Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Cindy
Самое интересное, что старается она для мужчин, а нужно это только ей одной... женщина не для себя старается, ей самой возможно пофиг, а для мужчин
|
Самое интересное, что старается она для мужчин, а нужно это только ей одной... женщина не для себя старается, ей самой возможно пофиг, а для мужчин
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ильич
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя gimarina
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Причуда
Исправлено пользователем gimarina (17.06.12 17:12)
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя gimarina
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя gimarina
Ну прямо быстро, ага. А если она молодильных яблочек поест и ей станет 20 лет и если детей не станет (это же для многих мужчин минус) то видимо к ней прямо в окно будут ломиться прекрасные рыцари? Похудев и похорошев, она быстренько найдет хорошего любовника, который будет ей финансового помогать и морально поддерживать.
Это всмысле найти лоха-спосора своим спиногрызам, спихнув с себя ответсвенность за своих детей на чужого чела, а самой расслабиться и ниче не делать? Ну да, согласен, похвальное стремление. Двое маленьких детей - серьезная физическая, психологическая и финансовая нагрузка.
Благое начинание. Осталось только пожелать ей успеха.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ND84
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя alladin
Мммммммммммммм! Как приятно благоухает мудрость в вашем посте! Как пионы на моем столе попробуйте отделить свой вечно юный и ослепительной красивый и предельно аскетичный разум (Душу) от бренной оболочки, поднимитесь на минуту над тУшкой
это ваше всё в текущей инкарнации.
Важно ответить на 5 последовательных"почему?" вас ситуация с телесным не устраивает.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя АроматПиона
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя ND84
Как это нигде, когда в этом топике и писала, что ищет мужа? ТС нигде и не писала, что ищет мужа.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя АроматПиона
А если с бывшим мужем снова сойтись? А вдруг что-то получится? У меня проблема, не знаю как ее решить...
С мужем год как не живу.
В браке интимная жизнь играла максимально-значимую роль. Всегда была сексуальноактивна.
Что делать? Как выйти из этого круга.
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя shokoladka555
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя llassta
Вот здесь не соглашусь. Любое развитие должно начаться с "щелчка в мозгах", согласно внутренним потребностям. Меняться ради кого-то смысла нет. Сколько знаю историй, когда и худеть начинали для кого-то, потом возвращали кг, языки учили, в итоге выходили замуж за русских и т.д. а мне очень нравится ситуация, когда человек что-то начинает в себе менять, самосовершенствовать, и не так уж и важно с какой целью.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Звездная
Чето поздновато накрыло. О принце в 17 лет мечтают. А тут... На да, соглашусь, пусть сбываются мечты. Родить двух детей вне брака, набрать 105 кг веса и в 42 года понять, что нуждаешься в мужчине, с которым хочется прожить до старости и в горе и в радости? Со стороны ТС звучат пожелания найти мужчину "высокого, плотного, сексуальноактивного", душевного и материальнопомогающего.
Я только руками разведу и скажу сокраментальное: "Кто ищет, тот найдет именно то, что ищет! Да сбудутся мечты!"
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Анастасия22
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Анастасия22
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Elloiza
чтоб подходящего и чтобы прям любовь сложно в принципе вообще в принципе сложно мужчину подходящего найти
В общем, ничего у меня не получается и сегодня опять депресняк ну что, начали худеть?
п.4
п.4
п.4
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя algol
Абсолютно с Вами согласна. Точнее не скажешь. Человек, теряя волю к жизни, не должен искать половое удовлетворение... равно как алкогольное, никотиновое, чревоугодное, вещевое и так далее.
Желание жить на два порядка выше любых грязных сексуальных интрижек, это значит, сто таких беспорядочных секс-ночей стоят всего одного вечера размышления о смысле своей жизни...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Нужно полюбить себя такой, какая Вы есть. Не зацикливайтесь на еде и весе. Плевать на них. В подсознании Вы всегда будете видеть себя немного другой. Но полюбить себя такой, какая Вы на самом деле, вполне возможно. Напишите мне в личку, поделюсь, как я это сделала. И я в подсознании так и осталась аккуратной секс-бомбочкой, лет 32.
А в зеркало на меня смотрит чужой человек
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Рыжинка
Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Hoda
Если на фото вы - то вы выглядите очень хорошо... и не сильно заметно чтобы вы страдали большим лишним весом... Я же смогла как-то принять и свой вес, свою фигуру, и свой нос.
У ТС, как следует из топа, совершенно иной настрой, и твой путь, как мне думается, ей не подходит. Иначе не было бы этого топика. Я никогда в жизни не пойду на пластическую операцию... Я же смогла как-то принять и свой вес, свою фигуру, и свой нос. Думаю ,что и ТС это сможет сделать.
Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Страх искать мужчину пользователя Хорошая_Девочка
Ну так помогите в этом ТС, расскажите - как. Ибо она не может. Вес и фигуру можно и без пластики изменить.
Ответ на сообщение Страх искать мужчину пользователя Рыжинка