Ответ на сообщение Чему и кому место на ПФ? пользователя Hoda
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
|
Ответ на сообщение Re: Чему и кому место на ПФ? пользователя sforzando

Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Чему и кому место на ПФ? пользователя Zmeyka

Ответ на сообщение Re: Чему и кому место на ПФ? пользователя сардина
Жизнь удалась!
А каким образом она вам жить мешает? Иногда...Ответ на сообщение Re: Чему и кому место на ПФ? пользователя сардина
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Чему и кому место на ПФ? пользователя Zmeyka

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Чему и кому место на ПФ? пользователя Zmeyka

Жизнь удалась!
А как можно съежиться? Ну как можно прекратить шуршать фантиками мне в теории понятно, что делать с соплями вроде тоже. А съежиться как? Надо было у тетеньки спросить. Может она секрет знает. Это ж как можно проблему гардероба решить навсегда. Нравится шмотка - покупаешь и пофиг что размер не тот, съежилась/надулась, надела и пошла красоваться. Классно жеж
Жизнь удалась!
Более того, королевская осанка делает красивым абсолютно любое по размерам и пропорциям тело. Как впрочем и обаяние с харизмой
Другой вопрос что те кто с обаянием, осанкой и харизмой не ходят по форумам с криками "ах я толстая! Меня никто не любит!" Потому что их все любят, хоть толстыми, хоть худыми, хоть с грудью, хоть без.Жизнь удалась!
Исправлено пользователем sforzando (05.11.12 22:04)
С внутренней реакцией на оное.Неа. Реакции может не быть вообще, как у меня сейчас (я все воспринимаю с юмором), но от самих по себе замечаний это никак не спасает. Вот последний раз, к примеру, в мою сторону высказались 2 тети в примерочной магазина, на которых я вообще не смотрела, просто вышла к зеркалу большому посмотреть и они высказались. Ну и при чем тут вообще моя реакция? Есть она, нет ее - тетки бы все равно сказали то, что они сказали. Я это к тому, что в жизни есть вещи, которые от нас вообще никак не зависят.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Девочка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Чему и кому место на ПФ? пользователя нецветаева
Интересное определение толерантности - неестественная потуга к терпимости. А мне кажется только толерантность нас и спасет. А естественный человек - это тот, кто отдался своим инстиктам и подсознательно шарахается от всего инакого?А где я сказала, что толерантность плоха для социального поведения? Вовсе даже не плоха, очень полезна и нужна. Просто она от этого не перестает быть качеством воспитанным, а не врожденным. В конце концов кушать ножом и вилкой это тоже не врожденное. Так и что с того? Никто вроде не призывает отбросить ножи и вилки и есть руками...
Жизнь удалась!
Но толерантность, в отличие от подсознательного стремления не имеет с естественностью ничего общего.Так на то мы и homo sapiens, чтобы не только то делать, что естественно по природе нашей, но и мозги включать. Иначе бы жили, как животные - охотились, жрали и совокуплялись.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Вдруг, придут и насильно пончиками накормятСэр pdq как раз подобного насилия опасается.![]()

Ответ на сообщение Re: Чему и кому место на ПФ? пользователя нецветаева
Мне кажется распущенность инстинктов куда хуже пищевой распущенности.
Однозначно. Что, увы, усиленно приветствуется обществом в последние годы.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Чему и кому место на ПФ? пользователя Рыжинка
Жизнь удалась!
А на меня однажды тетка в автобусе напалаВспомнила прикольный случай из автобусной жизни...

Играть в радости
Танцевать в страсти

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Чему и кому место на ПФ? пользователя IgorOK
Я вот худел одно время, но для этого мне приходилось например полностью отказаться от ужина - то есть последний раз еще например в час дня и до конца дня ничего. Чувство голода при этом никуда не девалось и его приходилось просто терпеть.Да-да-да

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Чему и кому место на ПФ? пользователя Клара_Цапкина

Играть в радости
Танцевать в страсти
все равно попробую, говорят действенно. Честно, не нравится мое состояние в нынешнем весе.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Чему и кому место на ПФ? пользователя Анжелина12

Жизнь удалась!

Жизнь удалась!
очень люблю фразу "не есть после 18"...Да диетологи давно уже развенчали этот миф про еду после 18.
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Hoda
В Бразилии вообще считается что женщина должна быть в теле, особенно зад приветствуется.Исправлено пользователем Elloiza (06.11.12 12:55)
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Elloiza
В Бразилии вообще считается что женщина должна быть в теле,Неправда. Сейчас плотно общаюсь как раз с бразильянкой - и она, и все ее сестры-подружки, и мама помешаны на тренажерном зале и диетах, выглядят очень хорошо и все худые.
Почему худые так ненавидят толстых?А кто Вам сказал, что ненавидим? Хотя я и не худой, а в меру упитанный (179/74), но вполне нормально отношусь к людям иной комплекции - главное, чтобы человек был хороший, а его телосложение дело десятое.
Ушёл туда, где нет цензуры...
...или до 19-30... и отбой в 1 или в 2 ночи.Только не яблоки - они неимоверно разжигают аппетит, любой другой фрукт, кроме банана, яблок или винограда.
Это получается не ужинать совсем? Думаю, яблоки все же можно.
Кстати.Ме любимое выражение Сократа или какого-то иначе древнего грека: Друг, ты сердишься - значит, ты не прав...:)
Почему худые так ненавидят толстых?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Чему и кому место на ПФ? пользователя Михаил_1
чтобы пожалелиА почему не пожалеть? Во многих случаях растолстение - это не только банальное заедание стрессов, это нарушение обмена веществ, и всего такого в том духе. Болезнь, короче говоря. И людям приходится жить с тем, что как болезнь это не воспринимают, считая это личным нарушением нормы толстяка.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя Hoda
Мне тоже так и говорили - тебя кто полюбит-то такую, с твоими 48 кг?А потом ты просто перенастроила весы?... И стала надувать щеки для солидности?

и когда тити на пупе висят. Так и хочется подойти и лямки лифчика отрегулироватьОтвет на сообщение Re: Чему и кому место на ПФ? пользователя аlgоl
Ответ на сообщение Re: Почему худые так ненавидят толстых? пользователя СветикА
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.11.12 10:43)
Ответ на сообщение Почему худые так ненавидят толстых? пользователя сардина