Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя savwchuk
Получается - не разлюбила, а променяла любовь на комфорт.
|
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Alexus
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Лиsка
- променяла любовь на комфорт.Любовь это такое состояние- не подвластно разуму.. если дано любить по настоящему.. то не возможно принести в жертву это чувство.. наоборот... во имя любви совершаются те или иные поступки (разумные или нет...) ... что такое комфорт...- кому-то отдельный сан-узел в общаге - комфорт... а кому-то на островах отсутствие оного - повод к разводу... всё относительно.. но ЛЮБОВЬ.. она властна управлять как низменным существом так и высокоразвитым.. от сюда вывод.. всё во имя любви.. - не дано.."бабе"сменить чувство на комфорт.- либо не было любви.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя пофигистова
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Лиsка
любовь к себе)... это не самый худший вариант для отношений... - человек любящий себя не позволит партнёру страдать.. ибо это бумерангом отражается на его жизни Не позволит иметь плохой дом.., детям учиться в плохой школе.. жене ходить в плохой одежде.. и т.д. .. поверьте люди любящие себя более открыты на любовь вообще и позитив.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя пофигистова
ведь от любви бывает и дискомфорт)Еще какой!!!!
Что естественно, то не безоргазма.
Исправлено пользователем пофигистова (15.12.12 18:59)
Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя пофигистова
Крик ваш души понятенДа, ничего вы не поняли!
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Hoda
Точно так же, как и у мужчин.
- у каждой свой выбор и своя любовьДостойные ответы.

Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Чужой9
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Narima
Уместно или нет, утверждать не буду.Как у женщин сочетается "выбор" и "любовь".У всех по разному и разделение на женщин и мужчин по-моему здесь неуместно.
Я выбираю того кого люблю:)
А как у Вас сочетается?
не агрессируйте, на форуме иногда правда что- то сложно понять.. ( особенно мне) не видя эмоции человека, и т.д. Ответ о том что вы выбрали свою жену- был очевиден изначально... только что ответит жена если ей зададут этот вопрос.. ведь логично предположить что до вас ей поступали предложения разного рода.. НО она выбрала ВАС.. значит для неё вы самый сильный, добрый.. и т.д. , что и подтверждает теорию "самок" выбирать сильнейшего.Что ж, еще раз повторю.
Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя пофигистова
Думаете, все таки выбрала? Как самого сильного, доброго и т.д?....... а разве разум может служить тормозом для любви????,.. иногда действительно так.. но повторюсь- женщину легко ЗАВОЕВАТЬ - и она влюбится.. в вашем случае врят -ли имеет место меркантильность или расчёт.. но я так же могу утверждать что когда женщина выбирает комфортабельность - это совсем не противоречит тому что она искренне может полюбить.., что движет тому что бы женщина любила искренне.. ум "доброта" ,щедрость. а такие вещи как состоятельность материальная зачастую подтверждение этих качеств.
А я то наивный думал, что по любви.)))
я думаю, что люди не меняются... только на какое-то время могут измениться...))... иногда человек не может раскрыться а любовь делает чудеса... слабого - сильным. распутного - верным.. но это когда действительно любовь.. есть примеры из истории...

))))... да- уж... договорились.. сама пишу и лыблюсь...))))....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Всё будет, стоит только расхотеть
не агрессируйте, на форуме иногда правда что- то сложно понять..Мне представляется, что Вы слегка путаете понятия мужественности, как типа поведения с агрессией. Видать нелегко с такими установками то по жизни?
Что ж, еще раз повторю. Я все ответы знаю!!!!!)))Пора видать уже икону с Вас рисовать?
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя ильич
Мне представляется, что Вы слегка путаете понятия мужественности, как типа поведения с агрессией.... куда уж мне... никогда хрен от морковки не отличу - нет..

Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя ильич
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя sforzando
некоторые даже туалетной бумагой не воспользуются, не прочитав инструкциюпару лет назад был как-то чУдный топик на эту тему

Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя ЕленаА
Тот, кто идет мимо кассы, ничего не купив - это не покупатель, это зевака.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
А разглядеть в человеке хорошее и уникальное - это ж надо себе такую установку ставить. Найти это хорошее, полюбить это хорошее и радоваться ему.Вообще не вижу смысла себя насиловать

Играть в радости
Танцевать в страсти
А разглядеть в человеке хорошее и уникальное - это ж надо себе такую установку ставить. Найти это хорошее, полюбить это хорошее и радоваться ему.идея не нова.. "Влюблен по собственному желанию" фильм снят.. просмотрен . имеет массу поклонников и людей которым данный сценарий понятен... в жизни всяко может быть...
Исправлено пользователем пофигистова (16.12.12 13:46)
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Мариман
Согласна по всем фронтам. Если "пошло", то пошло. А не пошло, так и не пойдет. Говорят, человек подсознательно принимает решение, нравится ему мужчина/женщина, в первые 20 секунд, как увидит. Вот вроде перед тобой самый обычный человек, но ты с первого взгляда видишь в нем что-то такое, что не оставляет тебя равнодушным. Наверное, это и есть пресловутая химия.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Если "пошло", то пошло. А не пошло, так и не пойдет. Говорят, человек подсознательно принимает решение, нравится ему мужчина/женщина, в первые 20 секунд, как увидит. Вот вроде перед тобой самый обычный человек, но ты с первого взгляда видишь в нем что-то такое, что не оставляет тебя равнодушным. Наверное, это и есть пресловутая химия.Учитывая вышеизложенное, ответ на вопрос топика, относительно вас - однозначно - НЕТ.
Говорят, человек подсознательно принимает решение, нравится ему мужчина/женщина, в первые 20 секунд, как увидит.ну может в высшей школе ГРУ этому и учат, но мне первые 20 секунд, а то и 20 минут - такая хрень в голову про чела идет, что возникает не просто химия, а "царская водка"
.Ответ на сообщение Всем ли дано встретить свою любовь пользователя VikaRi
Не говоря уже о том, что характер многих людей можно мгновенно определить по взгляду, улыбке, жестам.не, ну а как же классическое: "любовь слепа и нас лишает глаз" (с)вильям наш шекспир

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
характер многих людей можно мгновенно определить по взгляду, улыбке, жестамне определите, тем более темперамент Некоторые очень хорошо маскируются, в экстремальных ситуациях вылезает нелучшая сторона
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Домомучительница

Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Cindy

Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя VikaRi

Если любовь ушла, значит это была не любовь ))да прям. тут же говорили вроде про химию, что любовь - это химия, химическая реакция, т.е. процесс.
мать своего ребенка разлюбить не может. Ну, это не относится к тем, которые никогда не любили.давайте еще об инстинктах поговорим. вот причем здесь родительская любовь, а?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Cindy

Ответ на сообщение Re: Всем ли дано встретить свою любовь пользователя Домомучительница
4. Если мужчина понравился, то найти те сферы и тот угол зрения, под которым он заиграет как бриллиант (техника, машины, рыбки, марки, гитара и пр. то, что в нем есть светлого и лучшего). И Вы не сможете его не полюбить.А когда рыбки и марки закончатся, то и любви конец. А кто слушал - молодец![]()