Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя сардина
бывает наоборот, химия пропала, а интересов общих не оказалось А когда рыбки и марки закончатся, то и любви конец.
|
бывает наоборот, химия пропала, а интересов общих не оказалось А когда рыбки и марки закончатся, то и любви конец.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Cindy
а ненависть в любовь? Истинная любовь в ненависть никогда перерасти не может
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Домомучительница
Значит изначально не нужно общаться с человеком, чей образ жизни и увлечения Вам противны. А когда рыбки и марки закончатся, то и любви конец. А кто слушал - молодец
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя ЕленаА
Исправлено пользователем сардина (16.12.12 21:08)
Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя сардина
я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила(с) 4. Если мужчина понравился, то найти те сферы и тот угол зрения, под которым он заиграет как бриллиант (техника, машины, рыбки, марки, гитара и пр. то, что в нем есть светлого и лучшего). И Вы не сможете его не полюбить.
Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя сардина
При чем тут "выискивать". Просто с человеком нужно общаться в самых разнообразных нетипичных обстоятельствах. И видеть не только лучшее, но и общее. Вот! Так мы же об этом уже сколько станиц говорим. О том, что не нужно выискивать в человеке достоинства, за которые его можно "полюбить" ))
На сегодняшний день - однозначно не буду прилагать никаких усилий. Значит - не судьба. А, если объект ваших желаний, вас не разглядел, то все - бесполезно или все-таки приложите усилия и попытаетесь понравиться.
Любить можно кого угодно. Любовь - это не гарантия того, что вы будете вместе. И тем более, не гарантия взаимности )) А вдруг избранный оказался женатым, то любовь значит не считается?
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Домомучительница
Что значит "слепила". Он такой и был. Просто она не видела. я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила(с)
Вот поэтому у нас и возникает разногласие. Мне не может внешне понравиться человек, который не понравится своим внутренним содержанием. И если раньше это еще было сомнительно, то сейчас я в этом уверена )) внешне человек может понравиться, а потом пообщаешься и перестает нравиться, взгляды на жизнь, увлечения не совпадают, может оказаться скрягой или любит выпивать. Не все так просто - понравился/не понравился
любимый морду набил, зато любит учиться спокойно относиться ко всему плохому, что есть в близких тебе людях. Тем более, в мужчине.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя alladin
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Я сразу вижу, к какому типу мужчин относится парень. Если кто-то этого не умеет определять - его проблемы. Полностью согласна. По человеку сразу все видно, просто у некоторых нету желания на это смотреть и верить себе.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Alexus
А это откуда появилось, что она ноет? Вроде в условиях задачи и слова об этом не было. "она страдала, бросила его, ушла к хорошему, но ноет, что любит плохого" - вот это - пристроилась.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Мариман
Вот какие все разныеа по мне так - вот смотришь на него основную массу времени и думаешь: "Какая же ты жаба, дорогой", а потом вдруг как мелькнет бриллиант чистейшей воды в какой-нибудь совершенно неожиданный момент, смотришь и понимаешь: "Вот поэтому я тебя так люблю" Другое дело, смотришь, а в нем все знакомое, какое-то жутко притягательное, все черты характера, именно на твой вкус, пусть даже кто-то такого вкуса не понимает.
Ну, затесалось там пара-тройка негатива, но это же мелочи, по сравнению с общим восторгом
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Домомучительница
Есть продолжение этой пословицы: "Любовь-то уйдет, а козел - останется". "любовь слепа, полюбишь и козла"?
То есть все ощущают себя на высоте безосновательно? Просто я вижу иное - женщин, которым действительно трудно найти пару себе под стать, а marry down не хочется, и их очень даже можно понять... На себя бы эти девушки повнимательнее посмотрели...... может бы и не пили коклейль в бабском гордом одиночестве....
Слушай, вот объясни. Например, для меня категорически неприемлемы охотники. Вт вообще никак - для меня они не люди. Как опознать охотника по внешним данным в течение первых 20 минут общения? . Мне не может внешне понравиться человек, который не понравится своим внутренним содержанием. И если раньше это еще было сомнительно, то сейчас я в этом уверена ))
Да ну, не так уж и редки на самом деле совпадения-то. у вас екнуло, у него не екнуло, так можно всю жизнь ждать и не дождаться, когда екания совпадут.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя VikaRi
да нет, это, по ходу топика, ваши проблемы. типо "горе от ума" Я сразу вижу, к какому типу мужчин относится парень. Если кто-то этого не умеет определять - его проблемы.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Narima
Согласие требуется всегда. То есть если для секса ее согласие не требуется?
Или Вы в контексте, что если любишь, то выбора нет, а есть желание обоюдного согласия. А если не любишь, то выбираешь-перебираешь?
Что естественно, то не безоргазма.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя ильич
Для тех кто невнимательно читает.Пора видать уже икону с Вас рисовать? Что ж, еще раз повторю. Я все ответы знаю!!!!!)))
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Чужой9
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Чужой9
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Narima
был случай, когда у меня ого-го как екнуло от случайного знакомого (он американец), год потом периодичсеки вспоминала, а через год случайно встретила опять в том же месте - полный штиль, ничего не екало! Можно и не дождаться. И про то, что у кого-то екнуло, когда он тебя увидел, можно никогда не узнать. Хотя, лично я в выражении чувств никогда не стеснялась )) Еще раз повторюсь, что любовь, даже взаимная - это не гарантия того, что мужчина и женщина будут вместе.
Да по-простому - альфа-самец, бабник, ботаник, среднее звено и тп. да нет, это, по ходу топика, ваши проблемы. типо "горе от ума"
зы: очень интересна ваша типизация мужчин. как вы их "по полочкам" раскладываете?
Если сносит голову, то это называется не екнуло, а несколько по другому (мне тут запрещают использовать психиатрическую терминологию). И если екнуло, то сносит голову и пытаешься привлечь внимание дальше.
Мужики (времяубиватели) то видать были, а вот по поведу толковых мужчин как то даже и сомнительно... У меня что, мужиков не было? Были!
И где вы эту типологию то откопали? Соседская баба Маша расказывала? Я сразу вижу, к какому типу мужчин относится парень. Если кто-то этого не умеет определять - его проблемы.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Hoda
Высокие отношения!!! а по мне так - вот смотришь на него основную массу времени и думаешь: "Какая же ты жаба, дорогой",
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Hoda
Может корону то хоть иногда снимать научитесь, а то головка устает, а потом ВАВА. При ближайшем рассмотрении к сожалению эта категория женщин весьма часто оказывается самыми махровыми невростеничками. Просто я вижу иное - женщин, которым действительно трудно найти пару себе под стать, а marry down не хочется, и их очень даже можно понять...