные? Получится хвастовство.
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Pepper
А я думал, везде так... Говорю же, класс недружный был. Все своими кучками-компаниями общались.
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Monreal
Даже виртуального? и вообще переезд в другой город способствовал к прекращению общения
Вот поэтому я не верю в женскую дружбу. дружила с коллегой-девушкой,везде вместе,интересы общие,а как только она с пранем начала жить все общение прекратилось
Да и у мужчин такое бывает. Дружили-дружили, потом семьи, дети пошли, дружить уже некогда становится. Раз в сто лет встречаются (и то в основном семьями) Вот поэтому я не верю в женскую дружбу.
А суслик есть. Может быть, я идеалистка. Вот поэтому я не верю в женскую дружбу.
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Monreal
Ну это вечная проблема, не имеющая полового подтекста. а как только она с пранем начала жить все общение прекратилось
Чаще не так... Чаще когда у одного - семьи, а у другого - вольная жизнь, вот тут-то и начинаются коллизии... Дружили-дружили, потом семьи
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Лава_Лагуна
ой, а я бы наоборот приперлась бы на встречу одноклассников хотя бы для того, чтоб убедиться, что не только я постарела)) когда я случайно сталкиваюсь с кем-нибудь из класса/школы/выпуска- обычно возникает мысль " Неужели я тоже так плохо выгляжу?" или " Боже, какая я старая" Поэтому не люблю все эти мероприятия
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Hoda
черт, а теперь я даже завидую У меня не было такого разнообразного детства, мы вечно с подругой какие-то березы красили в березовой роще и редкие семена высаживали, который нам журнал "Костер" высылал по почте( и я никогда не блевала в общественном местевот я зануда оказывается... мы бы вспоминали, как на выпускной 9 класса нажрались водки с конфетами, а когда нас заловила классная, блевали ей прямо под ноги в коридоре И как после этого вызывали родителей и нас всех посадили под домашний арест и отобрали магнитофоны
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя kaysi
в это иногда очень трудно поверить, или примеры привести. Так что все что ни делается- все делается к лучшему.
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Анжелина12
на звонки и письма не отвечают? ну вы то хоть созваниваетесь, а тут полный игнор
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происодит..." пользователя NatalyB
любопытство,) только и всего. Какой смысл в этих встречах?
наоборот)) сейчас сидит с двумя детьми на трех квадратных метрах)) и муж таксист)) мне как-то с первой любовь повезло
для многих людей это смысл жизни, это просто нужно спокойно воспринимать) ну и быть круче всех само собой А вам не противно всяческое хвастовство многих людей, вот типа, какой крутой я стал (что обычно происходит на сборищах подобного рода)
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя Alexander Pavlovich
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя kaysi
и на том спасибо Это ваше мнение и оно имеет место быть.
есть смысл просто причины понять? вы так думаете? на письма не отвечают, сотовых телефонов не знаю, да и узнавать не буду, если человек не хочет общаться - зачем?
Ответ на сообщение Re: "Со мною вот что происходит..." пользователя IdemNaVostok
Не грустите, у вас все впереди черт, а теперь я даже завидую
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.