Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Так ему прямо и сказали: нормальное питание, спорт ему нужен, пузо свое скинуть и никаких лекарств не выписали.
    узнаю нашу медицину :biggrin: :rofl:
    типа сам во всем виноват
    и чем лечить проще пристрелить
    бабы новых нарожают

• Ну а Наоми тоже тощая по-вашему? Она-то такая и была всегда. Вообще параметры 90-60-90-это совсем не худышки. 90 см грудь-вполне себе приличная. Уж точно не нулевка, как у подростка. Да и бедра нормальные. Посмотрите на ангелов Виктории Сикрет. Кто назовет их тощими и сексуально непривлекательными? Давайте уж будем честными!

• Ну неужели врачи виноваты в том, что он жрет конфеты, сосиски и чипсы и пивом запивает? Странно вы как-то рассуждаете.

• не виноваты
    но на фига врачи здоровым и правильно питающимся?
    им врачи как-то фиолетовы
    ну и врачи вообще-то клятву врача давали, там нет про возможность послать толстяка, курильщика, игромана, нарка, алкоработошопоипроихголика в ПЭП
    и не странно я рассуждаю, а просто повидал я этих птенцов Ефремова))))

• Врачи, конечно, в этом не виноваты. Но мы как-то привыкли, что если приходишь к стоматологу с больным зубом, то врач начинает участвовать в процессе лечения. А мог бы сказать "надо зубы чистить тщательнее".

• "Красивый/красивая" тут вообще не к месту. К "резному дубу" ближе понятие "идеальный".

• Да в том-то и дело, что все обследования показали, что сердце у него здоровое. Лечить нечего. Просто нужен ЗОЖ.

• здоровых сердец не бывает - бывают недообследованные

• угу, как была фигура в 15 лет, так в 40 и осталась :ухмылка:
    в цифрах объемы может быть, но тип другой - грудь и бедра явно оформились, и на фото это видно

не могу понять, Вы сейчас о чем спорите?
    уже давно все решили, что каждому свое, но нет, Вы пытаетесь убедить окружающих, что они не правы :dnknow:

есть ценители фигур с ИМТ 17, есть ценители фигур с ИМТ 35, и уж точно найдут своих поклонников фигуры с ИМТ 19-25, который считается нормой

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Не поняла о чем вы написали, как-то все сумбурно.
    С чем спорю? Да с тем, что не надо оправдывать свою лень тем, что "мне нравится быть толстой, это красиво и здорОво, модели все тощие анорексички, которых неприятно трогать и вообще хорошего человека должно быть много". Да действительно, зачем я спорю? Да чем больше толстых, запущенных женщин, тем меньше у нас, худых, конкуренток. Все, спорить больше не буду. :biggrin:

• Вот читаю Вас, как же мне нравится Ваше отношение к жизни, счастливая Ваша женщина!

• Испугало страшное слово ИМТ? Индекс массы тела, почитайте как-нить для общего развития :ухмылка:

И да:улыб:
    Согревайте себя в моменты усталости от тренировок и голода от диет сознанием того, что другие-то зато страшные толстые и ленивые :biggrin:
    конкуренция существует только в головах тех, кто о ней думает

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.10.12 13:11)

• А если бы не было нас, толстых и ленивых, то чем бы вы нас умных и красивых превосходили? Да ничем. Так что скажите спасибо еще и за нашу доброту :biggrin:

• Мой желудок вовсе не голодный. У вас все какие-то крайности. Просто я не жру всякую гадость. А вы на досуге почитайте про правильное питание и неизнуряющий правильный фитнесс. :спок:

• Ага, тут все такие добрые, я уже заметила.
    Прям какой-то клуб не любителей здорового образа жизни подобрался. :biggrin:
    Кстати, заметила, что как раз полные женщины довольно злые. Сколько раз на меня изливали свое "не в коня овес", "ты еще больше похудела", "ой, какая же ты худая". Хотя у меня 44-46 размер. Доброта так и плещет. ага!

Исправлено пользователем NatalyB (31.10.12 13:16)

• Это да. Я не любитель здорового образа жизни, я любитель нормального :biggrin:
    Полные не злые, злые - безуспешно худеющие. А мы, женщины в теле, добры, как бобры!

• " Полные не злые, злые - безуспешно худеющие. "
    Возможно и так. Значит, мне всегда такие попадались. :biggrin: Эта злость и зависть к худым у них прям видна невооруженным взглядом.
    А чем вам здоровый образ жизни не угодил? Пирожки любите и на диване с семечками поваляться? :миг:

• А чему завидовать? Худоба не равна счастию )) Здоровый образ жизни я не люблю, как любое ограничение. В том виде, в каком он существует. По мне так лучше и яда немного попробовать, если хочется и силы есть :biggrin: Гармоничный образ мыслей и образ жизни лучше. Это, как тетрис, в котором любую закарюку можешь правильно уложить, чтобы ряд убрался. Не смог уложить - вот и толстеешь. Поэтому, я предпочитаю тренировать ум в этом направлении. Дикого желания подтянуть свое тело у меня нету. Всякого рода спортивные упражнения должны доставлять удовольствие. Когда найду место и время, где именно в таком виде смогу спортом заниматься, тогда и буду.
    Пирожки и семечки я не очень, а вот тортики и орешки :бебе: ))

• Согласна, что спорт должен доставлять удовольствие. Нужно найти именно то, что нравится и заниматься в свое удовольствие. От этого будет польза и фигуре, и здоровью, и для психики. Эндорфины как-никак.
    Ну тортики вы же не каждый день едите. Иногда же можно. Орехи тоже полезны (если не переедать их). А вот всякую колбасу и сосиски лучше отдать врагу. Почему-то здоровый образ жизни считается изматывающим и скучным. Если без фанатизма, то это очень даже легко и приятно.

• А как же глютамат натрия?:бебе:
    Я предпочитаю мутировать под коружающую среду. Стараться себя от нее оградить, на мой сзгляд, не совсем правильно. Рискуешь стать стерильной мышью за дверями лаборатории ))

• Т.е. вам свое здоровье не жалко? А вам сколько лет?
    У меня бабушка и свекровь полные, так у обеих постоянно высокое давление и варикоз, ноги болят. Вас это не волнует?
    И еще вопрос. Вот вы когда смотрите на какую-нибудь, скажем, актрису-красавицу, вы ее красоте не завидуете, не хотите быть на нее похожей? Только честно!

• В ответ на: Вот вы когда смотрите на какую-нибудь, скажем, актрису-красавицу, вы ее красоте не завидуете, не хотите быть на нее похожей? Только честно!
    честно? нет))
    зачем мне быть похожей на кого-то, если я сама по себе хороша?)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• У вас такая высокая самооценка или вы реально супер-красотка? Шутки-шутками, а все же?

• Интересно
    Почему когда полные говорят худым, о том что у тех проблемы со здоровьем - это считается оскорблением и злостью, а когда наоборот, то исключительно забота о ближнем? :ухмылка:

Для меня красавица - та, что имеет фигуру без выпирающих костей, вроде Дж.Лопес или Дж.Эль. Но опять таки, быть похожей не хочу, т.к. довольна тем, что имею.

• В ответ на: зачем мне быть похожей на кого-то, если я сама по себе хороша?)))
    :agree:
    вот именно

нужно любить себя, а не пытаться стать чьим-либо подобием

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: