Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Elloiza
Ой, ладно! Прямо от гордости за свою стройность некоторых распирает.При чем тут гордость? Я просто попытылась объяснить Ходе, что она с основаниями для претензий по поводу внешности, вероятно, никогда не пересекалась. А потому и рассуждать о правомерности оных вряд ли может.
Полные люди могут быть не менее счастливы в жизни и иметь достаточно поклонников.Совершенно точно. Счастье от размера попы не зависит.
Мой муж, например, говорил - "Ну да, смотреть приятно на худых и высоких, а рядом, извините, хотелось быА мой муж говорит, что ему вообще до фонаря, сколько сала будет на моих боках и насколько видны будут ребра. Говорит, что ему вообще по-всякому нравится и главное - душа. Правда справедливости ради надо заметить, что серьезных отклонений от медицински нормального веса в моей жизни никогда не было.
пофактурней девушку, чтоб попа не была как у 14-летнего мальчика".
Встречала также мужчин, которым нравятся худенькие, встречала тех, кому нравятся спортивные (ну чтоб бицепс было видно в расслабленном состоянии), а муж на мой писк по поводу "Хочу пресс как у Зузанны!" проворчал, что он несколько возражает(хотя вряд ли, накачай я такой пресс, он соберет вещи и уйдет - не в прессе счастье). Строго говоря у мужчин совершенно разные предпочтения по части внешности. И в большинстве случаев эти предпочтения достаточно широкие. То есть если любимая женщина в попе подрастет на 10см, вряд ли мужчина на это среагирует, а вот если она увеличится вдвое, возможны варианты.
Ну а браться за себя, считаю девушке надо, т.к. потом постарше будет килограммы сложнее сгонять.Собственно, да.
Жизнь удалась!
- у меня рост 158 см. но я не могу представить себя с весом в 85 кг.

+/-5 кило незаметно и никому жить не мешают и не бьют по самооценке и здоровью. Главное чтоб не больше.