Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя savwchuk
Получается - не разлюбила, а променяла любовь на комфорт.
|
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Alexus
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Лиsка
Любовь это такое состояние- не подвластно разуму.. если дано любить по настоящему.. то не возможно принести в жертву это чувство.. наоборот... во имя любви совершаются те или иные поступки (разумные или нет...) ... что такое комфорт...- кому-то отдельный сан-узел в общаге - комфорт... а кому-то на островах отсутствие оного - повод к разводу... всё относительно.. но ЛЮБОВЬ.. она властна управлять как низменным существом так и высокоразвитым.. от сюда вывод.. всё во имя любви.. - не дано.."бабе"сменить чувство на комфорт.- либо не было любви. - променяла любовь на комфорт.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя пофигистова
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Лиsка
... это не самый худший вариант для отношений... - человек любящий себя не позволит партнёру страдать.. ибо это бумерангом отражается на его жизни Не позволит иметь плохой дом.., детям учиться в плохой школе.. жене ходить в плохой одежде.. и т.д. .. поверьте люди любящие себя более открыты на любовь вообще и позитив. любовь к себе)
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя пофигистова
Еще какой!!!! ведь от любви бывает и дискомфорт)
Что естественно, то не безоргазма.
Исправлено пользователем пофигистова (15.12.12 18:59)
Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя пофигистова
Да, ничего вы не поняли! Крик ваш души понятен
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Hoda
Точно так же, как и у мужчин.
Достойные ответы. - у каждой свой выбор и своя любовь
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Чужой9
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Narima
Уместно или нет, утверждать не буду.У всех по разному и разделение на женщин и мужчин по-моему здесь неуместно. Как у женщин сочетается "выбор" и "любовь".
Я выбираю того кого люблю:)
А как у Вас сочетается?
Что ж, еще раз повторю. не агрессируйте, на форуме иногда правда что- то сложно понять.. ( особенно мне) не видя эмоции человека, и т.д. Ответ о том что вы выбрали свою жену- был очевиден изначально... только что ответит жена если ей зададут этот вопрос.. ведь логично предположить что до вас ей поступали предложения разного рода.. НО она выбрала ВАС.. значит для неё вы самый сильный, добрый.. и т.д. , что и подтверждает теорию "самок" выбирать сильнейшего.
Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя пофигистова
... а разве разум может служить тормозом для любви????,.. иногда действительно так.. но повторюсь- женщину легко ЗАВОЕВАТЬ - и она влюбится.. в вашем случае врят -ли имеет место меркантильность или расчёт.. но я так же могу утверждать что когда женщина выбирает комфортабельность - это совсем не противоречит тому что она искренне может полюбить.., что движет тому что бы женщина любила искренне.. ум "доброта" ,щедрость. а такие вещи как состоятельность материальная зачастую подтверждение этих качеств. Думаете, все таки выбрала? Как самого сильного, доброго и т.д?....
А я то наивный думал, что по любви.)))
... иногда человек не может раскрыться а любовь делает чудеса... слабого - сильным. распутного - верным.. но это когда действительно любовь.. есть примеры из истории... я думаю, что люди не меняются... только на какое-то время могут измениться...))
Всё будет, стоит только расхотеть
Мне представляется, что Вы слегка путаете понятия мужественности, как типа поведения с агрессией. Видать нелегко с такими установками то по жизни? не агрессируйте, на форуме иногда правда что- то сложно понять..
Пора видать уже икону с Вас рисовать? Что ж, еще раз повторю. Я все ответы знаю!!!!!)))
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя ильич
.... куда уж мне... никогда хрен от морковки не отличу - нет.. Мне представляется, что Вы слегка путаете понятия мужественности, как типа поведения с агрессией
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя ильич
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя sforzando
пару лет назад был как-то чУдный топик на эту тему некоторые даже туалетной бумагой не воспользуются, не прочитав инструкцию
Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя ЕленаА
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Вообще не вижу смысла себя насиловать А разглядеть в человеке хорошее и уникальное - это ж надо себе такую установку ставить. Найти это хорошее, полюбить это хорошее и радоваться ему.
Играть в радости
Танцевать в страсти
идея не нова.. "Влюблен по собственному желанию" фильм снят.. просмотрен . имеет массу поклонников и людей которым данный сценарий понятен... в жизни всяко может быть... А разглядеть в человеке хорошее и уникальное - это ж надо себе такую установку ставить. Найти это хорошее, полюбить это хорошее и радоваться ему.
Исправлено пользователем пофигистова (16.12.12 13:46)
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Мариман
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Учитывая вышеизложенное, ответ на вопрос топика, относительно вас - однозначно - НЕТ. Если "пошло", то пошло. А не пошло, так и не пойдет. Говорят, человек подсознательно принимает решение, нравится ему мужчина/женщина, в первые 20 секунд, как увидит. Вот вроде перед тобой самый обычный человек, но ты с первого взгляда видишь в нем что-то такое, что не оставляет тебя равнодушным. Наверное, это и есть пресловутая химия.
ну может в высшей школе ГРУ этому и учат, но мне первые 20 секунд, а то и 20 минут - такая хрень в голову про чела идет, что возникает не просто химия, а "царская водка" Говорят, человек подсознательно принимает решение, нравится ему мужчина/женщина, в первые 20 секунд, как увидит.
не, ну а как же классическое: "любовь слепа и нас лишает глаз" (с)вильям наш шекспир Не говоря уже о том, что характер многих людей можно мгновенно определить по взгляду, улыбке, жестам.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
не определите, тем более темперамент Некоторые очень хорошо маскируются, в экстремальных ситуациях вылезает нелучшая сторона характер многих людей можно мгновенно определить по взгляду, улыбке, жестам
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Cindy
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя VikaRi
да прям. тут же говорили вроде про химию, что любовь - это химия, химическая реакция, т.е. процесс. Если любовь ушла, значит это была не любовь ))
давайте еще об инстинктах поговорим. вот причем здесь родительская любовь, а? мать своего ребенка разлюбить не может. Ну, это не относится к тем, которые никогда не любили.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Домомучительница
А когда рыбки и марки закончатся, то и любви конец. А кто слушал - молодец 4. Если мужчина понравился, то найти те сферы и тот угол зрения, под которым он заиграет как бриллиант (техника, машины, рыбки, марки, гитара и пр. то, что в нем есть светлого и лучшего). И Вы не сможете его не полюбить.