так, нет времени каждому отвечать
и так:
- мой муж не видит в моей сестре сексуальный объект 1. он в принципе ее не первый раз видит, раньше у него была одна мысль по отношению к ней "сделай ей котлет, что ли" (она очень худая, без "выпуклостей") 2. он ее толком и не видел как она приехала, приходил поздно 3. у меня характер не песня, моя сестра "всегда права", она нас уже жизни учит, не делай так, сделай так (что раздражает немного меня, но с ней я решаю сама)
В ответ на: Ругаться ругаемся. Но говорить обидные и оскорбительные вещи
Я вот все думала, а что собственно я обидного сказала, просто напомнила кто покупал квартиру? я не не сказала, ты лошара сюда не вкладывался ? а он это уже воспринял как есть.
И итог:
Вчера поговорили мы с мужем (НЕ ПОМЕРИЛИСЬ), он был трезвый, я высказала мои недовольства, он свои, показала сколько мы тратим в месяц, он был удивлен, вначале начал говорить, что сама виновата - взяла машину в кредит, твоя "прихоть" , я напомнила по какой причине я ее взяла, сказала давай продадим мою мазду- закроем кредит, но тогда продаем твою калдину и делаем из нее 2 машины, вам для работ и нам для семь, конечно же последовало - НЕТ!!! мою машину - ни за что!
говорил продавай свою, ходи пешком - от этого мой спокойный разговор перешел в "нападение" опять вспомнила, как я жила без машины раньше, как я таскала пакеты с магазинов, резала руки, напомнила как с детьми в автобусе ... напомнила что вопрос о приобретении встал именно в тот момент, когда у него забрали права и наша машина переехала к его другу...
потом обсуждали его пьянство, сказала с 1 числа бросает (не верю я в это "с понедельника"), но посмотрим
потом был разговор о его буйности и т.д. много чего еще говорили .. не пришло к "."