Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя IgorOK
|
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя нецветаева
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
А если лучше уже некуда? Ну да - поскольку любая оценка в таком случае по определению относительна, то есть два пути для самоутверждения - либо самому стать "лучше", либо показать, что другой "хуже". Для целей самоутверждения результат будет одинаковым...
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Анжелина12
Так это нормальная позиция Вы расставили свои приоритеты и довольны. Я для себя тоже решила, что мне комфортно в моем весе и если у меня не застегиваются штаны, то я не буду покупать на размер больше, а верну нужную мне форму и буду счастлива. а суслик есть.
Я не тот суслик - ранее писала, что лично не против бы бы похудеть, но фанатичного желания у себя не наблюдаю, в топиках про диеты не замечена, в журналах подобные темы не привлекают. Дело не совсем в лени, ведь в других аспектах добиваюсь результатов, прилагая немалые усилия, педантичность, а порой упрямство. Некоторые полные на форуме тоже описывали похожее отношение к лишнему весу.
Женщины по-разному могут относиться к своей полноте - от активного неприятия до состояния "мне в себе все нравится" - почему бы нет?
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя llassta
Бааалин! Да пофиг мне на Борменталя, кодировки, чаи и диеты! Моей маме там помогли скинуть вес и ВСЕ! Принять решение похудеть со ста с лишним кило в возрасте за 50 это уже большое дело. Маме и не надо было весить 60, ей нужно было убрать лишний вес чтобы себя чувствовать хорошо. При ее росте в 175 см и возрасте за 50 это был прекрасный результат, который она удерживала на протяжении 7 лет. Дабы не возникало вопросов почему только 7 лет - мама умерла полгода назад. Откровенно говоря, 80 кг для женщины - очень даже приличный вес, его нельзя назвать нормальным. Это тот же 52 размер, если, конечно, рост женщины не 180+. Так что зря вы нам тут Борменталя рекламируете.
Игорь, так это подразумевается контекстом всего сообщения Вот если было бы написано "Очень многие (почти все) худые нуждаются в...
Кто ж еще может так беспокоится о бюджете МЗ, показно заботиться о здоровье полных и их личной жизни под - естественно! - прикрытием именно того самого)) Нам, худым, чо ж делать остается. Надо ж собственную значимость ну хоть вот так подымать. Вот такие мы - ага - убогие. Лейтмотив половины сообщений "про худых". Все эти фантастические умопостроения о том, что полные посягают на бюджет Минздрава, показная забота о здоровье полных, о их личной жизни - ни что иное как прикрытие собственного превосходства-высокомерия. Очень многие (почти все) нуждаются в подтверждении своей значимости, но некоторые самоутверждаются таким образом, считая других неуспешными, в том числе, и полными (без шубы, машины и т.д), отличных от их стандартов жизни.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя нецветаева
Дабожежмой! ГДЕ?! Ну где эта тенденция вообще есть, я ее только в топе и увидела. И то - узрев мнение отдельных людей относительно несимпатичности лично им лишнего веса у людей, развили "оральную войну" всем худым именно полные и все кто им решил посочувствовать)) Но с кем тут война, я лично вообще не понимаю. Если со мной тоже - за что?! не осуждаем их за это. А в отношении полных такая тенденция прослеживается, мне кажется именно об этом и говорит ТС.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя RougeM
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Солца
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя сардина1
Только глубина у всех разная, как и ширина
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Девочка
Играть в радости
Танцевать в страсти
Не тратьте попусту жизнь на сомнения и страхи.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Мариман
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Intejer
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Мариман
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Девочка
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Irisi4eg
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Irisi4eg
Большинство мужчин предпочитают стройных женщин. Это факт, с которым не поспоришь. Увы. Твоя личность может быть сколь угодно многогранна, но если ты толстая, ни один мужчина с тобой знакомиться не подойдет. Печально, но правдиво. Проверено на себе. Я хочу покинуть мир жирных и чтобы мной восхищались. в таких топиках выясняется, что фешн-фотожоп-идеалы таки влияют
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя VikaRi
Ну, насчет "ни один" Вы уж загнули. ни один мужчина с тобой знакомиться не подойдет
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем IrishStyle (14.11.12 18:17)
Вика, я вас умоляю... не читайте перед обедом глянцевых журналов если ты толстая, ни один мужчина с тобой знакомиться не подойдет
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Чушь! Твоя личность может быть сколь угодно многогранна, но если ты толстая, ни один мужчина с тобой знакомиться не подойдет.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя pumpan
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя pumpan
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя VikaRi
Бред какой... Да жирных скоро больше будет, чем худых. Какой геноцид? Это так - жалкие попытки самозащиты))) я Вам уже в восьмой? девятый? раз говорю лично: топик о практически геноциде общества против полных
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя pumpan
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя VikaRi
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По