Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • Поближе к холивару? :спок:

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: На меня не наезжают. Кто я? Какого я размера? :help.gif:
    ЫЫЫ моя любимая тема:улыб:

Людко! дуй в зал:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: злые - безуспешно худеющие.
    просто худеющие, без приставок

объясню: тот, кто успешно худеет тоже может злиться, что он вот старается, не ест, ограничивается, а кто-то безжалостно плюет на всякие эталоны худобы, не парится и ест все что вздумается... такой человек может попытаться убедить толстого, что он не прав в своем нестремлении к худобе, объяснит ему доходчиво что "стремиться - нужно!", подобрав правдоподобные причины...

• В ответ на: Я вообще здесь на форуме лично никого не знаю. Подумайте сами, зачем мне кого-то "затягивать в свою веру"? :rofl:
    затем чтобы доказать что ваша правда - самая правдивая правда
    доказать, что именно ваша картина мира - правильная

и для этого не надо знать кого-то лично
    важно, что вокруг люди, которые рассказывают о своих картинах мира, которые они считают правильными, но эти картины мира не совпадают с вашей, а значит не могут быть правильными (ведь правильная - ваша)
    поэтому fight:улыб:

• А зачем? Если успешно худеешь, то кака разница кто что вокруг тебя ест?

• В ответ на: Ну чо за бессмысленный холивар? :friends:
    Хотя я бы со своей колокольни тоже могла подлить масла в огонь:улыб:на НГС любят, ох любят пройтись на счет худых и обозвать их всякими эпитетами, на грани фола и мерзости - вот не знаю, чем такая злоба объясняется.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• где вы это все находите? вот насчет полноты - скока угодно эпитетов читала, но чтобы насчет худобы - не знаю....

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Таким лицам с профилактической целью рекомендуются валеоло - гические мероприятия, направленные на улучшение функционального состояния сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, почек.
    А остальным такие мероприятия не рекомендуются? У них все идеально до ста лет?

ПС. вы прямо монстров каких-то описали... Я вот астеник, но у меня нормальное и сердце, и легкие, стандартного размера. И на желудок сроду не жаловалась.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Почитайте Леночку Миро:улыб:Резко мотивации добавиться:улыб:

• В ответ на: где вы это все находите? вот насчет полноты - скока угодно эпитетов читала, но чтобы насчет худобы - не знаю....
    На НГСе же и нахожу. Даже повторять не хочу, какими кличками нарекают худых девушек.

• Лёшко, так я туда дую уже много-много лет.
    А Леночка Миро это, уж прости меня великодушно, УГ. Я не очень понимаю, кто этим хламом действительно мотивируется:)

Жизнь удалась!

• Что такое Леночка Миро?

• В ответ на: А Леночка Миро это, уж прости меня великодушно, УГ.
    Сама ты:улыб:Я её с удовольствием читаю:улыб:И жопа у неё хорошая:улыб:

• В ответ на: ПС. вы прямо монстров каких-то описали... Я вот астеник, но у меня нормальное и сердце, и легкие, стандартного размера. И на желудок сроду не жаловалась.
    я здесь при чем?
    это с мозгоклюйного медсайта
    закавычить забыл

• В ответ на: Что такое Леночка Миро?
    http://miss-tramell.livejournal.com/

Весьма жестко отзывается о жир трестах:улыб:

• и худеют все по каким-то дремучим рецептам

• В ответ на: http://miss-tramell.livejournal.com/
    ужос.... что это было?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: и худеют все по каким-то дремучим рецептам
    А рецепт то он простой:улыб:надо меньше жрать:улыб:

• В ответ на: ужос.... что это было?
    Хорошее тело:улыб:

• Глянула. Девочке нужно срочно учиться профессионально фотографировать, потому что все обязаны быть профессиональными фотографами. А она вместо этого сидит и в интернете пишет. Позор ей! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: где вы это все находите? вот насчет полноты - скока угодно эпитетов читала, но чтобы насчет худобы - не знаю....
    На НГСе же и нахожу. Даже повторять не хочу, какими кличками нарекают худых девушек.
    Инга, вот когда ты так говоришь, я не могу с тобой не спорить . Ну приведи хоть один пост, хоть одну ссылку дай. Иначе, извини, голословное обвинение. В топике про чучелки ты говорила про какой-то другой форум. А сейчас вдруг нгс. Да, и обязательное условие, сообщение должно быть не в ответ на унижение полных людей, а именно просто так нападка на стройных. Твое право не приводить ссылку, но тогда и не надо таких заявлений делать.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Жоп хороших много, а блевотная дура одна. Хотя....может в этом и есть тайный смысл? Читать после сытного обеда :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Девочке нужно срочно учиться профессионально фотографировать, потому что все обязаны быть профессиональными фотографами.
    :улыб: :agree: да, и еще все обязаны быть умными! а также добрыми и тактичными.
    не люблю недалеких дефачек, которые пишут всякую пафосную фигню!
    ум - если его нет, то сложно приобрести.
    Показать скрытый текст
    Как в анекдоте:
    "-мужчина, вы пьяны!
    - а у тебя ноги кривые!
    -вы отвратительно пьяны!
    -я-то завтра протрезвею...."
    Скрыть текст

• В ответ на: А рецепт то он простой:улыб:надо меньше жрать:улыб:
    часто и небольшими порциями - белки и сложные углеводы
    и не циклиться на весе
    всегда помнить про то как герои
    Джерома кипятили чайник

• Топик закрыт. От заявленного вопроса ушли слишком далеко. ТС, кроме стартового поста, ничего не написала.
    Обсуждение вопросов о вреде/полезности/нужности/ненужности худения/полноты можно продолжить в соотв. разделе форума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: