Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Elloiza

|
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Elloiza

Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя сардина

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Девочка
А зачем она поправилась? Нельзя что ли было сразу не жрать и не поправляться?Нельзя. Дело было в 90е и мама тогда работала на барахолке. Барахолка работала ночью. Шесть дней в неделю. Очень сложно не поправиться при том что у тебя завтрак и обед проходят ночью.
И каким боком здесь висящие сиськи и ваше желание регулировать лямки? А так же, какое отношение это имеет к ненависти худых к толстым, и, соответственно, к теме топика?Проблемы с лямками бюстгальтера в основном у полных женщин. Мало того что красивой одежды на полных не так много, так еще и когда грудь внизу, то вообще не поймешь то ли это грудь, то ли складка живота уже.
Такое ощущение, что кому-то в борменталях прОценты за привлечение клиентов платят.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.11.12 10:42)
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Миролюбка
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя нецветаева
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя нецветаева
Очень многие (почти все) нуждаются в подтверждении своей значимости, но некоторые самоутверждаются таким образом, считая других неуспешными, в том числе, и полныминельзя считать "оскорблением" в сторону худых? Тут таких, кстати, полтопа))
)
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя RougeM

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Исправлено пользователем sforzando (08.11.12 19:27)
Вполне возможно, если для них этот набор "маркеров" является такой же ценностью как и для худого, но недостижим по некоторым причинам. Но вот в топике я не слышала оскорбления в сторону худых.Однако почти все худые рассказывали о таких оскорблениях. Мне лично не раз доставалось от полных. Кстати, на форуме полные тоже весьма агрессивны.
Я говорила о некоторых, если прочтете внимательно. Личное мнение, выраженное в оскорбительной манере, для меня говорит о том, что человек самоутверждается за счет принижения других.Да не в этом дело. Был вопрос: нравятся ли вам полные, был и ответ-нет. Оказывается, это оскорбление и принижение других.

Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя sforzando

хочешь быть толстым - будь, но не ной что хочешь похудеть и одновременно жрать булки лежа на диване.вы так нетерпимы к чужой нелогичности и несовершенствам?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Анжелина12
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Лиsка
нетерпимость людей к особенностям других людей во всем, недостаток воспитания - всеобщая беда =)))обожемой
которая не является темой топаА вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя sforzando
Известно, что многие худые люди боятся потолстеть.Женщина боится только одного: пополнеть. А полная уже ничего не боится. (с)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Лиsка
но в мелочах-то не мешало бы )))
это само собой...и не в мелочах не мешало бы...но точно не во всёмА вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Миролюбка
У меня два друга-соседа есть, один дрыщ дрыщом, а другого лишние килограммы, как следствие болезни...Ну не все так просто. Я ненавистью не страдаю, но вот лично в присутствии толстых людей испытывал дискомфорт - они из меня энергию тянули. Или я отдавал. Не знаю, но было так -и поэтому не любил их.

уже пофиг... 
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя sforzando
А худые в таких спорах - как правило, только худые.В яблочко, коллега...
Так что, как там насчет кто ел устриц...

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Однако почти все худые рассказывали о таких оскорблениях.Это не то чтобы обратная реакция - это классическая защита нападением...
Да, мне не нравятся проблемы с лямками на лифчиках. Так же не нравятся худые девчонки в лосинах и без юбки. Да, я разглядываю людей на улицах и мне интересно как кто выглядит, кто во что одет и есть люди чей внешний вид мне не нравится. И что?
иногда встречаю фразу: "а мне нравится мой вес и мне хорошо быть полненькой". Так может проблема веса личная проблема каждого кто мечтает похудеть и ему это не удается?Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.11.12 10:41)
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя СветикА
И я практически не встречала полных жизнерадостных и не мечтающих похудеть. Топики про диеты всегда мегапопулярны, значит многие полные ходят похудеть?а суслик есть.

... Мама в один момент поправилась до 100 с лишним кило, поняла, что ей тяжело ходить, одышка, проблемы со здоровьем начались и пошла в Борменталь. Через год скинула 20 кило и все время поддерживала свой вес в норме...Откровенно говоря, 80 кг для женщины - очень даже приличный вес, его нельзя назвать нормальным. Это тот же 52 размер, если, конечно, рост женщины не 180+. Так что зря вы нам тут Борменталя рекламируете.
Внешность - вечное рекомендательное письмо
К счатью, у некоторых худоба - это единственное чему можно завидовать, а то бы уже давно от зависти померлаОчередное оскорбление полных в сторону худых.![]()
![]()
и когда тити на пупе висят. Так и хочется подойти и лямки лифчика отрегулировать "TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

TLC-70

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя IgorOK
Вызывает отторжение человек, который старается подчеркнуть свое превосходство перед другими в чем-либо... Вплоть до агрессии...Какое превосходство? Вы о чем? Вы топик весь читали? Тут худые неоднократно приводили примеры (я в том числе), как полные тетеньки прохаживались по поводу их худобы в реале, а не на форуме. Почитайте. Кто и где там превосходство свое подчеркивал? Ну уже в сотый раз одно и то же мусолим.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя IgorOK

TLC-70