Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Рыжинка

Все возможно, пока не сделан выбор
|
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Рыжинка

Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Zmeyka
На меня не наезжают. Кто я? Какого я размера?ЫЫЫ моя любимая тема![]()

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя сардина
злые - безуспешно худеющие.просто худеющие, без приставок
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя NatalyB
Я вообще здесь на форуме лично никого не знаю. Подумайте сами, зачем мне кого-то "затягивать в свою веру"?затем чтобы доказать что ваша правда - самая правдивая правда![]()

Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя RougeM
Ну чо за бессмысленный холивар?Хотя я бы со своей колокольни тоже могла подлить масла в огонь![]()
на НГС любят, ох любят пройтись на счет худых и обозвать их всякими эпитетами, на грани фола и мерзости - вот не знаю, чем такая злоба объясняется.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Hoda
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя alladin
Таким лицам с профилактической целью рекомендуются валеоло - гические мероприятия, направленные на улучшение функционального состояния сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, почек.А остальным такие мероприятия не рекомендуются? У них все идеально до ста лет?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя LineSky
Резко мотивации добавиться
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Анжелина12
где вы это все находите? вот насчет полноты - скока угодно эпитетов читала, но чтобы насчет худобы - не знаю....На НГСе же и нахожу. Даже повторять не хочу, какими кличками нарекают худых девушек.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя kazik
Жизнь удалась!
А Леночка Миро это, уж прости меня великодушно, УГ.Сама ты
Я её с удовольствием читаю
И жопа у неё хорошая
ПС. вы прямо монстров каких-то описали... Я вот астеник, но у меня нормальное и сердце, и легкие, стандартного размера. И на желудок сроду не жаловалась.я здесь при чем?
http://miss-tramell.livejournal.com/ужос.... что это было?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя alladin
и худеют все по каким-то дремучим рецептамА рецепт то он простой
надо меньше жрать
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Анжелина12
ужос.... что это было?Хорошее тело

Инга, вот когда ты так говоришь, я не могу с тобой не спорить . Ну приведи хоть один пост, хоть одну ссылку дай. Иначе, извини, голословное обвинение. В топике про чучелки ты говорила про какой-то другой форум. А сейчас вдруг нгс. Да, и обязательное условие, сообщение должно быть не в ответ на унижение полных людей, а именно просто так нападка на стройных. Твое право не приводить ссылку, но тогда и не надо таких заявлений делать.где вы это все находите? вот насчет полноты - скока угодно эпитетов читала, но чтобы насчет худобы - не знаю....На НГСе же и нахожу. Даже повторять не хочу, какими кличками нарекают худых девушек.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя сардина
Девочке нужно срочно учиться профессионально фотографировать, потому что все обязаны быть профессиональными фотографами.
да, и еще все обязаны быть умными! а также добрыми и тактичными. Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
А рецепт то он простойчасто и небольшими порциями - белки и сложные углеводынадо меньше жрать
![]()
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя LineSky