В ответ на: главное правильно сформированный взгляд на жизнь
верно - надо жить в гармонии с собой, чтобы голова с остальным туловищем дружила.
а не как у тс - голова не любит туловище до такой степени, что даже смотреть на него не может.
Что-то вы меня уже совсем запутали. Где-то здесь же писали, что большая грудь не нравится мужчинам, т.к. она отвиснет скоро. Теперь полежать на груди надо. То худые не нравятся, то большегрудые не нравятся. Короче, какой-то бессмысленный спор получается.
Про жизнь с красивыми людьми.
Помнится на ЖФ был топик, созданный мужчиной, у которого жена похудела с 90 до 55 кг. Смысл топика: "Караул! Как жить дальше???!!! Жена красавицей стала!!!"
Далеко не все чувствуют себя комфортно рядом с красивыми людьми. Комплексы и неуверенность в себе никто не отменял.
да.
мне вообще не очень понятно маникальное стремление худеть и тем более поучать окружающих что это единственно верное решение - "быть худым"
у ТС к тому же с горомнами непонятки. с лишним весом из-за гормонов гораздо сложнее бороться, плюс если "устаканивать"гормональный фон, то тут может быть побочк ат лекарств (в плане общего самочувствия)
у каждого человека своя, только ему присущая зона комфорта.
одни чувствуют себя комфортно, будучи худыми, у других это чувство комфорта не зависит от веса.
точно так же и в отношениях - все очень индивидуально.
поэтому спорить о том, кто лучше - бессмысленно. это совершенно правильный вывод
В ответ на: Я написала, что мне нравятся подтянутые мужские тела (расшифрую-без пивного пуза и отвисших титек, целлюлит тут ни при чем).
как мало вам нужно)))))
и не худым быть лучше, а не допускать резких изменений в весе
а худые так же дохнут досрочно как и толстые - у них свои риски, особенно у тех кто и потолстеть то не может даже если захочет
Природа - тетка зло ироничная
и с ней нельзя выиграть в одну ставку
а врачей слушать вредно без фильтра - им себя продать
сейчас существует огромная индустрия, поясняющая, что женская фигура в 30 должна выглядеть так же как воооон та моделька 15-ти лет на фотке в гламурном журнале, у которой ни груди ни попы еще физиологически не выросло... правильно... на кой модели фигура? этож на показах придется одежду под размеры подгонять, а так взяли кучу тряпок размера S и на любую модельку натянули аки на вешалку
на этой индустрии делаются просто таки бешеные обороты ден.знаков... в том числе и на исследования для доказательств пользы худобы
хотя есть такое понятие индекс массы тела, тут уже не раз упоминали и для роста 170 норма колеблется от 54 до 73 кг, и последняя цифра совсем таки не худышка
а еще лет через 100 врачи скажут, что полным быть лучше
потому что появится какая-нить очередная мода, которая будет тратить огромные бабки на то, чтобы поправиться
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
В ответ на: А в примере разве крайности были? В примере же не анорексичка была.
В примере были стройные и более в теле. Вот и первое, и второе можно понимать очень по-разному. Ну вот, к примеру, 46 размер при росте 175 это как? Это явно больше "в теле", нежели 42 при аналогичном росте(на целых 2 размера больше), но вовсе не обязательно это означает колышущийся целлюлит.
Ну так. Это в ХХ веке пошла мода на подростковые фигуры без отличительных вторичных половых признаков. До этого предпочитали фигуры с явными признаками пола.
и не худым быть лучше, а не допускать резких изменений в весе
Это совсем не мало. Мужик без пуза после 30-большая редкость, а уж после 40-тем более.
А по поводу худобы-так я же не говорю о дистрофичности, я говорю о нормальной худобе. Во по-вашему худоба и полнота для женщины - это сколько в см (грудь талия бедра)?
В ответ на: врач скажет что надо быть здоровым а здоровье по большому счкту не зависит от массы тела. я не имею ввиду 100 кг.
Да как же не зависит? Еще как зависит! Сосуды, давление, сердце. Вот сейчас мой родственник один с сердцем стал ходить по врачам, жаловаться. Так ему прямо и сказали: нормальное питание, спорт ему нужен, пузо свое скинуть и никаких лекарств не выписали.
Ну так у каждого свое понимание. В вопросе "визуально нравятся одни, дома предпочту другую" не было конкретных цифр. Просто визуально приятнее те, у кого сала меньше (на сколько меньше и в каких местах, не уточнялось).
Про 44 размер улыбнуло. И для роста 154, и для 185? Что-то даже и не знаю...
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя Клара_Цапкина
В ответ на: Ну так. Это в ХХ веке пошла мода на подростковые фигуры без отличительных вторичных половых признаков. До этого предпочитали фигуры с явными признаками пола.
Да ладно вам! К.Шиффер, С.Кроуфорд, Х.Клум худышки по-вашему? Всякие модели бывают.
В ответ на: да не меряю я женщин в граммах, те. .....тьфу в метрах и сантиметрах
главное, чтобы умная была и с ЧЮ, а так в дальнейшем счастлива была и здорова
Да ладно! Женщина 120 кг вам нравится? Вы бы взяли ее в жены?
расцвет их карьеры пришелся как раз на 16-17 лет, когда никаких особых выпуклостей не было, достаточно глянуть их фото того времени
это уже тогда, когда они супермоделями стали, тогда уже смогли себе позволить обрести фигуру
а в обычной ситуации от обычной модели требуется иметь фигуру "без особенностей", дабы одежду подгонять не пришлось к каждому показу
есть исключения, но это именно исключения для каких-нить реклам неносильных вещей или магазинов специализированной одежды